та чет пох)
та чет пох)
Последний раз редактировалось HULK; 03.08.2008 в 23:28.
Ты имеешь ввиду убрать евролигу и начать третий сезон в пес-2008?
В принципе можно так сделать, тем более к сентябрю ожидается небольшое пополнение личного состава, т. к. закончится сезон отпусков и. т. п.
Можно в принципе отыграть ещё сезончитк с 3-мя лигами, как раз до выхода 2009 пса
Думаю пока что это самое правильное решение, а там посмотрим что для нас придумают мистеры Нарамбуг, Атморозок и прочие
КОГДА БУДЕМ ТП ПРОСТАВЛЯТЬ?!!!! И Чемпы заканчивать??!!
Играть охота, работать нет!
А таблицы будут заполняться? Я на выходных помощь предлагал. керидан тоже может помочь!
Ну что? Оставляем в лигах по 8-10 команд)) Игрочил из оставшихся команд раздаем по жребию или на торги выставляем)) И го еще поиграемся)))
уху, в италии один ванс играть будет)) прийдеться ему технарей наставить там))))
статистика ведется...ведется в ворде)) ыы
Ну или узнать кто точно будет играть и замутить одну(может две) лиги!
Всяко прикольней чем не играть))) Пока демка 2009 не выйдет я полон сил порубать в ПЕС2008))
Давайте тему создадим и узнаем кто хочет поиграть еще)
Полная неясность будущего проекта, что-то.
та хз..думаю можно 2 лиги замутить..
Анг и Исп + добавить к ним команды из италии и евролиги)
а игроков свободных команд раздать по типу драфта в НХЛ)
Последний раз редактировалось HULK; 03.08.2008 в 20:21.
valerianych, валерка, глаза открой. испанию, англию и италию закрыли, а в евролиге полный бардак. пока я не увижу хотя бы 1 живого тренера оттуда, я вообще не вижу смысл копошица в том ворохе говна.
Вот Вот! Чисто фор фан погонять))) можно даже без ЗП выплат. Типа из Симулятора Аркаду сделать))) и спокойно коротать время до выхода нового песа))
2ERO Да и пох на на них! не хотят играть и не надо) Надо собрать тех кто хочет играть))
Устроить драфт на игроков освободившихся)))
та х.з яб на месте валерки готовилсябы проепывать мне в евро 2008 ыыы
разводилу не разведешь)
чет заипло ыыы
ыыыыыыы
го прям щас ипанем)))
та хз)если мона буит взять чо нить кроме макак,то я за)
Нет уже давно Шенкли, который ткнул бы его в грудь и спросил: «А знаешь ли ТЫ, за какой Клуб ТЫ играешь?» ©
Liverpool FC. You'll Never Walk Alone!
Цитатник VANS'a
особенно если учесть что 19 вафельных рожков в италии дали выиграть вансу. © eRo
у ванса миллионы будут играть вместо игроков. © Oziris[свернуть]
Валерка, Ривалда, я понимаю, что работать лень, играть охото, но блин.. найдите куда остальные хотя бы 45 манагеров делать.. у меня ощущение, прост, что все доиграли и перекрестились..
да просто набрать хоть 10 тренеров и играть! хотя на нет и суда нет(
та ебошьте кто вам мешает..только без таблиц))
разводилу не разведешь)
чет заипло ыыы