+ Ответить в теме
Страница 74 из 120 ПерваяПервая ... 24 64 72 73 74 75 76 84 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,461 по 1,480 из 2400

Тема: PES 2014

Генеральный менеджер

Награды

Самое забавное это то, как в новом псе нет шибкой разницы в качестве игроков. Точнее она есть, но она куда более логичная, чем просто скиллы, ибо так же играют антропометрические характеристики игрока. Да и скиллы координально картину не меняют. Сложная ситуация складывается по бюджетам, зарплатам и ценам, не правда ли? Точнее, то что у нас выйдет, не так сильно будет отражать действительность в игре я думаю.

P.S. Большинство на скиллы не смотрели даже)

De1uxe, я тоже не пойму ну можно регу провести, кончено, но жребу да и старт чампов это бред без ДЛС
    сработало старое футбольное правило «не забиваешь ты, забивает чувак с огромной жопой, купленный за жуткое количество миллионов евро, да еще и подозрительно похожий на негра, которых тут не любят». (c) wl c fifasoccer.ru

Цитата Сообщение от SwiT Посмотреть сообщение
    Сложная ситуация складывается по бюджетам, зарплатам и ценам, не правда ли?
    скорей она будет очень интересная
    сработало старое футбольное правило «не забиваешь ты, забивает чувак с огромной жопой, купленный за жуткое количество миллионов евро, да еще и подозрительно похожий на негра, которых тут не любят». (c) wl c fifasoccer.ru

Цитата Сообщение от De1uxe Посмотреть сообщение
    наверно проще подождать еще несколько дней и получить новые составы, не?)
    зная конами, не думаю что это будет всего лишь несколько дней)

Генеральный менеджер

Награды

Цитата Сообщение от soslan999 Посмотреть сообщение
    зная конами, не думаю что это будет всего лишь несколько дней)
    ну говорили в начале октября, значит вот вот... раз уже 10ое число, а точно нам никто не скажет, как всегда остается только ждать и верить в неряшливых японцев.

P.S. Какие-то неправильные японцы над этой игрой трудятся, никто об этом не думал?) Мне с детства всегда ставили этот народ в пример, мол они молодцы, тудолюбивые, умные, но с каждым годом видя всё это хочешь не хочешь и начинаешь думать о них по другому мягко говоря.

Генеральный менеджер

Награды

а мне вот не понятно почему так долго трансферы сделать не могут?=)
    это же проще простого,один человек справится за несколько часов,грубо говоря в эдиторе игроков поперетащить быстро и все,а у них на это месяцы уходят,вот это жость=))

Цитата Сообщение от Benksi Посмотреть сообщение
    я не в теме, но зачем для этого ДЛС?.. поставить любой патч(которые у большинства итак стоят), будут вам составы, не в онлайне же играть ими...
    вот ксати да, скиллы думаю сильно не поменяются, если вообще поменяются.А составы будут правильные.

Главный тренер

парни, кто сталкивался с проблемой, что после запуска игры пишет: "не удалось загрузить" и потом надо все по новой и для онлайна даные вводить надо и не сохраняет в игре пишет не удалось сохранить... переустановка песа не помогла...
    Contumeliam nec ingenuus fert, nec fortis facit

Заслуженный тренер

Награды

почему в этом году все через жопу. Почему камера сеттинг не работает в он-лайне? Играть видя лишь 1/8 часть поля это бред

Спортивный директор Bayer Leverkusen

Награды

дайте кряк ктонибудь чтоб без диска шла и где у меня онлайн в игре чет найти не могу

Заслуженный тренер

Награды

Denis*, патч поставь

Заслуженный тренер Real Madrid

Награды

Мда с бюджетами будет вообще головоломка, например взять Барсу, имхо там вообще нету дорогих игроков для этого песа, если сравнить КПД Месси и какого-нибудь Карлоса Тенорио, то КПД у Тенорио будет явно выше, да и вообще скиллы в этом песе относительны, например тот же Нишикава от Буффона почти не отличается....Рулят только ББ и скорость и это печально(

P.S Лично я бы за Месси больше 20 лямов не дал например, им нормально сможет играть процентов 10-12 песеров, для остальных он будет шлакотвалом

Генеральный менеджер

Награды

Цитата Сообщение от XeMyJlb Посмотреть сообщение
    Мда с бюджетами будет вообще головоломка, например взять Барсу, имхо там вообще нету дорогих игроков для этого песа, если сравнить КПД Месси и какого-нибудь Карлоса Тенорио, то КПД у Тенорио будет явно выше, да и вообще скиллы в этом песе относительны, например тот же Нишикава от Буффона почти не отличается....Рулят только ББ и скорость и это печально(

P.S Лично я бы за Месси больше 20 лямов не дал например, им нормально сможет играть процентов 10-12 песеров, для остальных он будет шлакотвалом
    да хз,я вот покупаю игроков которые мне нравятся,а не которые супер дрочатся,это всё же игра=)

Заслуженный тренер Real Madrid

Награды

Цитата Сообщение от CR3SH Посмотреть сообщение
    да хз,я вот покупаю игроков которые мне нравятся,а не которые супер дрочатся,это всё же игра=)
    Я тоже покупал) но потом надоело и купил Криро, я про то что допустим Барсе, я бы не дал большой минус, тем же Юве играть намного приятнее)

Генеральный менеджер

Цитата Сообщение от XeMyJlb Посмотреть сообщение
    Я тоже покупал) но потом надоело и купил Криро, я про то что допустим Барсе, я бы не дал большой минус, тем же Юве играть намного приятнее)
    Здесь все относительно ) Мне с Fifa2001 и PES4 играть за Юве приятнее

Генеральный менеджер Chelsea

Награды

да, быстрее надо. Жребу! Составы и бюджеты после DLC можно. Недовольные все равно будут.

Генеральный менеджер Celta

Награды

Я весь ПЕС 12-13 в рейтинге играл за Наполи ) И ничего! И Реалы с Барсами стороною шли ) Очень много зависит от стиля игры. Я, к примеру, технарями(Месси, Криро) ну не могу играть хоть убейся! Потому как подсознательно понимаю, что это топовые игроки и пытаюсь сделать ими больше, чем делаю другими. А на выхлопе в итоге ничего. Так что, мне чем попроще - тем лучше ) Жигич, он же Miruic было моим все Придется теперь Ллоренте или Жиру юзать ) Ибра для меня слишком хорош )

Заслуженный тренер

Награды

Мляяяяяяяяяяяяяяя)) опять на "Y" нажал...(

Заслуженный тренер

Награды

Цитата Сообщение от dimasik Посмотреть сообщение
    Мляяяяяяяяяяяяяяя)) опять на "Y" нажал...(
    вот смотри. Гол не мой, на исм выложили

Генеральный менеджер Celta

Награды

Ловко он его закрутил )

+ Ответить в теме
Страница 74 из 120 ПерваяПервая ... 24 64 72 73 74 75 76 84 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права