+ Ответить в теме
Страница 93 из 120 ПерваяПервая ... 43 83 91 92 93 94 95 103 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,841 по 1,860 из 2400

Тема: PES 2014

Генеральный менеджер Celta

Награды

Кстати, в блэклисте всего 12 позиций ) Так что да здравствует читерство ((( Узкоглазые меня удивляют, конечно. Для тактик всего 3 слота, блэклист - 12, зато профилей три десятка нахерачить можно... в чем прикол? идиоты.

Тренер дубля

Блэклист это Splinter Cell?

Цитата Сообщение от svsrus Посмотреть сообщение
    Кстати, в блэклисте всего 12 позиций )
    неправда) у меня там уже человек 30)

PES 2014 Patch 1.03 and Data Pack 2 will be released in November

PES 2014 transfer update, more than 800+ new player faces and other general improvements will be available to download in november.
    On the same day PES 2014 Patch 1.03 will fix Xbox 360 online issues.

Official press release :
    “Konami Digital Entertainment B.V. has announced that a new update is now available that remedies all online issues affecting the Xbox 360 version of PES 2014, restoring full online functionality to the game.
    The update can be automatically installed from within PES 2014, and delivers an online mode and Master League Online service, and also rectifies previous issues with updating the game via KONAMI data-packs.
    A full 11-Vs-11 Online mode is currently in beta and will be available in the coming weeks. Additionally, users can expect to see another Data Pack update in November that will include over 800 player face updates, updated rosters and improvements based on user feedback.
    KONAMI is extremely grateful for the patience and understanding shown by PES 2014 users affected by the issues. Further DLC updates created to bolster the performance of the acclaimed football title will also be announced shortly.”

источник http://www.pes-patch.com/

уже хоть месяц назвали

Генеральный менеджер

Награды

Цитата Сообщение от soslan999 Посмотреть сообщение
    уже хоть месяц назвали
    к 29 ноября думаю и дату конкретную объявят...

Заслуженный тренер

Награды

К концу ноября объявят декабрьскую дату

Генеральный менеджер

Награды

думаю смысла уже нет ждать патча, пора начинать

Генеральный менеджер Atalanta

вот че то обосрались они в этом году и с игрой...и с обещаниями частых патчей...пусть это будет сугубо мое мнение, но оно такое

Генеральный менеджер

Награды

Цитата Сообщение от woveievil Посмотреть сообщение
    вот че то обосрались они в этом году и с игрой...и с обещаниями частых патчей...пусть это будет сугубо мое мнение, но оно такое
    далеко не только твоё... ни от какого песа так ещё народ не плевался, у нас даже оффлайн чемпы под угрозой - больше чел 10 не собрать даже на первый чемп (по пес 2013 ходило 30-70). Да и на другом онлайн турнире, где я играл с 2013го вообще активности ноль щас. Обосрались по полной япошки. Хотя смотря с какой стороны посмотреть - думаю продали лицух они даже больше чем раньше, и наверняка считают, что выпустили идеальную игру)

Цитата Сообщение от svsrus Посмотреть сообщение
    Для тактик всего 3 слота, блэклист - 12, зато профилей три десятка нахерачить можно
    Это вообще полный идиотизм, особенно 3 слота для тактик... Зато нахер ненужных профилей 30. Кретинизм полный. И так уже песа 3-4...

П.С. Удалите этот сранный троян)
    Обнаружено: HEUR:Trojan.Script.Generic https://pesmanager.ru/tb/addon/tipp/jquery.js
    Или всё норм и в исключения смело добавить? Только с сегодняшнего дня ругается антивирь
    Последний раз редактировалось Rus1an; 24.10.2013 в 17:26.

Заслуженный тренер

Награды

Цитата Сообщение от Rus1an Посмотреть сообщение
    далеко не только твоё... ни от какого песа так ещё народ не плевался, у нас даже оффлайн чемпы под угрозой - больше чел 10 не собрать даже на первый чемп (по пес 2013 ходило 30-70). Да и на другом онлайн турнире, где я играл с 2013го вообще активности ноль щас. Обосрались по полной япошки. Хотя смотря с какой стороны посмотреть - думаю продали лицух они даже больше чем раньше, и наверняка считают, что выпустили идеальную игру)
    Да нормальный пес оказался)) Вы просто не придрачились еще. Игра с совершенно другой физикой чем предидущие 4 года. Этот пес разнообразней прошлых версий

Цитата Сообщение от Rus1an Посмотреть сообщение
    то вообще полный идиотизм, особенно 3 слота для тактик
    я бы вот хотел посмотреть на человека, который пользуется всеми 3-я тактиками постоянно. В любом случае можно паузу нажать и сделать еще 3.

