+ Ответить в теме
Страница 1 из 25 1 2 3 11 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 485
    Ассистент менеджера

0149 Time Песменеджер 2009

Прошу всех прочитать это ЦЕЛИКОМ и высказаться,а не осмеявать написанное.Просьба к админам не удалять эту тему,надеюсь тут есть над чем подумать.Я играю на 2-х проектах Пм и Пк,но Пм был моим первым проектом,по этому он является любимым и я не хочу чтобы он загнулся.
    Думаю,что нынешнее положение дел обусловлено следующими причинами:
    1.Первая ( но не главная!!!) причина-лето.Укого отпуск и он уезжает,у кого экзамены и т.д. Но лето скоро закончится.
    2.Вторая причина-мало модераторов.Это понятно(см.п1). Хотя если бы свободные от поездок люди были активней этого можно было избежать.
    Ну вот щас пойдут на мой взгляд главные причины:
    3.Сильная разница в мастерстве тренеров в одной лиге. Как следствие потеря интереса к играм. Слабым игрокам не интересно вечно проигрывать с разгромным счётом ,и они уходят. Мастерам тоже не интересно играть с заведомо гораздо слабым соперником ,и они тоже уходят....Гораздо интересней играть с равным по силам соперником.
    4.Пункт 3 усугу***ет слепой жребий команд-много сильных команд достались сильным игрокам.
    5.Как следствие пунктов 3 и 4 происходит огромный перекос в бюджетах клубов.Сильные игроки скупают у слабых лидеров,которые вынуждены их продавать ,чтобы поправить бюджет.А это делает их команды ещё слабей.И это растёт как снежный ком. Подкинутые 5 млн некоторым командам дела не решают.
    6.Увольнения,при которых уволившийся тренер тут же получает назначение на новую команду...
    7.Надо чуть увеличить время на проведение матчей.
    Считаю пока есть время до выхода нового ПСА,нужно попытаться исправить ошибки и обкатать новую систему проведения чемпионата.Чтоб в новый ПЕС было интересно играть.
    Мои предложения:
    1.Распределение игроков в лиги должно быть проведено по рейтингу.Не думаю ,что это не выполнимая задача.Ведь сыграно уже 2 чемпионата-результаты на лицо,да и друг друга тут многие знают. Далее нужно ( вот это сложнее ) и в лиге распределять команды по силе игроков-более сильным игрокам более слабые команды.Если это будет сделано,то считаю ВСЕМ играть будет интересно-ведь соперники будут равными по силе..Поскольку силы будут равными,то и перекоса в бюджетах не будет. И игрок слабой лиги сможет конкурировать на трансферном рынке с сильными игроками.
    Выглядеть допустим будет так:
    Самые сильные игроки-Испанская лига,послабже-Итальянская,нубы (типа меня)-Евролига и (уж извините-не обижайтесь) Англия-Украинские игроки.Поскольку жалобы на ****оконнект имеют место.
    Однако я предлагаю сделать ещё больше-распределить игроков в лиги по рейтингу и сделать такой чемпионат:
    Высшая лига-супер мастера (испания),Первая лига-игроки послабже(италия),Вторая лига (евролига)-нубы. При этом игроки вылетевшие из вышки переходят в первую лигу,а те кто занял первые места в первой лиге выходят в вышку.Вылетевшие из первой лиги переходят во вторую лигу,а первые из второй лиги переходят в первую и т.д. Новых тренеров назначать только в третью лигу!!! вместо вылетевших. Если тренер уходит во время чемпа-т.п. этой команде до конца сезона.Нового не назначать,по окончании сезона эта команда вылетает в третью лигу,где и приобретает нового тренера.
    !!!Единственная загвоздка этой системы в том,что по сути перемещение между лигами будут осуществлять СОСТАВЫ команд ( а не названия),чтобы не было в Испанской лиге Итальянских команд и т.д.
    Для тех кому мало игр,можно сделать кубок лиги (для каждой отдельно). Можно сделать также СУПЕРКУБОК -начинают первый круг представители слабой лиги,далее присоединяются представители более сильной и т.д. Это будет альтернативой лиге чемпионов..Вот такие у меня мысли.....
    Поскольку вариантов много или мож забыл ещё чего,то буду ещё писать.... Высказывайте свои соображения по этому поводу))).
    Нуб Цезарь))). По ошибке эта же тема есть в футбольной федерации-просьба к админам эту тему оставить ,а ту которая в фф удалить)
    Последний раз редактировалось Tsezar; 25.07.2008 в 14:24.

Президент клуба Defensa y Justicia

Работы по ПМ-пес2009 ведутся,мы с товарищем атмороском кое-чего продумали, позже вынесем наверное это на обсждение других ответсвенных. Не думаю, что стоит всем слать нам идеи, то, что может решить народ - будет вынесено на голосование. А так - у каждого в мозгу свой план, и их выйдет в сумме немало, и думаю, получится вывести самое лучшее из каждого.

