http://img84.imageshack.us/img84/209...ldovsmessi.png http://forusers.3dn.ru/_ld/0/77.gif
"Если ты все еще надеешься на счастливый конец... Значит ты не внимательно меня слушал..." "Game of Thrones"
Denis*--->Stoke---->Глиномесы----->Что означает "глиномесы"
а где финты настраивать?
сработало старое футбольное правило «не забиваешь ты, забивает чувак с огромной жопой, купленный за жуткое количество миллионов евро, да еще и подозрительно похожий на негра, которых тут не любят». (c) wl c fifasoccer.ru
CR3SH, я например знаю что если сделаю вот это движение стиками, он сделает вот этот финт, если другое-другой.
Проблема в том что во время игры как то не особо задумываешься как и что делать,...
Просто я ни одного матча полностью в онлайне не отыграл, все время выкидывает в первом тайме...
А пинг нормальный...
При обычной игре офлайн игра не идеальна конечно, но фпс 50-60.
AHIMAS, я иногда отыгрываю, а иногда тоже такая хрень присходит выбрасывает из-за ухудшения связи и всё
"Капризный" онлайн, это уже и ежу понятно![]()
У меня или как-то только нашло сопа обрывается (при этом ТП или мне или сопу, чаще мне), или вообще не обрывает! Ниразу во время матча не обрывало (ну только если соп вышел).
Только вот тупо, что нет боковых судей в онлайне... Это пздц, раньше такого никогда не было))
А ещё мяч СКВОЗЬ рекламные щитки пролетает. Как-будто игра 10 летней давности в этом плане.
Последний раз редактировалось Rus1an; 05.10.2013 в 23:52.
Самая багерная игра из всей серии с самым сырым онлайном, мне хватило 8 матчей в онлайне, что бы увидеть это УГ во всей своей "красе", конами же не хватило 4х лет или сколько они там делали эту игру... Удары, штрафные (3 из 3 забил) вблизи, фризы, розыгрыши с центра поля, защита, которая просто напросто в штрафной забывает, что они на поле, работа с мячем, вкопанных в землю столбов, тупой ползунок, при выборе игроков, отсутствие уровня атаки-защиты во время матча, перенос на LB и правый стик переключения игроков, которое работает через жопу - ВСЕ ЭТО ДЕРЬМО.
Но отдельного внимания заслуживают вратари, про которых даже писать не хочется...
Конечно задрачивать или же научиться играть и в это можно, но повлияет это только на результат, а не на качество этого мусора.