Поддержу рандом
Значить что я сказать хочу.
Немного эмоции поутихли, немного к песу привык. Стало много чего получаться. И вот что я хочу сказать самое главное - ЭТО ЛУЧШИЙ ФУТБОЛЬНЫЙ СИМ ЗА ВСЕ ВРЕМЯ! А поиграл я немало, начиная так года с 96 с сеги еще. Ну дэнди и спектрум в расчет не беру, а то там стаж уже за 20 лет перевалит )
Вчера как-то звезды сошлись, что в МЛО не попалось ни одного "педека" и связь была на удивление хорошей(уменьшил пинг в Винде 7). Сыграл я матчей 5. И выиграл 7-0 один, и проигрыши в основном, но не суть. Самое главное, я получил истинное удовольствие от игры. Местами даже восторг! )))
В экстаз я пришел, когда после прострела вдоль штрафной, а мяч летел на уровне пояса - чуть повыше, мой игрок ПРИСЕЛ и ударил головой по воротам! Убейте меня! Ни в каком симуляторе до этого я еще такого не видел!!! В падении головой - да, как-то по-другому - да. Но, чтобы присел... Короче, я в шоке. Мне это очень понравилось.
После того как я привык к игрокам, к управлению, стал чувствовать баланс игроков. Реально! Когда я в свою МЛО команду(средний уровень игроков ~70) купил игрока с общим скилом 79 (F.Jara цн) с неплохим дриблом и скоростью, я сразу почувствовал разницу. Он и мяч быстрее обрабатывает, и финты быстрее делает и резкость у него совсем другая. И нубы защитники, просто за ним не всегда поспевают - не успевают реагировать на его движения. То же самое касается других игроков. У сопа в одном случае против меня играл Росси. Техника/скорость/дрибл. Да, игрок физически не силен и толкнуть его не проблема, но мне за ним зачастую просто не успеть, чтобы толкнуть. И наоборот, у другого сопа играл Ибра. Этот как танк, вперед лезет - хер остановишь. Руками толкай/не толкай - толку нет, ну и лупит как пушка. Если только с ног его сшибать, тогда остановишь. Я, конечно, немного утрирую, но в целом это так.
Многие жалуются на то, что игрок долго обрабатывает мяч. Но опять же, я в этом вижу плюсы и баланс. Если сделать как раньше - принял тут же обработал и свалил - получится опять тот самый дроч, те же самые активисты. Как уж на углях крутится - не отберешь. А тут все как в реальности! Принял, обработал, пока думаешь что с ним делать - а тебя уже двое накрыли и мяч отобрали. Решение нужно принимать быстро. В одно касание - накрывать не успевают. Либо ставить корпус. Конечно, немного можно добавить резкости в приеме, но если только самую малость. Переборщат - опять дроч. Когда соперника рядом нет - спокойно принимаешь и есть время на принятие дальнейшего решения.
Удары. Опять же многим не нравятся, что бьют мимо. Но, во-первых, опять же смотрим профильные скилы игроков(поверьте, Ибра попадет в разы чаще, чем Воротков) и кто сказал, что из якобы убойных позиций обязательно должны попадать? Я так вчера прикинул - если бы я хотя бы попадал 3 из 5 в створ - счета были бы двузначными. + опять же тут нужно привыкнуть и на первое место выходит пад. На клаве все это проблематично. Потому как отклонение мяча от центра ворот напрямую зависит как сильно ты отклоняешь стик. Поэтому многие перешли исключительно на удары навесом/подсечкой. Вчера на такого сопа наткнулся - за весь матч простым ударом он ни ударил ниразу (это был не Сашкан
). Это, конечно, небольшой баг - надеюсь исправят, а если не исправят - приноровимся. Кто-то тут говорил что все залетает, но это не так. Из пяти 1-2 в лучшем случае и то, если вратарем выходишь. Удары из-за штрафной, кстати, тоже залетают. Не так часто как хотелось бы, но летят!
Тактика. В целом мне нравится. Временами бывает тупняк, особенно у защитников, когда защ в метре от мяча стоит и не делает попыток к нему приблизиться и завладеть им. А так в большинстве случае очень даже тактически грамотно действуют. Отслеживают рывки сопа, не дают убежать. + нравится возможность управлять линией защиты во время матча. Атака у сопа с быстрыми нападами: только мяч соп отобрал - сдвигаешь защиту назад сразу. Многие еще не отошли от 13 ПСА и играют одними закидонами. Но тут такое не канает! Нет, конечно убегают бывает, но, как правило, редко и не метко, да и защи догоняют. А бывает и защита провалится - остается свободная зона(защ ушел вперед атаковать), туда врывается мой напад и ему следует пас в разрез и на ход. Очень красиво получается. Но опять же, это не всегда. Чем нравится этот пес, что тут действительно есть баланс защита/нападение. И если наплевательски отнестись к защите - получите туеву тучу атак и выходов. И наоборот, если сыграть строго от обороны - соп может за матч ничего и не создать.
Вратари - отдельная тема. В большинстве матчей меня устраивают и даже становятся МОМами. Но иногда такие тупняки совершают, что мама не горюй. С другой стороны наконец-то сделали нормальный ввод мяча рукой + не всегда вратарь падает когда мяч к нему в руки летит => возможны быстрые контратаки. Но раздражают всякие огрехи. К примеру, когда я мяч выкидываю дальнему игроку в надежде создать контратаку, а перед воротчиком стит толпа и своих и чужих игроков. этот чудак вместо того, чтобы их перекинуть - катит мяч низом через толпу.