Все детали твоего плана уже обсудджались впринципе)))))

Генеральный менеджер

Награды

Цитата Сообщение от Tsezar Посмотреть сообщение
    !!!Единственная загвоздка этой системы в том,что по сути перемещение между лигами будут осуществлять СОСТАВЫ команд ( а не названия),чтобы не было в Испанской лиге Итальянских команд и т.д.
    Ну вот и представь - мне попадается Арсенал или какой-нибудь Локомотив.
    И я автоматически пишу заявление об уходе.

Мне ведь не безразлично за какой клуб играть, в отличие от некоторых которые болея за Ювентус, со спокойной душой играют за Торино...
    Вот у меня лично такие вещи просто не укладываются в голове)

Генеральный менеджер

Награды

А с Украиной быть может и не будет таких проблем, как сейчас
    Ведь в песе шестом всё было ништяк)
    в плане коннекта

Генеральный менеджер

Награды

ну играть с вышкой, первой и второй лигами эт бред..
    идея еврокубков отпадает как-то)

Ассистент менеджера

Dimanio, ты предлагаешь закрепить Тоттенхэм за тобой навечно???
    Нравиться играть за любимый клуб, играй мастер-лигу или товарки с левыми людьми и ***** соваться в такие проекты. НЕИМХО.
    Представь сколько тут окажется желающих получить МЮ к примеру.
    ЗЫ. Прекрасно удавалось тренировать Торино, хотя болел за Юве уже тогда, когда многие не знали такого слова вообще...
    Это игра, и не нужно впадать в маразм.
    "всякие футбольные хамы, типа серггеса"(с)eRo
    "sergges-цепной пес..."(c)ДС

Президент клуба Colorado Springs

Награды

не походит эта затея тем что отпадают еврокубки, это оч огромный минус

можно сделать проще я уж предлагал создать тему, где каждый кто хочет продолжать играть отпишется, посмотреть сколько наберется человек, и разбить на 3-4 лиги, грубо говоря останется 50 человек сделать 3 лиги по 17-18 команд, останется 30 2 лиги по 15, а из отсеившихся команд будет огромнейший приток игроков на трансферах, это вполне может оживить интерес, грубо говоря уход той же валенсии даст рынку свободных игроков - холкина вилью сильву бараху сисинью и т.д
    http://img84.imageshack.us/img84/209...ldovsmessi.png http://forusers.3dn.ru/_ld/0/77.gif
    "Если ты все еще надеешься на счастливый конец... Значит ты не внимательно меня слушал..." "Game of Thrones"
    Denis*--->Stoke---->Глиномесы----->Что означает "глиномесы"

Генеральный менеджер

Награды

...
    Последний раз редактировалось Dimanio; 25.07.2008 в 20:38.

Генеральный менеджер

Награды

Цитата Сообщение от sergges Посмотреть сообщение
    Dimanio, ты предлагаешь закрепить Тоттенхэм за тобой навечно???

ЗЫ. Прекрасно удавалось тренировать Торино, хотя болел за Юве уже тогда, когда многие не знали такого слова вообще...
    Это игра, и не нужно впадать в маразм.

Вот именно что не нужно впадать в маразм)
    А игру например за Арсенал я именно так бы и назвал, если бы он мне попался...
    Если честно, сколько уже играю в пес, и с тех пор как обоссал и сжёг футболку Арсенала (которую специально для этих целей принёс мне Антонио), никогда больше и не играл за него

А про Тоттенхэм - кто это сказал что я пытаюсь его закрепить за собой вечно? Где ты это прочитал? Конечно хотелось бы в идеале, но только в идеале...
    А так - далеко не любой клуб я готов тренировать, это к вопросу о "переносе составов")

Генеральный менеджер

Награды

Цитата Сообщение от Keridan Посмотреть сообщение
    не походит эта затея тем что отпадают еврокубки, это оч огромный минус

можно сделать проще я уж предлагал создать тему, где каждый кто хочет продолжать играть отпишется, посмотреть сколько наберется человек, и разбить на 3-4 лиги, грубо говоря останется 50 человек сделать 3 лиги по 17-18 команд, останется 30 2 лиги по 15, а из отсеившихся команд будет огромнейший приток игроков на трансферах, это вполне может оживить интерес, грубо говоря уход той же валенсии даст рынку свободных игроков - холкина вилью сильву бараху сисинью и т.д
    хм..а зачем валенсию то убирать? )

Генеральный менеджер

Награды

Ну хз даже чё там Нарамбуг мутит - посмотрим. Понравится - гуд, не понравится - много ведь уже альтернативных проектов появилось

Никаких лиг под лигой не планируется в пес2009. Иначе еврокубки не выйду норм, да и желащих играь в низших лигах мало. Тупо забьют на проект, вылетев. Не нужно лишнего маразма xD

