Закрытая тема
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3
Показано с 41 по 54 из 54
    Президент клуба Roma

Награды

Цитата Сообщение от sirko Посмотреть сообщение
    Извини но у меня есть робота а не дота, если ты не знаеш играю я в доту или нет, незачем даже писать.В таком случае в регламенте указано что штраф 10 милионов и оформление бюджета модером, так в чём проблема???пожалуйста -10 милионов и автооформление, в чём проблема?
    я понимаю ты сидиш дома целый день, у тебя есть время, я на илюжине пишу отсрочку, мне отказывают, зачем тут писать херню???которую ты даже не знаеш?какая дота?на илюжине есть куча проблем решай их там, а не пиши ернуду тут!
    Если ты прочитал регламент и знаешь его хорошо, то твоя проблема вот в чем:
    3.7. Команды с несосчитанными бюджетами не допускаются к трансферам и играм. При многократном нарушении тренер лишается тренерской лицензии.
    Цитата Сообщение от sirko Посмотреть сообщение
    и кстате на счёт бюджета, почему мне ещё его не зделали?я не могу так как тема закрыта, где модера робота???
    Т.е. ты реально так считаешь? Что ты такой крутой тут олигарх и тренер МЮ, что за тебя теперь другие будут делать всю "грязную" работу, а ты такой богатей с легкой руки будешь отстегивать 10 млн. и не париться??? Извини конечно, но ты не ахуел? Ты видимо не правильно понял пункт регламента о неоформленном бюджете и штрафа за это!

Нормально - это когда пишут отсрочку на оформление, просят оформить знакомого за тебя бюджет. Не нормально - это когда тебе особо наплевать на устои проекта, так еще и писать что ты за это платишь. Лучше не продолжай в том же духе и будь нормальным, а то в регламенте появится еще одно имя "героя".

Генеральный менеджер

Цитата Сообщение от fred Посмотреть сообщение
    да ладно вам, на украинском "рОбота" на русском "рАбота", че дое.ались к пацану...
    Давайте на эстонском писать тогда чего уж - töö
    Tere kõigile! kes on sõpruskohtumine?

Тренер дубля

Продам агурца, и не буду оформлять бюджеты и матчи вообще! Также могу помочь в неоформлении другим тренерам! Плачу за всех! А ЧО? работа, жена, двое детишек. Зачем буду напрягаться. Деньги решают!

Спортивный директор Inter Miami

Награды

Цитата Сообщение от fred Посмотреть сообщение
    да ладно вам, на украинском "рОбота" на русском "рАбота", че дое.ались к пацану...
    ты ж знаешь людям только дай кого нибудь потроллить ))))
    "даж если выйдет пес без активитов где 1ого то игрока можно будет струдом обвести всеравно я буду дрочером )" (c) Keridan

“98 год горбушка. продайте пёс, пытается произнести макушка.” (c) evolution

"ладно. Однажды тёлка сказала Маку, что хочет попробовать золотой дождь, но Мак не понял смысл первого слова" (c) pikiNNeSS

"Под вопросом открытие сезона в Уфе - вместо газона на поле растёт пшеница!" (c) Narambug

«P.S. MYTHbIN! Не пиши мне больше, чувак! Ты в игнор-листе!» (с) Fanniethoxy

Заслуженный тренер Udinese

Награды

Лёх, нужна поправка в регламенте, которая будет разделять "такие" вот случаи наглого поведения и случаи форс-мажорные (объективные).

Генеральный менеджер

Награды

MYTHbIN, а можно мне за Сирко оформить его бюджет и 10 лям получить вознаграждения?)

Генеральный менеджер

Награды

Rus1an, 50% мутному отдашь .
    "Тот, кто со мной общается и слушает без дураков, тот уже не дилетант" (А.В.Бубнов)

Генеральный менеджер

Награды

Да уволили бы его и дело с концом,если уж ему на всё начхать то зачем терпеть таких индивидов на проекте?Желающих много,пусть играют те кто этого хочет,а то складывается такая ситуация что этот человек с роботом одолжение делает,типо раз я уж и играю у вас - то кланяйтесь мне,великому тренеру МЮ.

Тренер юниоров

После этого срока все темы закрываются и далее вы получите штраф 10 000 000 в пользу ФА, за оформление вашего бюджета модераторами!!!

вот что я хотел вам донести, а вы роздули!
    причём тут мои деньги и клуб?
    всем лишь бы что то написать

Президент клуба Roma

Награды

Кто собирался помогать проверять ТО пишем мне...

Президент клуба Roma

Награды

Наконец закончил с проверкой окна... Те кто мне раньше помогал бюджеты после ТО проверять, если есть желание помочь с проверкой бюджетов пишите мне. Осталось проверить бюджеты и будем начинать!

Спортивный директор Inter Miami

Награды

Я готов помогать и в модерстве и в ТО и в бюджетах, но только после 1го круга!))
    "даж если выйдет пес без активитов где 1ого то игрока можно будет струдом обвести всеравно я буду дрочером )" (c) Keridan

“98 год горбушка. продайте пёс, пытается произнести макушка.” (c) evolution

"ладно. Однажды тёлка сказала Маку, что хочет попробовать золотой дождь, но Мак не понял смысл первого слова" (c) pikiNNeSS

"Под вопросом открытие сезона в Уфе - вместо газона на поле растёт пшеница!" (c) Narambug

«P.S. MYTHbIN! Не пиши мне больше, чувак! Ты в игнор-листе!» (с) Fanniethoxy

Генеральный менеджер

Награды

Так народ в чем дело! Леха один все проверяет! я ему помогу завтра одну лигу проверить, но надо еще 4-5 человек! давайте поможем , а то старт сезона так затянется. а пора бы уже и начинать. особенно касается ветеранов ПМа!
    "Тот, кто со мной общается и слушает без дураков, тот уже не дилетант" (А.В.Бубнов)

Заслуженный тренер

если кто-нить объяснит как и что делать - готов помочь.
    сегодня вечером смогу посвятить этому делу часа 4.
    и если что - в воскресенье, с 10:30 до 14:30.

Закрытая тема
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3

Ваши права