когда ,хоть примерно начало сезона ***?
когда ,хоть примерно начало сезона ***?
когда африку сыграем?
Нам забьют сколько смогут , а мы сколько захотим (Brazil - 1970)
"За такую игру надо взять пулемёт и расстрелять их!" Хесус Хиль
В любом случае часть сезона на майские попадёт, т.к. игры круга длятся обычно около месяца.
А так вообще, конечно тоже хочется скорее начать.
Так помогите Алексею с проверкой у кого время есть свободное. Я бы с радостью но работаю в безумном графике сейчас, т.к. сменщик мой уволился!
Forza Lazialle! A Roma Solo La Lazio ! Мы – «Лацио», и мы этим гордимся.
Опорник должен быть Большим и Чёрным! ©Tribbiani
Знаете, наблюдается такая закономерность: чем меньше люди разбираются в футболе, тем больше у них желания порулить клубом. Удивительно, почему эти люди считают, что футбол настолько примитивен, что им может управлять любая кухарка?© Наумов Н.
откройте туры потом проверите бюджет
"даж если выйдет пес без активитов где 1ого то игрока можно будет струдом обвести всеравно я буду дрочером )" (c) Keridan
“98 год горбушка. продайте пёс, пытается произнести макушка.” (c) evolution
"ладно. Однажды тёлка сказала Маку, что хочет попробовать золотой дождь, но Мак не понял смысл первого слова" (c) pikiNNeSS
"Под вопросом открытие сезона в Уфе - вместо газона на поле растёт пшеница!" (c) Narambug
«P.S. MYTHbIN! Не пиши мне больше, чувак! Ты в игнор-листе!» (с) Fanniethoxy
Леха, я готов помочь!![]()
Да очень конечно долго 3 сезон не начинаетсяНо это понятно, всего трое модерят, я думаю к следующему разу нужно еще человека 4-5 отрядить. Просто проверять команд 20-30 желающих мало, много времени отнимет, а если разбить по 10-12 команд думаю эт немного займет, да и риск ошибок меньше. Ну команд 10-12 например я бы мог проработать не в напряг
No Pintu, no party! )) https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F...BD%D1%82%D1%83
подскажите пожалуйста где у вас раздел для новичков и как тут играть ???что устанавливать какой патч какой ростер китсервер???где это все описанно???спасибо за ранее
Ganud, кроме лицензионной версии ПЕСа ниче и не надо. надо только в очередь встать и дождаться получения освободившейся команды : https://pesmanager.ru/forum/showthread.php?t=20287
"Тот, кто со мной общается и слушает без дураков, тот уже не дилетант" (А.В.Бубнов)
как зайти в онлайн где это описанно?????