Rus1an, иди задрачивай перебросы, камбек
Rus1an, иди задрачивай перебросы, камбек
MYTHbIN, иди учись не пропускать 3 гола в большинстве)
если бы ты выграл из-за тупой пенки и КК не за что, это было бы верхом несправедливости)
Rus1an, ты весь матч каким то багшотом перекидывал вратаря, который тупо мяч пускал за шиворот. Учить он меня будет. То, что ты сбил моего игрока, в ноги, а потом мяч, повтор мы посмотрели оба, никак не причем того как ты задрачивал багшот, первый раз такое вижу. Так что иди дальше задрачивай капитан справедливость.
MYTHbIN, я понимаю, очень обидно упускать победу, когда 70 мин в большинстве играешь. ещё и 3 гола пропустив. от 10-ти.
Rus1an, да причем тут это...
Мне, как и многим, стремно самому так забивать, это явный баг игры.. Ладно бы по другому никак нельзя было реализовывать....
П
Rus1an, я тебе клянусь, мне не обидно проиграть, в этом песе тем более, так как тут от нас меньше зависти все. Мне другое обидно, что так играют как ты, задрачивая багшот игры. Я даже не знаю как бить так, если на то пошло. После второго же результативного переброса мне уже было противно играть. Пойми для меня, как и для нормального человека, это считай за оскорбление.
Знаешь... Как например если бы ты мне кричал из окна, что я *****ас а я бы ничего не мог сделать. И даже не потому, что я не могу тебе крикнуть в ответ, просто я так не буду делать. А ты бы еще и гордился, тем что тебя не достанут и думал что ты крутой. Ну как в детстве... понимаешь о чем я? Тока мы уже не дети...
Я сужу не о тебе, читай внимательно, я сужу о поступке твоем. Я тебя действительно не знаю, поэтому о твой личности я ничего не написал. Речь онли о матче. И я тебе привел простой понятный пример, чтобы ты понял о чем я толкую. А не думал, что я проиграл и еще этим и недоволен.
ну все правильно написано, главное в точку! я заметил даже если товарку играеш с кем то, сопы используют эти баги, одного не пойму какое удовольствие от игры? всегда хотелось видеть в симуляторе приближенность к реальности, я не говорю, что за всю игру я ни разу не использую заброс или переброс, но если игра построена только на этом, то вполне Леха ты правильно написал что играть противно...Rus1an, я тебе клянусь, мне не обидно проиграть, в этом песе тем более, так как тут от нас меньше зависти все. Мне другое обидно, что так играют как ты, задрачивая багшот игры. Я даже не знаю как бить так, если на то пошло. После второго же результативного переброса мне уже было противно играть. Пойми для меня, как и для нормального человека, это считай за оскорбление.
Знаешь... Как например если бы ты мне кричал из окна, что я *****ас а я бы ничего не мог сделать. И даже не потому, что я не могу тебе крикнуть в ответ, просто я так не буду делать. А ты бы еще и гордился, тем что тебя не достанут и думал что ты крутой. Ну как в детстве... понимаешь о чем я? Тока мы уже не дети...
Contumeliam nec ingenuus fert, nec fortis facit