Закрытая тема
Показано с 1 по 20 из 65

Комбинированный просмотр

Спортивный директор

Награды

Цитата Сообщение от Keridan Посмотреть сообщение
    и единственно что всегда бесило это крысиное перекатывание возле своих ворот, способов борьбы с которым нету. уже давно пора сделать как на иллюжине тп за такую xерь. а всякие перекидоны эт ерунда
    Ну так и против перекидывания ничего не сделаешь) Меня вот больше всего бесит, когда ты знаешь, что будет делать соп в следующую секунду, но при все желании не можешь предотвратить это, вот этим бесит нынешний Пес.
    Насчет возможностей твоих, я не это имел ввиду, а то, что ты каждый раз приспосабливаешься по максимуму. Ну и никто не мешает купить другой геймпад с аналогами)

Цитата Сообщение от Olledzhi Посмотреть сообщение
    Ну так и против перекидывания ничего не сделаешь)
    У тебя есть возможность забить и отыграться, а так же можно по максимуму мешать бить и выходить 1на1, главное что есть варианты, не помню с кем то играл товы мне 6 голов забили с перевесом но матч закончился 6-5 причем винить мог тока себя ибо не забил много.

Цитата Сообщение от Olledzhi Посмотреть сообщение
    Ну и никто не мешает купить другой геймпад с аналогами)
    привычки мешают, и вобще я консерватор, если вещь нравится я не буду ее менять ) типа сотового купил в 99ом году и ходил с ним до 2012 пока насильно не подарили новый хотя я говорил что ненадо ) так же и с падом если рука привыкла менять не буду
    http://img84.imageshack.us/img84/209...ldovsmessi.png http://forusers.3dn.ru/_ld/0/77.gif
    "Если ты все еще надеешься на счастливый конец... Значит ты не внимательно меня слушал..." "Game of Thrones"
    Denis*--->Stoke---->Глиномесы----->Что означает "глиномесы"

Закрытая тема

Ваши права