KOOL4EL, не согласен, в прошлом песе за подкат я ни одной карточки не получил, в этом с учетом товарок 5-6 точно было, причем 2 раза это была вторая жк, полученная НИЗАЧТО.
KOOL4EL, не согласен, в прошлом песе за подкат я ни одной карточки не получил, в этом с учетом товарок 5-6 точно было, причем 2 раза это была вторая жк, полученная НИЗАЧТО.
не думаю что надо смягчать , но вот нелепых удалений это точно стало больше тут не поспоришь , вчера я с 20 минуты играл вдесятером за 2 фола которых не делал в течение 2х минут 2 жк одному и тому же игроку
Нам забьют сколько смогут , а мы сколько захотим (Brazil - 1970)
"За такую игру надо взять пулемёт и расстрелять их!" Хесус Хиль
Не играйте с нами в футбол, мы всё покупаем! =) Зачем вам пустые надежды на победу или чемпионство?
да, нормально все, я вот ниразу даже близко к штрафу не подходил ни в этом Песе ни в том
я в прошлом песе наверно самым грубым игроком был, а в этом за 1ый круг ниодного штрафа)
http://img84.imageshack.us/img84/209...ldovsmessi.png http://forusers.3dn.ru/_ld/0/77.gif
"Если ты все еще надеешься на счастливый конец... Значит ты не внимательно меня слушал..." "Game of Thrones"
Denis*--->Stoke---->Глиномесы----->Что означает "глиномесы"
Хороший пример)
Марат, у тебя просто видимо после Интера, где защи были получше и успевали в 12-ом песе, в Сарагосе не успевают. И тебе приходится больше фолить, т.к. игроки просто хуже.
Не играйте с нами в футбол, мы всё покупаем! =) Зачем вам пустые надежды на победу или чемпионство?
согласен с букиным! по факту... нелепых ЖК и КК стало с этим псом намного больше! игра в корпус в центре поля уже считается КК..и с 14 минуты без лидера команды игра в пух и прах ушла))
хз шо с этим делать..меньше жать "два раза пас" и т.д.
"даж если выйдет пес без активитов где 1ого то игрока можно будет струдом обвести всеравно я буду дрочером )" (c) Keridan
“98 год горбушка. продайте пёс, пытается произнести макушка.” (c) evolution
"ладно. Однажды тёлка сказала Маку, что хочет попробовать золотой дождь, но Мак не понял смысл первого слова" (c) pikiNNeSS
"Под вопросом открытие сезона в Уфе - вместо газона на поле растёт пшеница!" (c) Narambug
«P.S. MYTHbIN! Не пиши мне больше, чувак! Ты в игнор-листе!» (с) Fanniethoxy
я 1 на 1 не срываю) 1 пропущенный гол против слабого соперника - пустяк. ПРотив сильного...Мне проще проигрывать 3:2 но в 11 человек пытаться использовать свои моменты, чем в десятером грезить о ничьей.
з.ы. если как ты говоришь получил первую КК случайно, значит нужно играть осторожнее, именно для этого штраф и сделан. не хочешь штрафа - будешь играть аккуратнее, если пох на него и конкретная игра важнее, значит 500тыс. заплатишь)
за корпус в центре поля вообще КК не дают. Если ты использовал даббл пас ,это уже другое дело. Если КК из-за этого у вас много, меньше его используйте.
В 13 версии можно до 2 красных карточек случайно получить, лично у меня такое было! Причём я ничего не нажимал - тупо пас вразрез идёт, мой игрок рубит, автоподкаты отключены. Это не 12 пес где карточки давали только за подкаты. Да и по совокупности 2 ЖК = 1 КК схлопотать проще простого.
KOOL4EL, ну во первых штраф не "500 тыщ", во вторых фол последней надежды это дело ситуации, ты играешь на высоком уровне, и понятно что у тебя таких ситуаций возникает намного меньше чем у среднего игрока, скорее у твоих соперников после очередного заброса, которые кстати тебе удаются, просто я считаю что надо учитывать конкретные особенности и недостатки игры, которые видны всем невооруженным глазом
Ну просто вначале я заметил что ЖК бывают глупые. но когда шло обсуждение темой со штрафами ещё перед стартом ПМ, и я зашел в статистику МЛО, оказалось что у меня за 100+ матчей меньше 10 ЖК, а КК 1 или 2.
В Лиге 19 матчей - 1 ЖК. При этом я использую как подкаты, так и отбор двойным пасом, и со случайными КК пока не сталкивался, да и с ЖК по сути тоже. Может конечно мне так везет, но если ещё взять опыты офф чемпов и статистику там, причем не только мою...не верится.
KOOL4EL, Olledzhi, возможно класс исполнителей играет большую роль, не знаю как это еще обьяснить
Привет всем!Я новенький на проекте но не могу увидить тему для новичков как вы играете онлайн или хотя бы на каком сервере играете что устанавливать подскажите???спасибо за ранее![]()
Ganud, Привет! Онлайн играем как и все, только играем своими командами, сами их и собираем на трансферах. Только помимо обычных игр, мы играем в аналоги реальных чемпионатов и еврокубков и игры сборными, с борьбой за медали и кубки. Чтобы получить команду на проекте нужно подать заявку в эту тему - https://pesmanager.ru/forum/showthread.php?t=20287
Я бы на всякий случай добавил что необходимо приобрести лицензионную версию игры, а не скачать в интернете)