11x11
Сбор участников обычно в 21.30 мск.вр.
Группа в RaidCall
ID: 7745534
Пароль на командные матчи 11х11 будет постоянным - "пм" !!!
11x11
Сбор участников обычно в 21.30 мск.вр.
Группа в RaidCall
Пароль на командные матчи 11х11 будет постоянным - "пм" !!!
Последний раз редактировалось IgorUstinin; 22.12.2013 в 17:21.
Я однозначно бегу. Только вот как бы убедить не играть тех, кто реально играет в бегалку вместо тимворка![]()
считаю:
-оптимально играть 7х7 или 8х8. (можно и 7х8 или 8х7). (ГК исключительно бот, остальные позиции по усмотрению команды).
-собрать сейчас 4-5 команд не реально.
-для начала надо создать 2 команды и шпилить друг против друга.
-постепенно подтягивать новых людей, можно с других сайтов и проектов.
-внедрять средства голосового общения Тимспик или Скайп. (не думаю что из-за них будут доп. тормоза, во многих играх используются)
"Тот, кто со мной общается и слушает без дураков, тот уже не дилетант" (А.В.Бубнов)
если не поздно буду в поле бегать, а так ток в рамке могу, ребенок спит а пад так жестко шелестит ( особенно крестик и пас) , да и еще поработать немного над выходами и началом контр атак , буду стоять получше всякого бота
вчера предпоследний матч на 0 )) и несколько неплохих сейвов)
tokmak, насчет твоей кандидатуры я кстати ни капельки не сомневаюсь, отлично играешь!
Предлагаю сегодня и попробовать. Только надо определиться с программой и чтобы кто-нибудь написал инструкцию что и как. Скайп вычеркиваем сразу - ибо он подтормаживает, но с другой он есть почти у каждого и с настройкой не будет проблем. ТимСпик не знаю что такое, не пользовался. Есть еще классная штука RaidCall. Можно попробовать ее. http://www.raidcall.com-внедрять средства голосового общения Тимспик или Скайп. (не думаю что из-за них будут доп. тормоза, во многих играх используются)
upd: Короче, все кто имеет возможность качайте и устанавливайте РэйдКолл по ссылке выше. Затестим вечером с желающими.
Последний раз редактировалось svsrus; 22.12.2013 в 15:40.
Сегодня попробую с вами, если возьмете)
не ну мне как бы в поле хотелось бы)) и пох на какой позиции, с меня корона не спадет, главное чтоб на пользу команде) ну как минимум не во вред
если в такое время и дальше будем играть, придется в перчатках ,с полотенцем и водичкой возле стойки)))
что такое IRL ?
Короткая инструкция по рэйдколлу, скомуниздина с сайта ВоТ. Читаем, ставим, пробуем, вечером тестим.
Качаем и устанавливаем:
1) Качаем программу с официального сайта - http://raidcall.com/download.php
2) Там же, на сайте, регистрируемся.
3) Устанавливаем программу в любое удобное место; запускаем; вводим логин/пароль.
4) В поле поиска вводим ID нашей группы - ПОКА ИДа нет. К вечеру будет!
5) Подаём заявку на вступление в группу (без неё при вводе каких-либо ограничений канал может быть недоступен не входящим в неё членам), но пока что у нас этих ограничений нет, и можно пользоваться каналом без регистрации.
Настраиваем:
Как правило, по-умолчанию программа уже работоспособна и микрофон выставлен на активацию голосом, т.е. на передачу в постоянном режиме (а ля Skype). Однако, мало кому интересно постоянно слушать Ваши фоновые звуки, поэтому рекомендуется изменить настройки в разделе "Настройка голоса" на активацию клавишей.
Ирландиячто такое IRL ?
http://lurkmore.to/IRL
svsrus, Редкал так Редкал, у меня уже установлен. Че там с ИД группы, почему к вечеру?
"Тот, кто со мной общается и слушает без дураков, тот уже не дилетант" (А.В.Бубнов)
Надо зарегить. Я пока не делал ничего. Если сделаешь, пиши сюда.svsrus, Редкал так Редкал, у меня уже установлен. Че там с ИД группы, почему к вечеру?
Я создал группу в RaidCall
я б тоже сыграл. До этого 2 или 3 матча играл еще когда камера тупая была, впечатления, что как будто нападающие всегда получают оценку выше и ими играть легче.
Тоже может с вами седня побегаю ток скажите куда заходить