+ Ответить в теме
Страница 118 из 120 ПерваяПервая ... 18 68 108 116 117 118 119 120 ПоследняяПоследняя
Показано с 2,341 по 2,360 из 2400

Тема: PES 2014

Заслуженный тренер Rosario Central

Награды

Цитата Сообщение от MYTHbIN Посмотреть сообщение
    Почему ты прокомментировал лишь часть моего сообщения?) Причем ту часть на которую ответ оппонента очевиден) Значит ли это, что с остальным ты согласен?
    да потому что вопросы непонятные, да и риторические, ты для себя уже решил все...а я играю, и у меня белее-менее все получается, ну кроме финтов, которые никогда не делал особо... конечно разные матчи бывают, и настроение разное, но в целом все норм, не хуже, не лучше других частей...да, есть мелочи, которые присущи песу, хреновые повторы, непонятные офсайды, не хватает рикошетиков, для разнообразия, дуратские судьи и нарушения, хотя можно сделать пожестче, чтобы была борьба, но что поделать, надо приспосабливаться к тому, что есть)))

Награды

Цитата Сообщение от Diego Посмотреть сообщение
    предлагаю запилить лигу по 13 песу !!! я думаю желающие найдутся !
    ага, а потом 12, после нытья, почему тебе с 40 метров херня всякая залетает, а тупой вратарь допрыгнуть не может

Заслуженный тренер

а потом 12, после нытья, почему тебе с 40 метров херня всякая залетает, а тупой вратарь допрыгнуть не может

так ведь и будет!

Генеральный менеджер Chelsea

Награды

Согласен с benksi и svsrus. Да, были проблемы с пасами, перекидами месяца 1-2 назад. Научился получше играть - таких проблем не стало. Пасы обычно всегда доходят и задержек не стало.

Награды

Мутный научился управлять массовым сознанием...

Президент клуба Roma

Награды

С большинством высказываний по поводу ПЕСа НЕ СОГЛАСЕН! особенно о том, что мол игроки не могут сразу пробить или сразу пас отдать, БЛЯ, так и должно быть! так в реале! если ты мяч еще не обработал, если тебе мяч не удобно лег на ногу, если мяч скачет, то игрок и тратит время на обработку! это есть реализм!
    В реале защитник не тупит с выбиванием мяча, если только это защитник не играет в дворовый футбол и он не тормоз. В реале Фердиннанд вынесет нахер мяч из штрафной, когда реалная угроза его потери, а не пройдет с ним 3 метра ОБРАБАТЫВАЯ МЯЧ НА УДОБНУЮ НОГУ, ПОД ПРАВИЛЬНЫЙ УГОЛ, ПОД СКОРОСТЬ ВЕТРА И ПОД ШУМ ТРАВЫ в своей штрафной!!!

тоже самое про инерцию. что игроков мол нельзя резко остановить и развернуть на 180 градусов, это тоже реализм! мне всегда не нравилось когда это можно было делать!
    Бежишь игроком спиной к воротам соперника, нажимаешь на R2 и игрок резко останавливается и разворачивается на 180 градусов. Это уже есть в песе, АЛЁ) Что касается инерции и то тут она через чур зашкаливает, по инерции игроки сталкиваются лбами и отлетают друг от друга как куклы. Инерция этот пес просто распирает.
    В реале, кстати, можно даже танк остановить достаточно резко, пруф - http://www.youtube.com/watch?v=pL8OGwSjy5w

Но самая главная проблема это забросы! Но БЛЯХА МУХА, ониже были в 2013 ! причем еще хуже! чеж вы играли?
    Такого баго-забросинга не было в 13, ты ослеплен 14-ым песом)) Чтобы все забросы летели по траектории - резко вверх потом резко вниз и аккуратно в ворота с медленно-подлой скоростью, причем вратарь необходимых два шага назад делал 100 лет и 2 года и не успевал просто отбить мяч. Такого не было в 13-ом песе, не верьте друзья мои!!!

японцы ввели забегания игроков в атаку Правым стиком и нарушили тем самым моголетний устоявшийся баланс геймплея, вот где главная проблема!
    Забегания в атаку херня, всегда в песе были забегания. Нарушили они в другом, в скоростях этого забегинга, торпедные ускорения просто смешные. Когда все игроки находятся в своих игровых состояниях, и на их фоне пролетает скоростной поезд.

