С др Пм !!!))) я тоже тут где то 3 года. Не представляю себя без пма и вас :) спасибо за это пм:) а у меня др сразу после пм, приятно![]()
С др Пм !!!))) я тоже тут где то 3 года. Не представляю себя без пма и вас :) спасибо за это пм:) а у меня др сразу после пм, приятно![]()
С ПМом 5 лет и 3 дня)) С Днюхой ПМ! Спасибо Лехе, и всем кто ему помогает уже столько лет держаться на высочайшем уровне и приносить удовольствие от игры, вне зависимости от качества самого Песа! Надеюсь ПМ и дальше будет только радовать и приносить кучу эмоций, в основном, положительных!))![]()
Не играйте с нами в футбол, мы всё покупаем! =) Зачем вам пустые надежды на победу или чемпионство?
поздравления, и огромное спасибо Леше за то что он делает
http://img84.imageshack.us/img84/209...ldovsmessi.png http://forusers.3dn.ru/_ld/0/77.gif
"Если ты все еще надеешься на счастливый конец... Значит ты не внимательно меня слушал..." "Game of Thrones"
Denis*--->Stoke---->Глиномесы----->Что означает "глиномесы"
ого )))) круто, поздравляю))))
Поздравляю я с вами уже 2 года и 8 месяцев) Спасибо Алексею за проект, чесно покупаю уже лицухи второго год только ради ПМ'a.
SwiT (03:22:40 25/12/2013)
Эво, Халк, Кори, Димасик, Рэд, ТТ, Степанофф, Кери, Ноу_Смоккинг, 77рус, СИД, Лоуренс, Я, Анквип, Нирвана, Джонсон... остальные пришли в 08 году, но уже на 09 пес: Дмитриев (это Димас - точняк, я забыл о нём! Стариканище же какой никакой), Карфаген, Вувивел, Кулчел, Паша, Свсрус, Денис*, Мутный (27 декабря 08 года... на днях будет 5 лет на ПМ)... такой вот прямой порядок... далее уже 09 год)))
Ностальгическая, так сказать, статистика основанная на ныне играющих тренерах)
Можно многое рассказать, многих упомянуть и на это уйдёт много времени, да и у каждого на этой почве возникнут свои мысли, но чёрт возьми, классно что у нас есть этот проект, товарищи взрослые и не очень детины, я не мог не поделиться этим)))
5 уже с лишним лет
даже не смотря на этот гавнопес2014, костяк остался=) и это радует=)это давно больше, чем просто игра, много хорошего общения, эмоций(до этого гавнопес2014), всем спасибо, Алексею огромное спасибо
з.ы.
мне все же было б приятней если бы читали ник "вовейивил" как-то так=_)
SwiT (03:22:40 25/12/2013)
Эво, Халк, Кори, Димасик, Рэд, ТТ, Степанофф, Кери, Ноу_Смоккинг, 77рус, СИД, Лоуренс, Я, Анквип, Нирвана, Джонсон... остальные пришли в 08 году, но уже на 09 пес: Дмитриев (это Димас - точняк, я забыл о нём! Стариканище же какой никакой), Карфаген, Вувивел, Кулчел, Паша, Свсрус, Денис*, Мутный (27 декабря 08 года... на днях будет 5 лет на ПМ)... такой вот прямой порядок... далее уже 09 год)))
Ностальгическая, так сказать, статистика основанная на ныне играющих тренерах)
Можно многое рассказать, многих упомянуть и на это уйдёт много времени, да и у каждого на этой почве возникнут свои мысли, но чёрт возьми, классно что у нас есть этот проект, товарищи взрослые и не очень детины, я не мог не поделиться этим)))
Добавлю,что почти со всеми из списа пересекались в живую на футболах ПМ-Тим)
С ТТ ваще рубимся теперь в реальный футбол на еженедельной основе!)
А Сид - ваще кореш !)))
Все спасибо ПМу и Лехе!)