Erema, я 5 насчиталречь не о неточных пасах, а о не вынужденных потерях. Посмотри еще раз 90+3 минуту первого матча, ты получаешь мяч и отдаешь в 1 касание на Бензему, он теряет мяч... как бы пас точный, потерял мяч он, но а зачем собственно отдавать пас? Беги тупо по прямой, соперник тебя никак не догонит(Бенезма помешает защитникам в том числе) и выходишь 1 на 1, забиваешь гол, приносишь нашей команде ничью и заряд положительной энергии на 2-й матч.
P.S. к тебе претензий всегда было минимум, как и к анабиозеру, Стакану и бенжу - вы костяк и лидеры сборной(команды). Я повторюсь, ты лучший ассистент 1-го международного турнира, лучше тебя на фланге никто не сможет сыграть. Но с сербами все играли ниже своих возможностей и если я сейчас об этом прямо не скажу, то ничего толкового не получится у нас в дальнейшем. По второму матчу тоже есть 1 вопрос: зачем Бейлом на угловых лезешь в гущу штрафной? Из-за этого подача шла не на Роналду и Бензему, а на Бейла, которого Маркиньос 2 раза легко перепрыгнул... В то время как были четкие установки кому где находится при стандартах и если бы ты стоял в своей зоне, то подбор был бы за нами, кроме того Хедира(Ноубади) тоже грубо нарушил предписания и полез почему то в штрафную, в итоге подбор проиграли - соперник от своей штрафной организовал и убежал в контр атаку, которая вылилась для нас в решающий гол... Для кого я рисовал схемы? чтобы был такой бардак?...