Закрытая тема
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 21 по 26 из 26
    Генеральный менеджер

Награды

фейл года)
    Forza Milan!

Ассистент менеджера

Награды

если что я предоставлю скрины чтобы ко мне претензий небыло

вот эт я понимаю усиление для команды с последнего места)
    http://img84.imageshack.us/img84/209...ldovsmessi.png http://forusers.3dn.ru/_ld/0/77.gif
    "Если ты все еще надеешься на счастливый конец... Значит ты не внимательно меня слушал..." "Game of Thrones"
    Denis*--->Stoke---->Глиномесы----->Что означает "глиномесы"

Президент клуба Roma

Награды

m0odsJke, получает штраф 1 000 000 за указание ложной информации, которая привела к путанице других тренеров, у игрока вообще нет позиции CMF, в отличии от его однофамильца.

На будущее, касается всех! Не нужно придумывать и дезинформировать других тренеров, все данные на игроков есть в игре и на сайте http://pesdb.net/ и если вы указываете то чего на самом деле нет, значит вы обманываете всех, а за такое будут штрафы!

C. Ronaldo – WF (CF, SS, AMF, SMF) – Real Madrid

1) Имя футболиста пишется только так как в самой игре! Только английскими буквами! Первая в каждом слове буква – заглавная, остальные – прописные!
    2) Обязательно указание основной позиции на которой играет футболист. Далее по желанию в скобка указываются остальные позиции на которых может играть футболист. Допускается написание как на английском (CF,SS,WF,SMF,AMF,CMF,RB,LB,CB,GK и т.д.) так и на русском языке (НП,КНП,АПЗ,КПЗ,ОПЗ,ЦПЗ,ЦЗ,ЛЗ,ПЗ,ВР и т.д.).
    3) Название команды пишется только на английском языке! Первая в каждом слове буква – заглавная, остальные – прописные!
    - Предусмотрены штрафы от 500 000 до 5 000 000 за различные нарушения правил трансферов и регламента, а так же за оскорбления тренеров в любых проявлениях.

Штраф мне должен быть. Он вообще не при чем. Я ему скинул название темы и содержание темы.
    Был почему то уверен что этот самый амалфитано, т.к. и не подозревал что в игре есть игрок с точно такой же фамилией.

Так что всех кого дезинформировал - сорри

Президент клуба Roma

Награды

Хозяин должен был проверить, это его игрок. Если бы ты ему написал что это Роналдо он бы тоже так написал?)
    Собственно штраф не карательный, а для профилактики. А то что ты его по невнимательности подставил, будет тебе уроком как и остальным, чтобы проверяли!

Закрытая тема
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Ваши права