Посоны, я в 8-10 псах много нервничал и позволял лишнего, но потом стал успокаиваться. К 12 вообще с этим проблем не испытывал, тупо осознав что в этом нет никакой необходимости. В 13 ржал с игры и заранее знал что буду одним из худших, ибо 13 пёс рушил мой стиль игры. Да и времени на игру стало меньше. Лишь в этом году обидно стало с такого старта на новом то движке.. мог пожаловаться на некоторых за гавно в товах, или раскритиковать результат, но чтоб оскорбить человека конкретно за его игру и счёт в матче.. Каждый играет как может. Просто играет в эту игру со своими изъянами и она какая есть. Мы не на деньги играем и вне игры есть другие дела. Хотите получать удовольствие от игрового процесса? Сомневаюсь, раз жалуетесь на результат. В первую очередь всем жалующимся интересен результат. В противном случае вам только в товы играть или не в эту игру и не тут. С друзьями вечерком с пивом как вариант, там насрать на счёт. Вон 11х11 всем все нравится как тока не идёт речь о турнирном положении. И все равно, можно обосрать игру человека и результат из этого, но все же не человека за это, а тем временем игра остается игрой.