11x11
Сбор участников обычно в 21.30 мск.вр.
Группа в RaidCall
ID: 7745534
Пароль на командные матчи 11х11 будет постоянным - "пм" !!!
11x11
Сбор участников обычно в 21.30 мск.вр.
Группа в RaidCall
ID: 7745534
Пароль на командные матчи 11х11 будет постоянным - "пм" !!!
Последний раз редактировалось IgorUstinin; 22.12.2013 в 17:21.
Жаль Васей вырубило в начале :(
А так Компани и ВИдич были лучшими в командах ))
No Pintu, no party! )) https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F...BD%D1%82%D1%83
кстати , реал-мю , я был руни, в начале получил травму, балдел за полем пару мин , ток вышел меня тоже выкинуло
Примерно в 22.15 можно будет замутить 11х11. Кто будет?
Benksi, кто за кого играл))
"даж если выйдет пес без активитов где 1ого то игрока можно будет струдом обвести всеравно я буду дрочером )" (c) Keridan
“98 год горбушка. продайте пёс, пытается произнести макушка.” (c) evolution
"ладно. Однажды тёлка сказала Маку, что хочет попробовать золотой дождь, но Мак не понял смысл первого слова" (c) pikiNNeSS
"Под вопросом открытие сезона в Уфе - вместо газона на поле растёт пшеница!" (c) Narambug
«P.S. MYTHbIN! Не пиши мне больше, чувак! Ты в игнор-листе!» (с) Fanniethoxy
Итак резы сегодняшних матчей
Ювентус - МС 0-1
Бавария - Челси 1-0
Милан - Ювентус 2-0
ПСЖ - Арсенал 3-3
Всем спасибо за игры!!
ПЫСЫ. Тиагу Силва в последнем матче, игра в защите и в атаке - это разные вещи!!!! не нужна хренячить по всему полю на позиции ЦЗ с просто сдохнуть на 65 минуте, собственно в конце и не успевали. Нужно просто держать позицию, линию и игрока выбранного )) Не в упрек , просто делюсь опытом, большинство матчей ЦЗ отбегал (КЬеллини в каждом матче по 7.0)
Тоже поделюсь опытом ) Смотрите блеать на фланги, не бегайте толпой, рассыпайтесь в ширь ) А то алес какой-то - 5 человек кучкой носятся туда сюда. Отбежал на фланг, стою один ваще! бесполезняк.
самый классный матч! )
P.S. меня больше всего НЕ радует не то, что все как стадо за мячом бегают (хотя нет, не все).
а то, что большинство единалит как пизтец! ((
начинают финтить когда лучше пас отдать, или бегут на 3х защей и не видят 2х открытых товарищей по команде..
вот это не нра. а все остальное ЗБС )
Спасибо за еще один гуд-вечер, посоны! )
"толпа-на-толпу" эт ваще открытие года для ПМ )))
Вот я предлагал кубок, чтобы были кэпы, были привязки к позиции, наигровки и т.д.
Ну кстати надо ПМ-сборную собирать. ЦЗ уже есть классный![]()
"даж если выйдет пес без активитов где 1ого то игрока можно будет струдом обвести всеравно я буду дрочером )" (c) Keridan
“98 год горбушка. продайте пёс, пытается произнести макушка.” (c) evolution
"ладно. Однажды тёлка сказала Маку, что хочет попробовать золотой дождь, но Мак не понял смысл первого слова" (c) pikiNNeSS
"Под вопросом открытие сезона в Уфе - вместо газона на поле растёт пшеница!" (c) Narambug
«P.S. MYTHbIN! Не пиши мне больше, чувак! Ты в игнор-листе!» (с) Fanniethoxy
У меня в последнем матче лагало чет, поэтому часто Озилом не успевал отдать даже(( А вот до этого Кака норм раздавал)
Кстати, ну хотя бы в этом режиме не забрасывайте без конца вперед) Ради разнообразия хотя бы иногда выбирайте другие пути развития атак
Конами как знали, что на ПМ-е начнут играть в 11х11 ))) Выпустили патч![]()
Примерно в 21.45 будет создана комната 11vs.ИИ
если можно выбрать дефолтную камеру, то я тоже буду
Кстати, КК старайтесь не получать. Продолжит участие в матче будет невозможно ) Вчера Рибери так залетел.
Попробую сыграть. А как происходит координация в игре? надо Тимспик или Скайп на худой конец. а то кто-то будет единалить и мяч возить, а ему даже ВТЫК не сделать. Я вообще уверен что 11х11 без координации не возможно нормально играть.
"Тот, кто со мной общается и слушает без дураков, тот уже не дилетант" (А.В.Бубнов)