FELIZ,
А как же PM Team? )
Forza Lazialle! A Roma Solo La Lazio ! Мы – «Лацио», и мы этим гордимся.
Опорник должен быть Большим и Чёрным! ©Tribbiani
Знаете, наблюдается такая закономерность: чем меньше люди разбираются в футболе, тем больше у них желания порулить клубом. Удивительно, почему эти люди считают, что футбол настолько примитивен, что им может управлять любая кухарка?© Наумов Н.
1)Twente
2) Сессия , джойст !))) До песа нет времени...!
Stronger33rus
Fiorentina
в общем непонятная ситуация, админам лучше самим с ним попробовать списаться...
Вложение 1263
Увольняюсь по причине моей мало-функциональности)) к сожалению не могу одновременно укачивать дочку и играть в пес...
Всем спасибо за интересные игры, желаю удачи! Надеюсь к началу 14 пса подрастет и по легче будет, вернусь если возьмете)
Леха тебе две игры осталось, на медаль идешь, если что могу как ИО доиграть за тебя , напиши мне в асю или скайп если одумаешься, тем более какой смысл нового тренра назначать на две игры
Уволен: тренер Адриан Муту команда Zenit Saint Petersburg. Причина: - Неадекватное поведение на проекте и наплевательское отношение к соперникам и играм на проекте.
А так же ты лишаешься право подать заявку на участие на проекте до конца 2013 года!
2.3.4. Администрация может сама лишить тренера его лицензии за грубые нарушения регламента, пропажу тренера на длительный срок и иные действия, противоречащие правилам и принципам проекта. Во всех таких случаях срок подачи заявки на новый клуб и срок на получение новой команды может быть изменен в зависимости от нарушения и его характера в каждом конкретном случае.
MYTHbIN, да этот пассажир (Lampard08, Marc Reus, Адриан Муту) тот еще "неадекватный человек"))) Он на ИСМ всех давно задрал, я в шоке что тут ему команду дали![]()
Увольняюсь! В отпуск!