Попросил написать отсроску, т.к. не имеет возможности выйти в инет.
Отсрочку просит до среды.
Попросил написать отсроску, т.к. не имеет возможности выйти в инет.
Отсрочку просит до среды.
статистика ведется...ведется в ворде)) ыы
da,tak kak imeju malo vremeni,proshu perenesti do sredi-chetverga,potom nachnu uge igrat reguljarno=)
сыграли мы с сампой, все оформленно. по прежнему имею траблы с нетом, играл от друга. если не смогу сыграть в срок, то я отпишусь. спсб за понимание. проблемы должны окончательно устраниться к пятнице-четвергу....если что сыграю опять отсюда. всем удачи и пока
позвонил, сказал что скорее всего завтра, или на крайняк после завтра все долги закроет
статистика ведется...ведется в ворде)) ыы
я хз, щас могу играть, жду Серггеса, его нет, тренер торина говорит что играть будет только после 8 часов, я уже тогда сам не смогу....
пропал собака. Завтра я играть не смогу.
Narambug (23:48:07 9/01/2009)
постепенно выращиваю в Вансе моск
не видел трезе 3 дня в аське жду пока обявится.5 тур
когда тама с инетм уладишь?жду,у нас 6 тур =)
Нет уже давно Шенкли, который ткнул бы его в грудь и спросил: «А знаешь ли ТЫ, за какой Клуб ТЫ играешь?» ©
Liverpool FC. You'll Never Walk Alone!
Цитатник VANS'a
особенно если учесть что 19 вафельных рожков в италии дали выиграть вансу. © eRo
у ванса миллионы будут играть вместо игроков. © Oziris[свернуть]
Могу сыграть...
ыть,я тож могу)))тока чот ты молчишь(((
Нет уже давно Шенкли, который ткнул бы его в грудь и спросил: «А знаешь ли ТЫ, за какой Клуб ТЫ играешь?» ©
Liverpool FC. You'll Never Walk Alone!
Цитатник VANS'a
особенно если учесть что 19 вафельных рожков в италии дали выиграть вансу. © eRo
у ванса миллионы будут играть вместо игроков. © Oziris[свернуть]
чот написал мне сегодня днём, что может играть. Щас опять нету его.
Narambug (23:48:07 9/01/2009)
постепенно выращиваю в Вансе моск
Люди с кем не играл преждний ттренр пишите в асю сыграю все матчи которые задолжал старый тренр...