Интересно , я сильно соригинальничал?)))
Ваще честно гря, учитывая клан, которым мы выступаем на чемпах, приходится играть за "дрочилок" , вот они и стали мне наиболее милы, хотя недошведа в жизни не особо уважаю, после бегства из Ювентуса.
Поэтому в принципе список граждан из песа, которыми мне нравится играть, это:
1. Ибра
2. ЭтоО
3. Роналдинью
4. Кака
5. Адриано
Это видимо "горячая пятерка".
За ними идут Джеррард, Руни, Кристинка, Тевес и т.д.

Но учитывая 2 года игры за Сарагосу и в ней появились милые сердцу , игроки, а именно:

Аймар, за его взрывную скорость, феноменальный дрибблинг, легкость и приличный удар, забил немало важных голов и выдал кучу передач, является приличной дрочилкой, зажал р1 и побежал, но без его передач потерялась бы ценность другого, очень симпатичного мне игрока:

Диего Милито. Уникальный игрок по меркам песменеджера, кондишн 7, что редкость для нападающего, благодаря чему основной цвет его - оранжевый. Игрок может и замыкать, и создавать, не даром он стал основным винтиком в голевой феерии Сарагосы первого чемпионата и лучшим бомбардиром команды.

Вообще я не могу сказать, что кто-то из Сарагосы мне не симпатичен, собирал сам, все-таки, это и один из лучших хавов мира (по моему скромному мнению) Камбьяссо, потрясающий двужильный парень, с гениальным воистину пасом, приличным ударом, он также очень цепок в отборе, и невысокий и худенький Айала, который за счет своего прыжка и дефенса умудряется отбирать мяч у более крупных игроков, и Любойа, над которым многие потешались из-за паршивой точности удара, а именно благодаря ей, парень бьет как Адриано (удары только на силу - разброс большой статов), заставляя вратарей ошибаться, и старина Ян Коллер, который может сотворить гол в одиночку, продавив всю оборону противника, и быстрый и отлично развитый физически Эттьен, и Роберто Абондансьери, символ аргентинской школы вратарей последний лет, и моторный защитник-пылесос Габриель Милито.
В общем ребята по своему ценны и значимы для меня и мне искренне жаль что на Песменеджере 09 мне не удастся порулить Сарагосой, которая мне стала очень дорога.