Генеральный менеджер

Награды

Цитата Сообщение от Sashkan Посмотреть сообщение
    я бы вот хотел посмотреть на человека, который пользуется всеми 3-я тактиками постоянно.
    я 4мя пользовался в прошлом песе. сейчас мне 3х мало. как минимум 1 уходит на стандартны. 1 начальная, 1 от обороны, 1 от атаки. вот минимум 4 надо.
    "Тот, кто со мной общается и слушает без дураков, тот уже не дилетант" (А.В.Бубнов)

Sashkan, ты у aqr аватар видел? Вопросы должны отпасть про 4 тактики

Как я понял у япошек косяк с онлайном ни Иксе произошел(неделю назад его только решили), поэтому все так и затянулось, да можно начинать, как раз патч с лицами подойдет к началу сезона, хоть на себя похожи игроки станут. Но, если и еще пару косяков исправят, то шикарно будет
    сработало старое футбольное правило «не забиваешь ты, забивает чувак с огромной жопой, купленный за жуткое количество миллионов евро, да еще и подозрительно похожий на негра, которых тут не любят». (c) wl c fifasoccer.ru

Заслуженный тренер

Награды

Цитата Сообщение от aqr77 Посмотреть сообщение
    как минимум 1 уходит на стандартны. 1 начальная, 1 от обороны, 1 от атаки. вот минимум 4 надо.

Главный тренер

Цитата Сообщение от SwiT Посмотреть сообщение
    ужас... у меня Интерзет по рашке скачет <1мс, у тебя там вообще первый же сервак и потеря да и по Киевстару на выходе 36 мс.. У меня на выходе 3 мс. На первом после своей страны серваке 143 мс, у меня там 37. Ну и т.д. Ничего сейчас не хочу говорить, но теперь понятно от чего с тобой такие лаги...
    Я как бы отмечу, что тут даже дело не в скорости инета, а в пути, которым твой провайдер добирается до того или иного серва. И этот путь ужасен.
    ну я в этом не виноват, менять провайдера из-за этого не буду, с игроками из рашки конект всегда был не оч, а с остальными вроде никто не жаловался)

Генеральный менеджер

Награды

Цитата Сообщение от Sashkan Посмотреть сообщение
    я бы вот хотел посмотреть на человека, который пользуется всеми 3-я тактиками постоянно. В любом случае можно паузу нажать и сделать еще 3.
    мля, речь про 3 слота для СОХРАНЕНИЯ ТАКТИК! А не про те 3, которые можно по ходу матча быстро менять.
    А вот для сохранения и 5 мне было бы мало.
    Последний раз редактировалось Rus1an; 24.10.2013 в 22:16.

Генеральный менеджер Chelsea

Награды

хорошо что их всего 3. а то тут тактиков бы собралось, хрен выиграешь)

Генеральный менеджер Celta

Награды

Ну я бы тактик 10 нарисовал бы по 3 в каждой. А так у меня для каждой команды 2-3 тактики.

Генеральный менеджер

Награды

а я всю жизнь играю одной тактикой,год от года немного корректирую в зависимости от песа=)

Спортивный директор

Награды

Цитата Сообщение от CR3SH Посмотреть сообщение
    а я всю жизнь играю одной тактикой,год от года немного корректирую в зависимости от песа=)
    +1

Заслуженный тренер

уж пятница пришла...
    где же инфа о дате жребы???
    :)

Заслуженный тренер

Награды

Цитата Сообщение от Дмитриев Посмотреть сообщение
    уж пятница пришла...
    где же инфа о дате жребы???
    :)
    ток, пожалуйста, не в воскресенье в 23-00

+ Ответить в теме
Страница 93 из 120 ПерваяПервая ... 43 83 91 92 93 94 95 103 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права