Я хочу поучаствовать. Если конечно капитан команды будет не против. Как создадите комнату напишите сюда пожалуйста.
Я хочу поучаствовать. Если конечно капитан команды будет не против. Как создадите комнату напишите сюда пожалуйста.
Последний раз редактировалось SliD3R; 04.02.2014 в 20:37.
Скорее всего смогу! Прошу написать в аську если будете играть.
Хотелось бы за Тевеза попробовать, если ещё не забронировано.
Если да, то за любого другого игрока кроме ЦЗ и ГК.
Тевес скорее всего занят... Анабиозер хорошо им вписался в игру. Если б ты пришел хотя бы на 1 сбор из трех проведенных, то можно было бы что то думать. А так сложно сказать, за Юве уже сыграли достаточно матчей, завтра попробуем за Реал и возможно 1 матч за другую команду - Сити либо какую-то сборную.
А вообще очень сильно нуждаемся в правом защитнике. Так же в центре поля и на левом фланге возможны какие-то перестановки. У нас примерно 12 человек готовы играть за сборную, по-этому не обессудьте, но кто-то будет сидеть на замене время от времени...
нам тут Россия 2 тову внезапно предложила... мы то не планировали сегодня собираться, но кто хочет - заходите через 10 минут в комнату, я создам. Пароль - пм. Хорошая возможность для резервистов заявить о себе и отобрать у кого-то место в стартовом составе.
Вот приблизительные составы на 5.02.2014 товарищеские матчи против Грузии. Второй контрольный сбор
1-й матч будем за Реал 4-4-2
ЛЗ - Слайдер(Марсело)
ЦЗ - токмак(Пепе)
ЦЗ - сошо(Рамос)
Прз - анабиозер(Арбелоа)
ОПЗ - Nautilus90(Хаби Алонсо)
ЦПЗ - Вано(Хедира)
ЛПЗ - Ерема(Ди Мария)
ППЗ - Трофим(Бейл)
ЦН - Руслан(Роналду)
ЦН - Стакан(Бензема)
2-й матч за Юве 4-5-1
ЛЗ - Ерема(Огбонна)
ЦЗ - токмак(Кьеллини)
ЦЗ - сошо(Барцальи)
Прз - анабиозер(Лихтштайнер)
ОПЗ - бенж(Пирло)
ЦПЗ - Вано(Видаль)
ЛПЗ - ЦФЗ(Асамоа)
ППЗ - Трофим(Пепе)
АПЗ - Руслан(Тевес)
ЦН - Стакан(Ллоренте)
3-й матч за Юве
ЛЗ - Стакан(Огбонна)
ЦЗ - токмак(Кьеллини)
ЦЗ - сошо(Барцальи)
Прз - Руслан(Лихтштайнер)
ОПЗ - бенж(Пирло)
ЦПЗ - ЦФЗ(Видаль)
ЛПЗ - Ерема(Асамоа)
ППЗ - Трофим(Пепе)
АПЗ - анабиозер(Тевес)
ЦН - Вано(Ллоренте)
На 2-ой и 3-й матч возможно тоже кто-то не придет из этой заявки. Если есть желающие закрыть их позиции - пишите.
Последний раз редактировалось Vano007; 05.02.2014 в 19:22.
сегодня буду, сори за вчерашнюю игру, была мысль выйти еще в первом тайме, тогда б два бота цз осталось , наверно было б еще хуже
Буду.
ПРЕДУПРЕЖДАЮ - ник у меня в онлайне TeveZ!
А то захожу и весь чат сразу в вопросах - "что это ***ть за тевез зашел", "выходи тевез" и т.д.))
пхахахах) а вообще я не пойму, нахрена делать разные ники в игре и на проекте?)
у мя тренировка сення в 20, но думаю успею
)))никого,сам играюКого тренеруешь?)
Игры нету, результат можно сказать есть. 2 новичка очень хорошо вписались в игру. Руслану однозначно место в стартовом составе отведено, а Наутилусу опыта бы поднабраться, но для первого раза хорошо смотрелся. Остальные подробности завтра. Надеюсь в турнире коннект будет лучше...
Грузия(ПСЖ) - Украина(Реал)2-0(оборвало на 55 минуте)
Грузия(ПСЖ) - Украина(Реал) 1-1
Грузия(ПСЖ) - Украина(Ювентус) 2-3
Грузия(ПСЖ) - Украина(Ювентус) 1-4
Отчет выложите сюда, перенесу в тему результатов. Желательно не слишком много текста, в меру, и непосредственно названия команд на английском
No Pintu, no party! )) https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F...BD%D1%82%D1%83