+ Ответить в теме
Страница 24 из 27 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 461 по 480 из 534

Тема: VESNA

Комбинированный просмотр

Заслуженный тренер

Награды

Erema, я 5 насчитал речь не о неточных пасах, а о не вынужденных потерях. Посмотри еще раз 90+3 минуту первого матча, ты получаешь мяч и отдаешь в 1 касание на Бензему, он теряет мяч... как бы пас точный, потерял мяч он, но а зачем собственно отдавать пас? Беги тупо по прямой, соперник тебя никак не догонит(Бенезма помешает защитникам в том числе) и выходишь 1 на 1, забиваешь гол, приносишь нашей команде ничью и заряд положительной энергии на 2-й матч.

P.S. к тебе претензий всегда было минимум, как и к анабиозеру, Стакану и бенжу - вы костяк и лидеры сборной(команды). Я повторюсь, ты лучший ассистент 1-го международного турнира, лучше тебя на фланге никто не сможет сыграть. Но с сербами все играли ниже своих возможностей и если я сейчас об этом прямо не скажу, то ничего толкового не получится у нас в дальнейшем. По второму матчу тоже есть 1 вопрос: зачем Бейлом на угловых лезешь в гущу штрафной? Из-за этого подача шла не на Роналду и Бензему, а на Бейла, которого Маркиньос 2 раза легко перепрыгнул... В то время как были четкие установки кому где находится при стандартах и если бы ты стоял в своей зоне, то подбор был бы за нами, кроме того Хедира(Ноубади) тоже грубо нарушил предписания и полез почему то в штрафную, в итоге подбор проиграли - соперник от своей штрафной организовал и убежал в контр атаку, которая вылилась для нас в решающий гол... Для кого я рисовал схемы? чтобы был такой бардак?...

Ассистент менеджера Bologna

Награды

Цитата Сообщение от Vano007 Посмотреть сообщение
    Erema, я 5 насчитал речь не о неточных пасах, а о не вынужденных потерях. Посмотри еще раз 90+3 минуту первого матча, ты получаешь мяч и отдаешь в 1 касание на Бензему, он теряет мяч... как бы пас точный, потерял мяч он, но а зачем собственно отдавать пас? Беги тупо по прямой, соперник тебя никак не догонит(Бенезма помешает защитникам в том числе) и выходишь 1 на 1, забиваешь гол, приносишь нашей команде ничью и заряд положительной энергии на 2-й матч.
    На счет этой ситуации согласен,но в тот момент мне показалось что лучше отдать бензема он ускориться и один в один выйдет. Но он походу к концу матча уже наелся и не ускорился, а потом я уже и сам подумал что лучше было самому убежать.

зачем Бейлом на угловых лезешь в гущу штрафной?
    Ну ты мне скидывал ток как роналду располагаться,а юэйлом я даж и не посмотрел. Но хз,если я лпз играю обычно не лезу в штрафную а иду на подбор))

Заслуженный тренер Rosario Central

Награды

Erema, ты сам надоел... вот два скрина, по этим выносам ты делал мне предъявы. Объясни почему?

на этом скрине делал пас навесом на те две свободные белые точечки на правом фланге(хрен пойми почему, стоящих вместе), т.к. к воротам пас давать в футболе не учат, на другой фланг было некому перевести, Арбелоа под опекой, ПЕпе тоже, на меня движется игрок, есть 3 варкиа, если не считать вратаря, дать Бэйлу слева, дать тем двум точечкам справа и вынос, решил сохранить мячик, дать пас на точечки наши, при том одна из них Бензема, который вроде может как-то сыграть головой... но что мы видим... Бензема побежал вперед, а Иско попытался сыграть, но соп прочитал ситуацию, поэтому у Иско без шансов...

во втором случае, подумал, ну нафиг эти пасы на голову, вынесу я в кучу, может кто поборется, при том, что на меня бежал игрок, а кнопка выноса быстрей срабатывает, чем пас...

но что мы получаем...в момент паса наш разыгрывающий был перед линией нападения... во время приема мяча, ну или борьбы Бэйла за мяч, он был уже впереди них, хотя должен был бы ждать отскока назад...

на радар посмотреть, хрен пойми, кто кого там держал... на подборе, куда мячик не отскочил бы от головы серба, везде свободные игроик ПСЖ, при том что стоят они на правильном расстоянии...у нас же Бэйл,Криро, Иско в одной точке, при том КРиро и Иско уже атакуют мысленно ворота соперника... ну и Марсело не держит Кавани, хотя он вроде как все время страховал Рамоса (Вано вроде бы), который не шибко доверял Пепе, и смещался направо... хотя конечно финальная ошибка на Пепе.

Награды

и во втором выносе,у тя куча вариантов пас отдать была. Лучше уже мож выбить в аут,тогда хоть игроки на позиции вернуться))) а так обрезка идет и гол. Все больше писать ни че не буду))) а то раз написал и полилось на меня))) Играем как можем,но можем лучше)))Надо трениться и сыгрываться

Заслуженный тренер

Награды

Erema, нет, не полилось. Ты все правильно пишешь. Должны быть обсуждения и разборы полетов. Чтобы мы поняли что хотим друг от друга в тех или иных ситуациях, чтобы мы могли понимать друг друга лучше. Раньше у нас взаимопонимание было на высочайшем уровне, особенно в линии атаки, сейчас утратили эту тонкую нить... Нужно наискивать её.

