Уволен: тренер CHIP команда Twente. Причина: согласно этой теме - 3 долга.
Уволен: тренер CHIP команда Twente. Причина: согласно этой теме - 3 долга.
Vano007
Stoke City
Мутному спасибо за проект, участникам за увлекательные игры. До встречи на ПМ14.
"даж если выйдет пес без активитов где 1ого то игрока можно будет струдом обвести всеравно я буду дрочером )" (c) Keridan
“98 год горбушка. продайте пёс, пытается произнести макушка.” (c) evolution
"ладно. Однажды тёлка сказала Маку, что хочет попробовать золотой дождь, но Мак не понял смысл первого слова" (c) pikiNNeSS
"Под вопросом открытие сезона в Уфе - вместо газона на поле растёт пшеница!" (c) Narambug
«P.S. MYTHbIN! Не пиши мне больше, чувак! Ты в игнор-листе!» (с) Fanniethoxy
Уволен: тренер sancool команда PSV. Причина: Пропажа тренера - Последняя активность 22.03.2013 23:10 и 7 долгов в чемпионате!
Увольняюсь, всем спасибо, было круто! Местами...
Уволен: тренер bigqluck команда Twente. Причина: Пропажа тренера - Последняя активность 06.04.2013 20:13!
Увольняюсь. Не рассчитал свои силы на третий сезон, времени на игры совсем нету.
Всем успехов и удачи, в особенности тем, кто не удрачивает кнопку треугольник до посинения, вас очень мало.
Алексею респект за отличный проект!
Джо не делится едой)
Прошу отставку!
В этом сезоне ниразу не попадал в должники, но после нововведений уже намечается пару ТП, еще и ****ий пес два дня не могу обновить.
С утра решался написать , все таки... пока)
Всем удачи ,яркой игры и красивых побед!
Увольняюсь, спасибо всем за игры, было круто, жаль недолго времени здесь. Спасибо админу!
Причина увольнения: Надо уже завязывать с псом, это уже переходит в зависимость, хочу жить.
Извиняюсь что только недавно получил тиму и уже ухожу.
Всем удачи!
Увольняюсь. К сожалению ввиду сложившихся обстоятельств на работе, не будет времени на игру. Все таки реальная жизнь важнее. Спасибо всем за игры, администрации за увлекательный проект. Надеюсь когда-нибудь еще сыграю на этом проекте. Если что было не так с моей стороны - не взыщите, как говорится!))) Всем удачи!
"Грйобанный Экибастуз! И сынка и папу гонют по этапу..." Антикиллер
Увольняюсь. Скоро лето, времени уже не будет на 2 проекта. К тому же узнал что у меня не будет никакой привилегии на ПМ14, если даже до конца доиграю) Да и на очереди много человек стоит, справедливее будет чтобы кто-то из них поиграл. Все это и заставило принять такое решение. Так что всем пока, спс за игры. Мутному за проект. Увидимся в ПЕС14)
Мне кажеться тебе можно было бы так привелегию дать за патч.
Rus1an, я вобщем не против засчитать 1 сезон за проделанную работу с патчем и его поддержкой, если Сослан доиграет этот то будет 3 сезона которые дают привилегию на следующий ПМ14.
Сослан подумай и напиши что решил, тут главное определись сможешь ли ты играть на ПМ.
Если так, то прошу аннулировать свою заявку. Конечно доиграю ради того, чтобы на ПМ14 начать с самого начала, а не ждать 2-3 месяца))
+
тебе ещё Стротмана у меня забирать!
Никогда не думал что напишу сюда((
Но обстоятелства складываются так, что времени вообщене хватает((
Всем спасибо за игры, огромное спасибо Мутному за проект, он лучший!!!
P.S. летом должен родиться сын)) поэтому до встречи в 15 песе)
буду скучать по всем((