"даж если выйдет пес без активитов где 1ого то игрока можно будет струдом обвести всеравно я буду дрочером )" (c) Keridan
“98 год горбушка. продайте пёс, пытается произнести макушка.” (c) evolution
"ладно. Однажды тёлка сказала Маку, что хочет попробовать золотой дождь, но Мак не понял смысл первого слова" (c) pikiNNeSS
"Под вопросом открытие сезона в Уфе - вместо газона на поле растёт пшеница!" (c) Narambug
«P.S. MYTHbIN! Не пиши мне больше, чувак! Ты в игнор-листе!» (с) Fanniethoxy
ну так то да) мне как то не очень приятно,когда против меня так делают) чем я хуже?) МЛО - не проект, тут такое можно делать) если так начнут делать все - лишний повод Конами задуматься о банах таких читеров)
or61t_34, "мне как-то не очень приятно, когда срут около моей двери, чем я хуже, поэтому тоже приходится срать около двери"
Еще раз говорю, МЛО - не проект, там таким заниматься можно) и честно, на мнение других мне без разницы... Почему против меня это могут делать, а я нет? Так же это полезно против тех кто вечно использует баги,типо забросов... Естественно против знакомых я такое делать не буду, но я не всегда смотрю на ник с кем играю)
Shtopor, а тебе я приношу свои извинения :) знал бы что знакомый - не делал бы так)
XeMyJlb, замечаний на проектах у меня нет, а что я делаю вне проектов, это,мне кажется, касается только меня)
Olledzhi, чтобы они начали составлять этот список, надо чтобы таких было ооочень много,чтобы они задумались.Если они все-таки начнут банить и забанят хотя бы 50-60% читеров и там окажусь я, я буду только рад,что они наконец то начали следить за игрой... Купить другую лицуху особой проблемы не составит) главное что читеров станет меньше)
После игр с этими "людьми", каждый раз думаю зачем такие уроды на свете то живут....
Это слишком конечно. Я просто не понимаю смысла игры. Ну там есть какие-то квесты, где надо пройти до конца или еще что-то. Но тут то какой смысл? Сделать за неделю себе дрим-тим, где на скамейки сидят Ибрагимович с Лавези и прочими... И что делать потом целый год? В чем прикол то??? Я вот за прошлый ПЕС, хотя сыграл порядка 500 матчей в МЛО, так и не смог себе купить ни Крона, ни Месси. Единственной "звездой" был Босингва и Швайне. Защита и нападение были ПМовские, лишний раз натаскивался. Но так мне и интересно было играть против всяких задротиков с Кронами и Месями. Короче, мне этого не понять. Ладно, с возрастом и к Орбиту придет понимание )
or61t_34
Жаль всех не проверишь, но поздравляю, теперь ты на мушке. И теперь молись, чтобы твой собственный коннект тебя же не подвёл на проекте.
Ну оно и поделом в принципе.
она больше для понта, максимум, что грозит читерам там, это неучастие в турнирах, которые им не нужны... я имею ввиду, что если бы кто-то серьезно этим занимался и , так сказать, сотрудничал с конами, избавляя просторы pes-online от читеров...была бы мотивация фиксировать и выкладывать... а от того, что их мудаками называть, врядли легче станет)
https://uk.secure.konami-europe.com/...olution-Soccer
там, кстати, ни скринов, ни видосов не надо, просто жалуешься на педика, если набирается опред число жалоб, то его банят или предупреждают...наверное, так...
бегом на орбита катать телеги![]()
ещё не пойму - на..уй играть б...ть в эту игру по тайму или меньше?? в чём ёб..ый смысл, нелюди? вот я просто реально ума не приложу, на..уя???? я бы понял ещё мотив в однократном случае, но постоянно??
что за игра в обрывы и лаги, а не футбол? для таких кретинов можно создать отдельную бесплатную и обычную игру, с простой идеей: кто кого перелагает и отключит, чей интернет сильнее, у кого пинг с железными яйцами, чьи пакеты крепче, чей провод б...ть толще!
мудаки.
Последний раз редактировалось SwiT; 03.10.2013 в 09:24.
на пм кстати были жалобы на орбита, причем не одна и не две а больше вроде
http://img84.imageshack.us/img84/209...ldovsmessi.png http://forusers.3dn.ru/_ld/0/77.gif
"Если ты все еще надеешься на счастливый конец... Значит ты не внимательно меня слушал..." "Game of Thrones"
Denis*--->Stoke---->Глиномесы----->Что означает "глиномесы"