Пасы. Опять многим не нравятся. А мне очень даже. Появился приличный процент брака при пасах на ход. Но это ведь и в реальности так! Если бы каждый пас проходил, было бы не понять что. И наоборот, при обычных пасах неточности почти не возникает. А вот с дальними пасами какой-то баг, имхо. Все дальние пасы поперек поля - точные, вне зависимости от скилов игрока ))) С другой стороны теперь пас с любой позиции дать не получается. Стоишь ты опой, к примеру, и дальний пас навесом не пройдет как правило - не долетит или еше что-то.
Ну что ещеНу есть моменты какие крайне не нравятся, конечно же. Судейство странное до безобразия. Пенальти очень много не понять за что. Явная блокировка игрока - никак не свистится(последствия движка имхо), зато чуток оттолкнул сопа плечом - свисток, в других ситуациях свистка нет. В подкате убивают игрока сзади - иногда не то что ЖК нет, даже свистка нет. Иногда наоборот - чистейший подкат, причем даже не в ноги, а перед игроком - свисток. Про оффсайды я молчу. Про пассивные - тем более. Пассивных оффсайдов море, но их свистят в 95%. Ну а отложенный штраф - так это реально трындец. Игрока сбивают, он успевает мяч отдать или мой игрок подбирает, следует выход 1-1 или 2-1 - свисток. Нарушение ***ха. Бесит! Много глюков в управлении, особенно касаемо переключения ручного игроков. Глюки с игроками, которые бегут к мячу и вдруг начинают останавливаться и еще много таких вот неприятных мелочей, но очень влияющих на игровой процесс в целом. Если конами родит новый патч, и поправит большинство этих багов - это будет не симулятор, а сказка ))) Какой там ФИФА. Мне даже сейчас стыдно эти 4 буквы упоминать, а уж спорить с фифаистами - так себя не уважать )
Собственно вот. Что-то накипелось, эмоции положительные вчера схватил, захотелось поделиться. Несколько сумбурно, но просто времени особо нет )
Последний раз редактировалось svsrus; 04.10.2013 в 10:52.
я тоже за рандом! интерес будет выше чем когда выбираешь лигу и т д.
а насчет песа скажу коротко игра достойная внимания да немного медленная, но приближенна к реальности я вчера сыграл 2 товы с woveievil в первом матче горел 2:0, затем выиграл 4:3 играя на клаве, а в следующем матче выиграл у него же 3:1 было весело и прикольно реализация у меня оказалась очень приличная 80 %+ незнаю с чем это связано, но мне понравилось очень реалистично смотряться и бегут, при развороте легко мяч потерять.... Но судейство конечно оставляет желать лучшего либо за чистейшие подкаты ЖК, а что бы КК получить я не знаю что даже надо сделать с игроком...
при этом чаще бывает так что мяч летит вдоль штрафной рядом с игроками той и другой команды, но они не даже не смотрят на него, потому что когда давал пас, то силу перебрал - а значит мяч должен достаться дальнему игроку, и ***** что остальные могут просто вытянуть ногу и завлвдеть мячем
ну здесь ты лукавишь. Даже уолкота догоняет какой-нибудь чигринский легко
0*X=0
а я по другому не умею. Зачем мне 5 выходов 1 на 1 и ноль голов? Я лучше буду бить так, как позволяет игра.
тут ты тоже ошибаешься
Многие? я с другими не играл почему-то. Но может мне не везет
главное не забывай что ты так писал
Ну Чегринский уже топ защ можно сказать ))) В МЛО я ни Росси ни Волкота своими 69 скиловыми нубами догнать не могу.
Тут я бы пенял исключительно на руки![]()
Я думаю свои слова не поменяю. Поживем увидим ) Определенно лично для меня это пока лучший сим.
Го тову ) Посмотрим на твои подсечки )
Sashkan, а ты с адвансед ударами играешь?
Свсрус, а как пинг уменьшил на 7 винде?
я думаю тебе в тему под названием "Уменьшение пинга в Windows 7. "
https://pesmanager.ru/forum/showthread.php?t=31963
как позиции игроков перемещать?? некуя не понимаю))
"даж если выйдет пес без активитов где 1ого то игрока можно будет струдом обвести всеравно я буду дрочером )" (c) Keridan
“98 год горбушка. продайте пёс, пытается произнести макушка.” (c) evolution
"ладно. Однажды тёлка сказала Маку, что хочет попробовать золотой дождь, но Мак не понял смысл первого слова" (c) pikiNNeSS
"Под вопросом открытие сезона в Уфе - вместо газона на поле растёт пшеница!" (c) Narambug
«P.S. MYTHbIN! Не пиши мне больше, чувак! Ты в игнор-листе!» (с) Fanniethoxy
bekas, левым стиком) если ты конечно на паде играешь. на клаве можно пальцы сломать. даже штрафной просто так уже не пробить без стика
бугага)) тогда буду пальцы ломать)
"даж если выйдет пес без активитов где 1ого то игрока можно будет струдом обвести всеравно я буду дрочером )" (c) Keridan
“98 год горбушка. продайте пёс, пытается произнести макушка.” (c) evolution
"ладно. Однажды тёлка сказала Маку, что хочет попробовать золотой дождь, но Мак не понял смысл первого слова" (c) pikiNNeSS
"Под вопросом открытие сезона в Уфе - вместо газона на поле растёт пшеница!" (c) Narambug
«P.S. MYTHbIN! Не пиши мне больше, чувак! Ты в игнор-листе!» (с) Fanniethoxy
печаль а если у меня стиков нет на паде? конами дибилы мля
http://img84.imageshack.us/img84/209...ldovsmessi.png http://forusers.3dn.ru/_ld/0/77.gif
"Если ты все еще надеешься на счастливый конец... Значит ты не внимательно меня слушал..." "Game of Thrones"
Denis*--->Stoke---->Глиномесы----->Что означает "глиномесы"