Хорошая всё таки тема,хоть и не учавствую в этом году, но посмотреть на обидчиков предыдущих сезонов очень интересно,Оледжи тебе отдельный респект за недохалка )))),всем добра мужики!!!
Хорошая всё таки тема,хоть и не учавствую в этом году, но посмотреть на обидчиков предыдущих сезонов очень интересно,Оледжи тебе отдельный респект за недохалка )))),всем добра мужики!!!
Дэвид Бэкхэм ("МЮ" 1993-2003): "Да, я могу играть в центре, могу сместиться на право, но больше всего я люблю ходить налево"
Так что держитесь за свои попки товарищи лидеры )))!!! ©
Да есть косяки в псе но он эволюционирует-видно даже на мой выпуклый военно -морской глаз ©
"...вошь ли я, как все, или человек?...Тварь ли я дрожащая или право имею... " © Ф.М.Достоевский
Дэвид Бэкхэм ("МЮ" 1993-2003): "Да, я могу играть в центре, могу сместиться на право, но больше всего я люблю ходить налево"
Так что держитесь за свои попки товарищи лидеры )))!!! ©
Да есть косяки в псе но он эволюционирует-видно даже на мой выпуклый военно -морской глаз ©
"...вошь ли я, как все, или человек?...Тварь ли я дрожащая или право имею... " © Ф.М.Достоевский
ыыыы вот Устинин вылитый уголовник из 90х( не в обиду Игорь)
Нам забьют сколько смогут , а мы сколько захотим (Brazil - 1970)
"За такую игру надо взять пулемёт и расстрелять их!" Хесус Хиль
tokmak, Вот он, мой самый принципиальный соперник !)))
Ну и мы покажемся )
![]()
у кого то легкая рука, фотки так и поперли))
Слева SMOG первый организатор и можно сказать основатель PES движения в Украине.
Последний раз редактировалось evolution; 25.11.2013 в 15:27.
Я так полагаю надо открывать в скором будущем старперскую или семейную лигу ПМа ) "35 +/- 5" )))
полутушка чет не выкладывает фото)
Последний раз редактировалось yBaJleHb; 26.11.2013 в 03:34. Причина: ошибки исправил
"Ой, блиадь! Один - один! Нам нужна лампа и Алладин. Чтобы выиграть этот ёпаный матч, нашей команде нужен Хоттабыч." © Ленинград
yBaJleHb, хах, судя по одежде остальных, тебя как-будто вставили фотошопом![]()
У нас на работе сегодня парень с такой же коробкой пришел)
KOOL4EL, Прощай, ты был славным парнем и отличным пессером !)))