тык он ж уволился, наверное, и на Евро забил
тык он ж уволился, наверное, и на Евро забил
Мы все это время выпивали, уютно порыгивая, привезенный чутким моим товарищем вискарь (c)
Возьму любую сборную играю нормально и всегда,отпишите мне в асю-493021930
Надо чет решать с Данией
***дь ребята, евро должны были закончить ещё месяца 2 назад, че за херня вообще, вы раз взялись доделайте до конца, или вас хватило только на видео запись красивой жеребьёвки?!
Вы хоть если забили, отпишитесь, может у кого времени много заменит вас. На край я могу, хотя времени не очень много((
у мну время есть,могу организовать без проблем)))хотя тама уже плей-офф скора)
Нет уже давно Шенкли, который ткнул бы его в грудь и спросил: «А знаешь ли ТЫ, за какой Клуб ТЫ играешь?» ©
Liverpool FC. You'll Never Walk Alone!
Цитатник VANS'a
особенно если учесть что 19 вафельных рожков в италии дали выиграть вансу. © eRo
у ванса миллионы будут играть вместо игроков. © Oziris[свернуть]
Нефиг тут заменять в плейофф уже, нету нах с поля.
оргов нет, вот их нах с поля в первую очередь, у них даже нет секунды чтоб сюда зайти посмотреть что пишут, ппц
Вы все матчи доиграйте сначала, товарищи. Я в ЛМО всё евро занёс, как всё сыграете, и сетку плейоффа нафигачу) Прошу заметить, не только орги недоиграли свои матчи!
Тренер Дании будет назначен
Последний раз редактировалось Narambug; 02.07.2008 в 11:04.
кароч это надо кончать, дать до воскресенья время и ставить тп тем кто пропал, и забанить ***** крэзи и мега, у меня с ними будет отдельный разговор на чампе следующем
Играйте с Данией, играйте группу А, ТП немцам с Норвежцами, и гоу в плей-офф)
Я хз в асе постоянно, Крэйзи не видать...Валерьяныча видал недели 2 назад в онлайне написал ему нащщёт игры он ничо не ответил с тех пор и его не видел!!!
Имею апасный инет с подвисаниями 1-2 сек.
выалерьяныч и в асе постоянно и в мирке тоже почти всегда)
статистика ведется...ведется в ворде)) ыы
Ещо срочно сыграть Португал - Шотладия, Португалов устроит победа в 5 и более мячей, Если в 5, то забито долженно быть 6 и более.
и ГРУППУ Д НАДДА"!!!11
ыы, Ванс поговори с админами, и забирай раздел себе. Крэзи ушёл. А то через неделю уезжаю)) хотелось бы Голландию чемпионами сделать)
та хз =) бразды правления вродь у Нарама))Ыыы
Нет уже давно Шенкли, который ткнул бы его в грудь и спросил: «А знаешь ли ТЫ, за какой Клуб ТЫ играешь?» ©
Цитатник VANS'a
особенно если учесть что 19 вафельных рожков в италии дали выиграть вансу. © eRo
Нарам говорил, что ЕВРО он не занимается. Вся надежда на тебя)) Там в Группе Д кто то вообще не играл, вот бери ту сборную себе, проставляй ТП, и гоу плейофф. А то ппц какой то))
Чувствую своего соперника по полуфиналу я могу и не узнать. эх
Гарын, да хз))Нарам мне тиму не даёт(
Цитатник VANS'a