ну так то да) мне как то не очень приятно,когда против меня так делают) чем я хуже?) МЛО - не проект, тут такое можно делать) если так начнут делать все - лишний повод Конами задуматься о банах таких читеров)
ну так то да) мне как то не очень приятно,когда против меня так делают) чем я хуже?) МЛО - не проект, тут такое можно делать) если так начнут делать все - лишний повод Конами задуматься о банах таких читеров)
or61t_34, "мне как-то не очень приятно, когда срут около моей двери, чем я хуже, поэтому тоже приходится срать около двери"
XeMyJlb, замечаний на проектах у меня нет, а что я делаю вне проектов, это,мне кажется, касается только меня)
Olledzhi, чтобы они начали составлять этот список, надо чтобы таких было ооочень много,чтобы они задумались.Если они все-таки начнут банить и забанят хотя бы 50-60% читеров и там окажусь я, я буду только рад,что они наконец то начали следить за игрой... Купить другую лицуху особой проблемы не составит) главное что читеров станет меньше)
Ну я просто думал люди которые играю на подобных проектах люди добросовестные, по крайней мере в PES'e и не опускаются до такого.....
or61t_34
Жаль всех не проверишь, но поздравляю, теперь ты на мушке. И теперь молись, чтобы твой собственный коннект тебя же не подвёл на проекте.
Ну оно и поделом в принципе.