dimasik, это который в президенты незалежной намылился?
P.S. лучше бы тренировался.
"даж если выйдет пес без активитов где 1ого то игрока можно будет струдом обвести всеравно я буду дрочером )" (c) Keridan
“98 год горбушка. продайте пёс, пытается произнести макушка.” (c) evolution
"ладно. Однажды тёлка сказала Маку, что хочет попробовать золотой дождь, но Мак не понял смысл первого слова" (c) pikiNNeSS
"Под вопросом открытие сезона в Уфе - вместо газона на поле растёт пшеница!" (c) Narambug
«P.S. MYTHbIN! Не пиши мне больше, чувак! Ты в игнор-листе!» (с) Fanniethoxy
Дмитриев, Вроде как:)
bekas, ахах:)
MYTHbIN, Алёша..Фюллер..Миленькой..Я чуть не умер от смеха..не говорю о том что обделался сто раз![]()
это просто трэш))))
"даж если выйдет пес без активитов где 1ого то игрока можно будет струдом обвести всеравно я буду дрочером )" (c) Keridan
"ладно. Однажды тёлка сказала Маку, что хочет попробовать золотой дождь, но Мак не понял смысл первого слова" (c) pikiNNeSS
"Под вопросом открытие сезона в Уфе - вместо газона на поле растёт пшеница!" (c) Narambug
MYTHbIN, ахтунг, я под конец оборжался.
"Тот, кто со мной общается и слушает без дураков, тот уже не дилетант" (А.В.Бубнов)
Самый жёсткий фол в истории футбола.
Dimanio, в чем смысл видео? смешного мало, играет нубас какойто и бубнит. или это ты?
"Тот, кто со мной общается и слушает без дураков, тот уже не дилетант" (А.В.Бубнов)
Русские трейлеры намного лучше оригиналов фильмов![]()
ахаха) это точно) жесть))
Ганста рэп о ПЭС
-Чем он хуже Криштиано Роналду?
- Да ничем
(с)

Dimanio, ахаха, собачела походу реагировала на новые футсимы )
уот так уот)))
Последний раз редактировалось MYTHbIN; 17.02.2014 в 18:33.
Шкала масштабов Вселенной.
не смешно, но крайне познавательно и интересно!
http://s02.yapfiles.ru/files/531066/...lennoy_v.2.swf
P.S. ползунок, изначально, установлен на масштабе "метр" (там тулово человека). Но его можно сдвинуть сильно влево )
и тогда вы узнаете, что во Вселенной имеет саааааааааааааааамый маленький размер ))

Дмитриев, ага, понаслаждался унижением маленькой![]()