1 кнал обраыв!!!!!!
Но на радио спорт без обрывов))
1 кнал обраыв!!!!!!
Но на радио спорт без обрывов))
*** уральского надо натравить на тех кто за трансляцию отвечал, скажем нет разрывам!!!
http://img84.imageshack.us/img84/209...ldovsmessi.png http://forusers.3dn.ru/_ld/0/77.gif
"Если ты все еще надеешься на счастливый конец... Значит ты не внимательно меня слушал..." "Game of Thrones"
Denis*--->Stoke---->Глиномесы----->Что означает "глиномесы"
та хз.. в течение всего евро не было ни единого разрыва, а тут целых 3!!! разрыва..
ОНИ ЛОМАЮТ МНЕ ВЕСЬ КАЙФ
http://img84.imageshack.us/img84/209...ldovsmessi.png http://forusers.3dn.ru/_ld/0/77.gif
"Если ты все еще надеешься на счастливый конец... Значит ты не внимательно меня слушал..." "Game of Thrones"
Denis*--->Stoke---->Глиномесы----->Что означает "глиномесы"
ёпт,чот я не увидел ещё гол Клозе...и последние минуты 3,заёпли чот с обрывами вчера,на самом интересном...тока показали картинку,так 2-2,тока 3-2 стало,так разрыв...ппц(((гроза,гроза...
Нет уже давно Шенкли, который ткнул бы его в грудь и спросил: «А знаешь ли ТЫ, за какой Клуб ТЫ играешь?» ©
Liverpool FC. You'll Never Walk Alone!
Цитатник VANS'a
особенно если учесть что 19 вафельных рожков в италии дали выиграть вансу. © eRo
у ванса миллионы будут играть вместо игроков. © Oziris[свернуть]
та эт не разрывы - эт телепорты были
по ночам не играю. в сети втр, чтв, с 20-00 до 22-00. и в выходные днем
ВПЕРЕД РОССИЯ!!!!
пленных не брать)
разводилу не разведешь)
чет заипло ыыы
VoRoN,+1!спс,что подпись сменил,ыыыы
Россия вперёд!сегодня должен быть наш день!!!!
Нет уже давно Шенкли, который ткнул бы его в грудь и спросил: «А знаешь ли ТЫ, за какой Клуб ТЫ играешь?» ©
Цитатник VANS'a
особенно если учесть что 19 вафельных рожков в италии дали выиграть вансу. © eRo
чот ****ец...где Аршавин,где Павлюченко...ыыы,Барса терь ткоа во сне...
ЗЫ: <[RUS]Igna> Шава лямов на 15 подешевел за игру
ЗЫЫ: < VanDerrr> чёт голландцы щас думают кому мы *****ли
к обоим ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы
Цитатник VANS'a
V@NS, та иди ты!!! Ну не сыграли, и что? Теперь уроды они? Та нифига! Молодцы, чтьо подарили нам такой четвертьфинал!!! Проиграли по игре, но всё же мы в 4-ке сильнейших сборных в Европе!!!
Та вы дебилы.У вас самая лучшая сборная с 1988 года,а вы ноете.Россия заслужила финал.Увы,но это футбол.И теперь России нет в финале.
ЗЫ Немцы все равно выиграют.
Первый в Италии не Рома, а Ерофл. ©
[SP="Нурик17 андер 18 лет."]-------------------------------------------
Ахашка (01:56:38 28/03/2009)
понятно!в каком году Ленин родился?
Дзерж (01:57:02 28/03/2009)
1870
---------------------------------
eRo (01:44:18 28/03/2009)
а через мой спамбот
eRo (01:44:19 28/03/2009)
наверн
eRo (01:44:22 28/03/2009)
не может пролезть
Дзерж (01:44:28 28/03/2009)
у тя тяжелый?
eRo (01:44:51 28/03/2009)
год рождения ленина[/SP]
Гарын, та я ничего и не сказал плохого...=) воспринимай юмор,друг мой и не ари)))
наши действительно молодцы,но где были наши напады,особенно Аршавин я не знаю...не видел!мб перегорели,мб устали,мб ещё что-то...но фак остаёца фактом,мы в пролёте...хотя это лучшйи и самый классный ЧЕ,который был в исполнении наших ребят,за это им огромное спасибо!ВПЕРЁД РОССИЯ!
Цитатник VANS'a
к предпоследней фразе присовокупляю большие надежды. всё равно мы молодцы, чего уж там говорить. Сегодня все испанцы были сильнее. Торрес сожрал Юру, Анюков заснул, центр поля весь за ними был. И Иньеста, и Сенна, и Хави с Сексом... Надеюсь, не сильнее немцев.
Мы все это время выпивали, уютно порыгивая, привезенный чутким моим товарищем вискарь (c)
та чот ноет по-моему ванс только, больше никто
статистика ведется...ведется в ворде)) ыы
та чот Испания камень предкновения...скорее всего наши просто перегорели,уж слишком расхвалили их!было за что хвалить,но это явно сыграло с нами злую шутку...шутку,о который мы будем ещё ооочень долго вспоминать =(блин...ну почему разгром не могу понять,ну не на столько наши слабее Испанцев...
*danni-3*, иди спи,гавно,зуль ты ко мне щас цепляегшься?я тебе слово сказал,урод ***...
Цитатник VANS'a
Цитатник VANS'a
хз, только из бара пришол.
а кому ты нужен то тебя провоциролвать? ты о чем ваще? я просто констатирую факт. ты начал делать цитаты из мирка подъябывющие нашу сборную, так что не нада.
ЗЫ я тебя не оскор***л и не хотел, но ***** ВАНС - ЕБЛО!!!!!
статистика ведется...ведется в ворде)) ыы
*danni-3*, та ты ротик та прикрой =) у**** ***,я просто прцетировал текст из мирки...где тама нытьё?а уёбище?где ты там нытьё нашёл?так что рот офф
когда нормальные люди разговаривают,психам лучше не вмешиваца,как то противно становица))помолчи...
Цитатник VANS'a