No Pintu, no party! )) https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F...BD%D1%82%D1%83
не верю! Честно, не верюОснова Сербии играет 3-4-3, а никаких не 3-5-2. И когда Сослан написал, что Ллоренте вам забил 1 гол за 2 матча, то не глядя на составы могу сказать, что Кепа у них не играл сегодня, иначе за ваши 20-ти метровые разрывы между двумя ЦЗ сербы наказали бы по самое не могу. Все таки това, хоть и международная все равно остается товой... Не сомневаюсь, что вы сегодня играли хорошо, это еще по матчам с нами было видно, но если брать основу, то все таки сербы сильнее и вас и нас.
с такой игрой как сегодня против сербов можно не выходить.
4 тур Украина - Сербия в пятницу 23.50 мск. Сбор в 23.00, с кем то договоримся на 2 товарищеских матча для разогрева.
Решил поинтерисоваться лично: 6 игроков основы, 4 резерв и как раз без Кепы. Будет повод напрячься больше![]()
Вот их матчи против сборной России. Посмотри и сравни того же Ллоренте и вообще уровень игры. Россия плохо играла? Да, не лучшие их матчи, были некоторые ошибки, но взгляни на организацию игры сербов... Едва ли какая-то из наших трех сборных сыграла бы лучше.
Дада, пообсуждать не меньше нашего ещё те любители![]()
Во сколько мы седня собираемся потому что мне нада уежать сейчас
Любители правды-професионалы лжи
в субботу в 22.00 тренировка, приходят все! Дубль или основа вы были до этого не имеет значения. Шанс будет предоставлен каждому. После сегодняшних матчей неприкосновенных практически нету. Ерема и Еверласт только на уровне сыграли. Остальные хуже своих возможностей.
сербы кстати обижаются, что мы столько раз их в штрафной косили :))) пусть учатся пенальти бить. А у нас в обороне будут большие ротации
Mи њет кстат в обижајутсја. Ми тољко думали никака команда в турнире не будет испољзоват чип шут (lob bug). Если ви косите нас, ето ваш проблем. Ми косили также, ето бил наш проблем и ми получали два желтие картоне, ви один краснији и один желти али и два пеналтие, ето всо правда.
Али в будушцих турнирах, фер плеј должно бит точно определњи, что е разрешено а что њет.
Ви бил лучше в первом, ми в втором матче, ето также правда.
Способо за игре , и удачи вам в следјушцие матчи.
извиняюсь перед командой за свою игру, к сожалению ляпы в предыдущих матчах , оказались не случайностью , а закономерностью.
Сегодня я не заслуживаю места даже ближайшего резерва.
Надеюсь на вакантное место цз, быстро найдется и вольется в команду , надежный защ.
В свою очередь , буду пытаться играть товы с вами/против вас , и завоевывать общекомандное и кэповское доверие , приложу максимум усилий , чтоб снова завоевать место в основном составе.
tokmak, мужик, бывает всякое. Сам на позиции ЦЗ играл за Россию, знаю.
tokmak ты хорошо играешь и я это лично видел и знаю! Так что не расстрайвайся . Может ты не выспался эти дни)) Тренируйся и место в составе тебе гарантировано ,ты хороший цз.