Keridan, в том то и дело, что "бывших", поэтому и неверно сравнивать таким образом
Я как раз тоже хотел добавить, ни в коем случае не умаляя достоинств кого то из Игроков.
Ни раз в аське уже говорил на эту тему с Кори, после 2х сезонов рубилова в Англии, где каждый матч нужно было на пределе играть, перейдя в Испанию, вообще очень сильно почувствовал разницу. И спросите у Саерта как ему игралось в Испании после Англии, в третьем сезоне он вообще очки всего 3 раза потерял, и из них два раза опять же с бывшим представителем Англии. Даже в той же ЛЧ я 2 первых сезона играл в финале, при этом во втором сезоне одновременно с победами в ЛЧ, в чемпионате АПЛ был в нижней половине таблицы.
Повторюсь, ни в коем случае не ставлю под сомнение силу кого-либо из Топов.
Да это все понятно) просто когда из Англии повалили в Испанию, почти все топы Испании ушли в другие лиги![]()
Опять начали письками меряться. Уже другой пес
ну ты посмотри когда Физрук выигрывал испанию кто там играл, кода пришли сильные апловцы он уехал всех обыгрывать в Евролигу и опять же посммотри с кем он там играл.
Точно такой же пример мог привести из 12 песа только уже ввиде себя, я там играл в слабой ФНЛ за 2 сезона выиграл 2 чемпа и 2 кубка проиграв всего раз 5, ушел в сильную Италию но оттуда все свалили кроме краша, собственно за чемпионство только с ним и боролся, и за счет этого тал первым номером рейта, но это все было необъективно ибо обыгрывать слабых игроков и набирать очки в рейт за счет этого одно дело, а другое дело кода в 4 сезон все сильные игроки собрались в Евролиге, и там я вполне закономерно огреб от того же физрука хемуля и олледжи, да и дальше все было очень плотно после меня вплотную шли кори степаноф еще кто то... но при том что физрук и хемуль сильнее меня выглядели я все равно был 1ым в рейте за счет набора очков на нубах.
В 13 такая же ситуация Физрук играл в слабых лигах и набирал очки для рейта, а в это время ткач свит оледжи степаноф и др топовые игроки рубились в АПЛовской мясорубке отнимая друг у друга очки которых не досчитались в рейте, но я думаю никто из них об этом не жалел, ибо это было интересно
http://img84.imageshack.us/img84/209...ldovsmessi.png http://forusers.3dn.ru/_ld/0/77.gif
"Если ты все еще надеешься на счастливый конец... Значит ты не внимательно меня слушал..." "Game of Thrones"
Denis*--->Stoke---->Глиномесы----->Что означает "глиномесы"
"даж если выйдет пес без активитов где 1ого то игрока можно будет струдом обвести всеравно я буду дрочером )" (c) Keridan
“98 год горбушка. продайте пёс, пытается произнести макушка.” (c) evolution
"ладно. Однажды тёлка сказала Маку, что хочет попробовать золотой дождь, но Мак не понял смысл первого слова" (c) pikiNNeSS
"Под вопросом открытие сезона в Уфе - вместо газона на поле растёт пшеница!" (c) Narambug
«P.S. MYTHbIN! Не пиши мне больше, чувак! Ты в игнор-листе!» (с) Fanniethoxy
pasha, HULK, fizruk, SwiT, ilyaStr, KOOL4EL, XeMyJlb, BaHtyc, De1uxe, anabiozer та лигой нубов вроде и не назовешь, не думаю что уж прям на голову слабее англии была, особенно если судить еще и по еврокубкам то уж точно не слабее, ну а если брать планку по SwiTу то он помоему 7 место в Испании так и не занял в отличии от Англии, ну а последний сезон согласен с Кериданом полностью
Вот и предлагаю разбить лиги с учетом рейтинга ) Так сказать посеять сильных равномерно![]()