Закрытая тема
Показано с 1 по 20 из 65

Комбинированный просмотр

Президент клуба Roma

Награды

Rus1an, иди задрачивай перебросы, камбек

Генеральный менеджер

Награды

MYTHbIN, иди учись не пропускать 3 гола в большинстве)
    если бы ты выграл из-за тупой пенки и КК не за что, это было бы верхом несправедливости)

Президент клуба Roma

Награды

Rus1an, ты весь матч каким то багшотом перекидывал вратаря, который тупо мяч пускал за шиворот. Учить он меня будет. То, что ты сбил моего игрока, в ноги, а потом мяч, повтор мы посмотрели оба, никак не причем того как ты задрачивал багшот, первый раз такое вижу. Так что иди дальше задрачивай капитан справедливость.

Генеральный менеджер

Награды

MYTHbIN, я понимаю, очень обидно упускать победу, когда 70 мин в большинстве играешь. ещё и 3 гола пропустив. от 10-ти.

Спортивный директор

Награды

Rus1an, да причем тут это...
    Мне, как и многим, стремно самому так забивать, это явный баг игры.. Ладно бы по другому никак нельзя было реализовывать....
    П

Президент клуба Roma

Награды

Rus1an, я тебе клянусь, мне не обидно проиграть, в этом песе тем более, так как тут от нас меньше зависти все. Мне другое обидно, что так играют как ты, задрачивая багшот игры. Я даже не знаю как бить так, если на то пошло. После второго же результативного переброса мне уже было противно играть. Пойми для меня, как и для нормального человека, это считай за оскорбление.
    Знаешь... Как например если бы ты мне кричал из окна, что я *****ас а я бы ничего не мог сделать. И даже не потому, что я не могу тебе крикнуть в ответ, просто я так не буду делать. А ты бы еще и гордился, тем что тебя не достанут и думал что ты крутой. Ну как в детстве... понимаешь о чем я? Тока мы уже не дети...

Генеральный менеджер

Награды

Цитата Сообщение от MYTHbIN Посмотреть сообщение
    [b] А ты бы еще и гордился, тем что тебя не достанут и думал что ты крутой. Ну как в детстве... понимаешь о чем я? Тока мы уже не дети...
    При всем уважении, но нех судить обо мне, ты меня совсем не знаешь...Запрети такие удары в регламенте и все. Так половина забивает!

Президент клуба Roma

Награды

Цитата Сообщение от Rus1an Посмотреть сообщение
    При всем уважении, но нех судить обо мне, ты меня совсем не знаешь...Запрети такие удары в регламенте и все. Так половина забивает!
    Я сужу не о тебе, читай внимательно, я сужу о поступке твоем. Я тебя действительно не знаю, поэтому о твой личности я ничего не написал. Речь онли о матче. И я тебе привел простой понятный пример, чтобы ты понял о чем я толкую. А не думал, что я проиграл и еще этим и недоволен.

Главный тренер

Цитата Сообщение от MYTHbIN Посмотреть сообщение
    Rus1an, я тебе клянусь, мне не обидно проиграть, в этом песе тем более, так как тут от нас меньше зависти все. Мне другое обидно, что так играют как ты, задрачивая багшот игры. Я даже не знаю как бить так, если на то пошло. После второго же результативного переброса мне уже было противно играть. Пойми для меня, как и для нормального человека, это считай за оскорбление.
    Знаешь... Как например если бы ты мне кричал из окна, что я *****ас а я бы ничего не мог сделать. И даже не потому, что я не могу тебе крикнуть в ответ, просто я так не буду делать. А ты бы еще и гордился, тем что тебя не достанут и думал что ты крутой. Ну как в детстве... понимаешь о чем я? Тока мы уже не дети...
    ну все правильно написано, главное в точку! я заметил даже если товарку играеш с кем то, сопы используют эти баги, одного не пойму какое удовольствие от игры? всегда хотелось видеть в симуляторе приближенность к реальности, я не говорю, что за всю игру я ни разу не использую заброс или переброс, но если игра построена только на этом, то вполне Леха ты правильно написал что играть противно...
    Contumeliam nec ingenuus fert, nec fortis facit

Закрытая тема

Ваши права