Генеральный менеджер

Награды

Цитата Сообщение от Narambug Посмотреть сообщение
    Никаких лиг под лигой не планируется в пес2009. Иначе еврокубки не выйду норм, да и желащих играь в низших лигах мало. Тупо забьют на проект, вылетев. Не нужно лишнего маразма xD
    Единственное, можно сделать под Евролигой 2-ю лигу, куда войдут всякие Копенгагены, Андерлехты, Бордо и. т. д.
    Не полное говно тимы всё-таки

Генеральный менеджер

Награды

Цитата Сообщение от Dimanio Посмотреть сообщение
    Единственное, можно сделать под Евролигой 2-ю лигу, куда войдут всякие Копенгагены, Андерлехты, Бордо и. т. д.
    Не полное говно тимы всё-таки
    ы ну эт точн бред

Президент клуба Colorado Springs

Награды

валенсию убрать потому что уволилса ))))))
    http://img84.imageshack.us/img84/209...ldovsmessi.png http://forusers.3dn.ru/_ld/0/77.gif
    "Если ты все еще надеешься на счастливый конец... Значит ты не внимательно меня слушал..." "Game of Thrones"
    Denis*--->Stoke---->Глиномесы----->Что означает "глиномесы"

Заслуженный тренер Fiorentina

Награды

Цитата Сообщение от Tsezar Посмотреть сообщение
    3.Сильная разница в мастерстве тренеров в одной лиге. Как следствие потеря интереса к играм. Слабым игрокам не интересно вечно проигрывать с разгромным счётом ,и они уходят. Мастерам тоже не интересно играть с заведомо гораздо слабым соперником ,и они тоже уходят....Гораздо интересней играть с равным по силам соперником.
    Половина народу уволилась помоему именно по этой причине.

No_Smokinggg, согласен, в первом сезоне, лично мне это было весело, по 10 голов херачить оппонентам, а когда уволились довольно уровневые игрокми, как амида, бекс и оз стало оч.тухло в той же испании.
    Да и на счет предложения раздать нубам гранды, отцам блевотины. Дерби, портсмут, сарагоса, реджина, порту, эспаньол, ЛЕВАНТЕ, команды вообще не первой свежести, однако драли и барсу с первым тренером и челси и интер, да и вообще, давать гранды нубам тож забавно, интер вообще к примеру плелся в 2 десятке, ИНТЕР, где есть адриана, ибрагимович, сезар, где ВООБЩЕ думать не надо, играя против Гандоновичей в раме и Фелипе всяких в защите, в это время реджина весело шла на первом месте, в которой играл выкинутый МАТЕРАЦЦИ тренером интера, при том что это чуть ли не лучший защ в игре, тем более против нападающих, где бб 85 - это уже дофига, а что из реала сделали и с барсой что было - это вообще ни в сказке, ни пером...
    Так что встречный вопрос - уверены ли люди, попавшие в ПМ вместо игры в мастерлиге с компом что сможете держать уровень грандов, как "отцы" уровень дерьмоклубов?
    Сразу скажу, я не позиционирую тут второй ЕСЛ, где отцы ***** меряюцо, я просто не понимаю откуда взялась идея коэффициентного раздавания команд и резервации отцов в отдельную лигу, если ЛигуЧемпионов нубская лига все равно завалит, к бабке не ходи, а прогресса в нублиге не будет, ибо на играх с себеравными "набивают" руку, а учатся играть в матчах с более сильными. Да и, кстати, даже в нублиге будут свои Монстр-команды, ибо кто-то выбьется вверх раньше остальных
    Последний раз редактировалось Captain America; 26.07.2008 в 04:49.

Мои мысли:

У нас из Дерби сделали топ клуб за одно окно. Такое недопустимо.

Раздавать по прежнему надо рандомом, а не по коэффициентам.

Нах нао второй дивизион евролиги? Не проще Францию сделать, Нидерланды. Чем болше вы пиарите ПМ и ПЕС2009 на других сайтах, тем болше тут будет народа. xD

Ассистент менеджера

Награды

Мои мысли: Дайте мне Зенит в пес2009!!!! И мне будет пох где в какой лиге и с кем играть))))
    Играть охота, работать нет!

Ассистент менеджера

Можно ведь и не менять схему проведения чемпа,а просто распределить игроков по рейтингу хотя бы по лигам....И там уже жеребить тимы случайным образом. Уже одно это поднимет интерес. А играть с монстрами для получения мастеркласса можно и в кубках....и еврокубках.
    Ну да ладно,я так понимаю,что ни одно из моих предложений не находит поддержки.Эт не беда,хотя и жалко,всё таки думаю не все предложения пустые.. Тогда просто интересно,что из нововведений предлагают Нарамбуг с Атмороском-за счёт чего предлагается поднять интерес к играм?
    Последний раз редактировалось Tsezar; 26.07.2008 в 12:49.

+ Ответить в теме
Страница 1 из 25 1 2 3 11 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права