11x11
Сбор участников обычно в 21.30 мск.вр.
Группа в RaidCall
ID: 7745534
Пароль на командные матчи 11х11 будет постоянным - "пм" !!!
11x11
Сбор участников обычно в 21.30 мск.вр.
Группа в RaidCall
ID: 7745534
Пароль на командные матчи 11х11 будет постоянным - "пм" !!!
Последний раз редактировалось IgorUstinin; 22.12.2013 в 17:21.
Предлагаю после начала матча, в меню Паузы всем сразу написать, кто кем играет) Чтобы Страна знала своих героев)
вообще, заипись такие картинки еще делать...типо видно по позиции или нет бегает... еще защи часто высокие оценки получают... вчера за Сабалету бегал, в общем защи все центральные на фланг уходили отбирать, а я в штрафной один остался, типо страховал, но хрена толку - подача, Сабалета не допрыгнул и гол( по идеи один центральный должен был остаться... в общем, Бубнова надо звать, пусть разбирает игры
pes2014 22-12-2013 22-01-18-344.jpg
Кстати, можно этот стадион поменять там и поставить вечер?
ресурсов может и не жрет, если машина мощная, а вот инет канал загружает прилично.этот рейдкол ваще не жрет ресурсов и никак не влияет на инет-соединение.
Во сколько будет сбор участников сегодня?
буду скринить по ходу матча (если в рамке буду) , потом будем разбирать)
Напоминал но как то никто не делает . кто кэп, в тактике , "игроки в нападении" ставте два цз" , т.к. не всегда цз успевает добежать в штрафную до подачи
п.с. вчера льорисом на последних минутах пошел на угловой ) ударил башкой и сцк по центру ))
Очень много конечно зависит от партнеров, за Юве и особенно за Монако вообще супер сыграли, огромное удовольствие. Но потом игра за Арсенал...тихий ужас просто. Многие кто играет в полузащите с любой позиции хотят выдать пас один на один, так не бывает, если нападающий открывается не обязательно на него делать забос или пас через пол поля.
за Монако больше всего понравилось, реально кайф от игры был
с пасами в этом режиме не совсем понятно, отдаешь налево, а он в другую сторону пинает
Самый тупняк, особенно на Реале это было, не помню с кем игоали и когда против Милана ещё матч был: многие бегут прессинговать того кто с мячом, один пас или толковый финт и все в образе, при этом помню не раз спасал бегая за Иско и того же Джовинко уже на линии штрафной. Т.е. мало подстраховки. Но как тока отрезками все включались в прессинг по позиции - сразу зажимали соперника.
Если вы про игру с арсом то я играл за TISSERAND. Гол еще первый случайно забил))
Forza Milan!
есть кто щас, может поиграем?Пока ТО на открылось?
Да, давайте пораньше, собираем народ...