Награды

Цитата Сообщение от Erema Посмотреть сообщение
    Benksi при чем тут короткий пас,вас просят играть в точный пас!!! Почему у меня за игру 1-2 потери и 1-2 неточные передачи, защита что не вынос,что не передача почти все сопернику, цпз тоже самое .
    посмотрел видео... у меня пасов точных не меньше, чем у тебя, при том что их делал в атаке,а не перед своими воротами... а твоих 1-2 неточные передачи...это вообще пистос, ты обрез сделал, отдал мяч в ноги чужому нападающему!!! Если про мои выносы говорил, что они привоз, то этот твой слегка неточный пас - просто ПРИВОЗИЩЕ, и скажи спасибо, что защи отыграли лучше, чем в эпизоде с голом. Ну и ты как бы играл напа, а нап должен прежде всего забивать, это я про твой слегка сильный удар, на нервах весь был, наверное...а ты только мячи подсовывал другим...
    Последний раз редактировалось Benksi; 03.04.2014 в 17:53.

Заслуженный тренер

Награды

и да, критикуйте меня пока это сделал только Руслан. Я второй матч играл за Роналду, забил гол с паса Бейла(Еремы), но тупил невероятно жестко...

Награды

и да, критикуйте меня пока это сделал только Руслан. Я второй матч играл за Роналду, забил гол с паса Бейла(Еремы), но тупил невероятно жестко...
    Так тут всех можно критиковать))),а тольку надо играть)

Награды

Erema, Если в игре такое сделать, то можно дальше не продолжать

Генеральный менеджер

Награды

и да, критикуйте меня пока это сделал только Руслан
    Ну не правда же) Я просто перепутал матчи. В первом Криш чёт вообще не очень был, ну разве нет? А ты играл во втором за него.

Награды

Цитата Сообщение от Benksi Посмотреть сообщение
    посмотрел видео... у меня пасов точных не меньше, чем у тебя, при том что их делал в атаке,а не перед своими воротами... а твоих 1-2 неточные передачи...это вообще пистос, ты обрез сделал, отдал мяч в ноги чужому нападающему!!! Если про мои выносы говорил, что они привоз, то этот твой слегка неточный пас - просто ПРИВОЗИЩЕ, и скажи спасибо, что защи отыграли лучше, чем в эпизоде с голом. Ну и ты как бы играл напа, а нап должен прежде всего забивать, это я про твой слегка сильный удар, на нервах весь был, наверное...а ты только мячи подсовывал другим...
    Согласен грубая,тут я не отпираюсь. Ну я вижу ты походу в настоящий футбол то не играл. Если вы передачу дать не можете,то мне приходиться отыгрываться как ты сказал (подсовывать) .Иди в напы и забивай
    Последний раз редактировалось Erema; 03.04.2014 в 18:25.

Награды

Согласен грубая,тут я не отпираюсь. Ну я вижу ты походу в настоящий футбол то не играл. Если вы передачу дать не можете,то мне приходиться отыгрываться как ты сказал (подсовывать) .Иди в напы и забивай
    так я поэтому и кидал вперед, т.к. там люди умеющие играть в футбол настоящий

Награды

Если вы передачу дать не можете,то мне приходиться отыгрываться как ты сказал (подсовывать) .
    5 раз прочитал, взаимосвязи не вижу... а так я имел ввиду, что ты не брал игру на себя, не пытался обыграть, протащить, и отдавал пасы практически сразу, даже, когда свободен был, хотя игрок у тебя не совсем нуб...

Награды

что радует, Хедира чисто как опорник на всех скринах в одной позиции, вроде как и есть, а вроде как и нет)))

Награды

Я тебе тогда предъявил, потому что первый не прошел вынос,и потом сразу такой же вынос и после него нам гол прилетел.

Заслуженный тренер

Награды

так, бенж, хватит. Только конструктив, никакой ругани. Защита сыграла относительно неплохо - 3 гола в 2 матчах это хороший показатель, а вот атака слабо... идентичная ситуация была с хорватами на старте, вспомните, 1-1 и 1-2... и тоже глупые голы пропустили.

С сербами 1-й гол несогласованные действия в обороне, Рамос ушел за Иброй, Пепе должен был пласироваться, но не останавливаться и не в коем случае не выходить на перехват, т.к. он оставался последним и надо было выжидать момент сближения и ждать пока Рамос и Алонсо возьмут в коробочку Кавани. В итоге Пепе и Рамос столкнулись лбами, а Алонсо и Хедире не хватило скорости догнать Кавани... Стечение обстоятельств.

2-й гол на видео его нету. В начале 2-го тайма 2-го матча мы разводим мяч с центра поля, Иско отдает пас на флангового защитника и Марсело выводит Ибрагимовича на рандеву с Касильясом в 1 касание защитники не у дел остались, там без шансов догнать.

3 гол разобрали выше. Мы пропустили решающий гол из-за несоблюдений игровых установок при стандартных положениях. Проиграли подбор, на перехвате в центре не удалось сыграть. Лавесси вывели на ударную позицию и тот забил, хотя в том случае у Арбелоа была возможность прыгнуть в подкат и заблокировать удар, в том случае поперечный подкат игрока не задевал и пенальти не грозил нам. Но, безусловно, гол мы пропустили до входа в штрафную. У соперника за второй матча 2 удара в створ - 2 гола. У нас 5 ударов в створ - 1 гол и тот мог не состояться...

Награды

Я имел ввиду что приходиться ниже опускаться ,чтобы передачу получить. А на счет обыграть,протащить, то потерь еще больше будет, лучше в одно касание отыграться. Если хочешь один поиграть то бери криро и бегай обыгрывай тащи

Награды

Если хочешь один поиграть то бери криро и бегай обыгрывай тащи
    а ты кем играл?

Награды

походу ты неадекват, с тобой даже по нормальному то и обсудить невозможно ничего,раз ты не знаешь кто в твоей команде кем играет. Все на этом мои комментарии закончились.

Спортивный директор

Награды

Ребят, заканчивайте срач.

+ Ответить в теме
Страница 24 из 27 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права