Закрытая тема
Показано с 1 по 20 из 54

Комбинированный просмотр

Тренер юниоров

Руслан все правильно говориш, я вот так же подумал

Генеральный менеджер

Награды

sirko, ты че бюджет то не сделал?
    "Тот, кто со мной общается и слушает без дураков, тот уже не дилетант" (А.В.Бубнов)

Цитата Сообщение от aqr77 Посмотреть сообщение
    sirko, ты че бюджет то не сделал?
    у него есть дота)
    After our game you will REST IN PEACE! http://s020.radikal.ru/i721/1409/d0/9794e8b259d2.gif

Тренер юниоров

Цитата Сообщение от Shtopor Посмотреть сообщение
    у него есть дота)
    Извини но у меня есть робота а не дота, если ты не знаеш играю я в доту или нет, незачем даже писать.В таком случае в регламенте указано что штраф 10 милионов и оформление бюджета модером, так в чём проблема???пожалуйста -10 милионов и автооформление, в чём проблема?
    я понимаю ты сидиш дома целый день, у тебя есть время, я на илюжине пишу отсрочку, мне отказывают, зачем тут писать херню???которую ты даже не знаеш?какая дота?на илюжине есть куча проблем решай их там, а не пиши ернуду тут!

Президент клуба Roma

Награды

Цитата Сообщение от sirko Посмотреть сообщение
    Извини но у меня есть робота а не дота, если ты не знаеш играю я в доту или нет, незачем даже писать.В таком случае в регламенте указано что штраф 10 милионов и оформление бюджета модером, так в чём проблема???пожалуйста -10 милионов и автооформление, в чём проблема?
    я понимаю ты сидиш дома целый день, у тебя есть время, я на илюжине пишу отсрочку, мне отказывают, зачем тут писать херню???которую ты даже не знаеш?какая дота?на илюжине есть куча проблем решай их там, а не пиши ернуду тут!
    Если ты прочитал регламент и знаешь его хорошо, то твоя проблема вот в чем:
    3.7. Команды с несосчитанными бюджетами не допускаются к трансферам и играм. При многократном нарушении тренер лишается тренерской лицензии.
    Цитата Сообщение от sirko Посмотреть сообщение
    и кстате на счёт бюджета, почему мне ещё его не зделали?я не могу так как тема закрыта, где модера робота???
    Т.е. ты реально так считаешь? Что ты такой крутой тут олигарх и тренер МЮ, что за тебя теперь другие будут делать всю "грязную" работу, а ты такой богатей с легкой руки будешь отстегивать 10 млн. и не париться??? Извини конечно, но ты не ахуел? Ты видимо не правильно понял пункт регламента о неоформленном бюджете и штрафа за это!

Нормально - это когда пишут отсрочку на оформление, просят оформить знакомого за тебя бюджет. Не нормально - это когда тебе особо наплевать на устои проекта, так еще и писать что ты за это платишь. Лучше не продолжай в том же духе и будь нормальным, а то в регламенте появится еще одно имя "героя".

Генеральный менеджер

Награды

MYTHbIN, а можно мне за Сирко оформить его бюджет и 10 лям получить вознаграждения?)

Генеральный менеджер

Награды

Rus1an, 50% мутному отдашь .
    "Тот, кто со мной общается и слушает без дураков, тот уже не дилетант" (А.В.Бубнов)

Закрытая тема

Ваши права