Ну вот получишь ты одну кк случайно, вторую за срыв выхода 1 на 1, влепят тебе штраф, для тебя это нормально?
я 1 на 1 не срываю) 1 пропущенный гол против слабого соперника - пустяк. ПРотив сильного...Мне проще проигрывать 3:2 но в 11 человек пытаться использовать свои моменты, чем в десятером грезить о ничьей.
з.ы. если как ты говоришь получил первую КК случайно, значит нужно играть осторожнее, именно для этого штраф и сделан. не хочешь штрафа - будешь играть аккуратнее, если пох на него и конкретная игра важнее, значит 500тыс. заплатишь)
за корпус в центре поля вообще КК не дают. Если ты использовал даббл пас ,это уже другое дело. Если КК из-за этого у вас много, меньше его используйте.
Не играйте с нами в футбол, мы всё покупаем! =) Зачем вам пустые надежды на победу или чемпионство?
KOOL4EL, ну во первых штраф не "500 тыщ", во вторых фол последней надежды это дело ситуации, ты играешь на высоком уровне, и понятно что у тебя таких ситуаций возникает намного меньше чем у среднего игрока, скорее у твоих соперников после очередного заброса, которые кстати тебе удаются, просто я считаю что надо учитывать конкретные особенности и недостатки игры, которые видны всем невооруженным глазом
Ну просто вначале я заметил что ЖК бывают глупые. но когда шло обсуждение темой со штрафами ещё перед стартом ПМ, и я зашел в статистику МЛО, оказалось что у меня за 100+ матчей меньше 10 ЖК, а КК 1 или 2.KOOL4EL, ну во первых штраф не "500 тыщ", во вторых фол последней надежды это дело ситуации, ты играешь на высоком уровне, и понятно что у тебя таких ситуаций возникает намного меньше чем у среднего игрока, скорее у твоих соперников после очередного заброса, которые кстати тебе удаются, просто я считаю что надо учитывать конкретные особенности и недостатки игры, которые видны всем невооруженным глазом
В Лиге 19 матчей - 1 ЖК. При этом я использую как подкаты, так и отбор двойным пасом, и со случайными КК пока не сталкивался, да и с ЖК по сути тоже. Может конечно мне так везет, но если ещё взять опыты офф чемпов и статистику там, причем не только мою...не верится.
Не играйте с нами в футбол, мы всё покупаем! =) Зачем вам пустые надежды на победу или чемпионство?
То же самое. Пользуюсь и подкатами, и отбором новым, но не встречался еще с левыми удалениями.Ну просто вначале я заметил что ЖК бывают глупые. но когда шло обсуждение темой со штрафами ещё перед стартом ПМ, и я зашел в статистику МЛО, оказалось что у меня за 100+ матчей меньше 10 ЖК, а КК 1 или 2.
В Лиге 19 матчей - 1 ЖК. При этом я использую как подкаты, так и отбор двойным пасом, и со случайными КК пока не сталкивался, да и с ЖК по сути тоже. Может конечно мне так везет, но если ещё взять опыты офф чемпов и статистику там, причем не только мою...не верится.
KOOL4EL, Olledzhi, возможно класс исполнителей играет большую роль, не знаю как это еще обьяснить