+ Ответить в теме
Показано с 1 по 20 из 2400

Тема: PES 2014

Комбинированный просмотр

Знаете чем эта игра прекрасна:)? Тем, что она наверное не перестанет удивлять. Только что играл в МЛ онлайн и оказалось есть еще супер секретный мяч- Невидимый. Итог-хотел поиграть в футбол, а оказалось играю в Охотников за Привидениями)) Не знаю было ли у кого то такое, но веселье нахлынуло на меня)) Думал кстати, что после 1 тайма закончиться сей полтергейст, но нет, во втором тоже продолжилось))

Любители правды-професионалы лжи

Ассистент менеджера

Награды

Играли не помню с кем с ПМа товы у меня после перерыва вот-так стало:

Генеральный менеджер

Награды

anabiozer, хрена ты злодей. ты еще и игру полностью сыграл с этим невидимым мячом. может ты умеешь телевизор смотреть. без изображения?
    "Тот, кто со мной общается и слушает без дураков, тот уже не дилетант" (А.В.Бубнов)

Цитата Сообщение от aqr77 Посмотреть сообщение
    anabiozer, хрена ты злодей. ты еще и игру полностью сыграл с этим невидимым мячом. может ты умеешь телевизор смотреть. без изображения?
    Ну только разве, что под хорошей сатикой или индикой:)

Генеральный менеджер

++1 недавно в мло такой прикол был, ямяча не вижу, а соп наверное видит, тоже по призраку отыграл минут 35-40. И потом 1 раз (чессна) оборвал матч, оказывется это не так просто (конект сцука был идеальный!), пришлось врубить торрент с закачками, скайп, писать в аську, ром тотал вор, спидтест нета, тест видяхи и только потом порвало при счете 0-0. Это жесть какаято по отметкам и шкалам определять мяч-призрак

Цитата Сообщение от Pinturikkio Посмотреть сообщение
    ++1 недавно в мло такой прикол был, ямяча не вижу, а соп наверное видит, тоже по призраку отыграл минут 35-40. И потом 1 раз (чессна) оборвал матч, оказывется это не так просто (конект сцука был идеальный!), пришлось врубить торрент с закачками, скайп, писать в аську, ром тотал вор, спидтест нета, тест видяхи и только потом порвало при счете 0-0. Это жесть какаято по отметкам и шкалам определять мяч-призрак
    Я 5-1 выиграл)))) Отыграл всё

+ Ответить в теме

Ваши права