+ Ответить в теме
Показано с 1 по 20 из 2400

Тема: PES 2014

Комбинированный просмотр

Генеральный менеджер

Награды

Цитата Сообщение от SliD3R Посмотреть сообщение
    вот исправил на правильный IP:
    ужас... у меня Интерзет по рашке скачет <1мс, у тебя там вообще первый же сервак и потеря да и по Киевстару на выходе 36 мс.. У меня на выходе 3 мс. На первом после своей страны серваке 143 мс, у меня там 37. Ну и т.д. Ничего сейчас не хочу говорить, но теперь понятно от чего с тобой такие лаги...

Я как бы отмечу, что тут даже дело не в скорости инета, а в пути, которым твой провайдер добирается до того или иного серва. И этот путь ужасен.

Главный тренер

Цитата Сообщение от SwiT Посмотреть сообщение
    ужас... у меня Интерзет по рашке скачет <1мс, у тебя там вообще первый же сервак и потеря да и по Киевстару на выходе 36 мс.. У меня на выходе 3 мс. На первом после своей страны серваке 143 мс, у меня там 37. Ну и т.д. Ничего сейчас не хочу говорить, но теперь понятно от чего с тобой такие лаги...
    Я как бы отмечу, что тут даже дело не в скорости инета, а в пути, которым твой провайдер добирается до того или иного серва. И этот путь ужасен.
    ну я в этом не виноват, менять провайдера из-за этого не буду, с игроками из рашки конект всегда был не оч, а с остальными вроде никто не жаловался)

+ Ответить в теме

Ваши права