По поводу ручного вратаря. Я ХЗ как вы там забить не можете, но я НИ РАЗУ не испытывал проблем, когда соперник переключал на вратаря. ничего он сверхъестественного не исполняет этот ручной вратарь!
    Ручной и пушистый. Я же написал что можно не бить сразу, а сблизится с вратарем и даже оббежать его! В итоге имеем недоделку со стороны конами в сущности ручного управления, хотя при ручном он ловит удары не в упор великолепно. Так чтоже тогда делать переключать или нет? Идея с управлением настолько тупая, что непонятно что ты вообще управляешь и зачем...

в этот ПЕС надо заново учится играть, количество кнопок и комбинаций кнопок, которые надо использовать огромно, многим не под силу со всем этим совладать. многие так и играют на "3х кнопках" и жалуются.
    А так же заново научиться есть, пить и ходить в туалет.

По поводу комбинаций процитирую себя же в сегодняшней беседе со Свитом:

Пес стал похож на игру которые в автоматах типа в кино, т.е. чтобы дождаться сеанса скоротать время. Игра стала состоять и набора комбинаций, т.е. есть комбинация пас-разворот-перекидон и комбинация противовес переключение на вратаря-перемещение вратаря-забор мяча. И таких комбинаций куча, которые однотипны для разных ситуаций. Только вот это не мортал комбат, в котором комбо и фаталити. Вроде футболом обзывается игра. А так для автомата игра идеальна. навентить комбо-очки и готовый продукт.

и предсказал, что если выйдет реалистичный футсим, то многие не станут в него играть
    Когда выйдет тогда все станут! А пока ты как предсказатель не уточнил точную дату выхода)

Теперь буду с Вами переписываясь, разбирать каждое Ваше слово по полкам, не во имя холи-вара, а во имя справедливости))) Аминь!

Генеральный менеджер Celta

Награды

Леха, да просто руки кривые Зачем столько расписывать то? )))))
    Переиграть человека изобретательными комбинациями, хорошей реализацией, наконец красивыми голами - это все равно что заняться любовью!
    А выиграть, подрочив - это все равно что подрочить. Вроде кайф получил, но он секундный и быстро забываемый. (с) Radmir

Награды

Мутный просто мало еще поиграл. Я по-любому в раза 3 больше игр сыграл

Президент клуба Roma

Награды

Цитата Сообщение от Benksi Посмотреть сообщение
    да потому что вопросы непонятные, да и риторические, ты для себя уже решил все...а я играю, и у меня белее-менее все получается...
    А что непонятного в вопросе, поставлю иначе: Как предугадать действие игрока, когда он может данную тобой команду вынос/пас проигнорировать?
    Я ни в одном своем слове не призываю бросить играть в пес14!!! И не пытаюсь навязать всем что пес14 - говно! Я лишь высказываю свою точку зрения, о том что симулятор футбола пес2014 это - аркада!

есть мелочи, которые присущи песу, хреновые повторы
    Да пусть нафиг удалят повторы как таковые в игре, у меня и так хорошая память)
    не хватает рикошетиков, для разнообразия
    Рикошетов хватает навалом, обрати внимание куда после удара об штангу чаще всего летит мяч, он летит в сторону атакующих игроков соперника.
    непонятные офсайды, дуратские судьи и нарушения, хотя можно сделать пожестче, чтобы была борьба
    По моему с судьями и офсайдами все более или менее нормально.
    но что поделать, надо приспосабливаться к тому, что есть)))
    Ага - "я его слепила из того что было, а потом что было, то и полюбила"))))

Президент клуба Roma

Награды

Цитата Сообщение от dominant Посмотреть сообщение
    Мутный просто мало еще поиграл. Я по-любому в раза 3 больше игр сыграл
    В данном случае количество не перерастет в качество...

Цитата Сообщение от svsrus Посмотреть сообщение
    Леха, да просто руки кривые Зачем столько расписывать то? )))))
    Если в чем то не согласен - аргументируй))))

Награды

В данном случае количество не перерастет в качество...
    В моем случае переросло.

Заслуженный тренер Girona

Награды

Такс, товарищи, харе уже гнать! Все всё уже поняли, кто "мучается", кто "играет" и кто "отмучался"

Награды

Я поиграл с сильными соперниками, смотрел как они меня дурят и старался делать также. А были такие, которые дефолтным составом МЛО мой звездный состав громили, просто точный пас и тактика. Тактика решает много (в моем случае в отличии от 13-го). Вот играю с сидом, решил поэксперементировать 1-0 проигрывал, тактику сменил на "свою" - 7 голов с 54-й минуты. Во 2 матче 2-0 проигрывал, меняю на "свою" и оп 4-2 выиграл. Иногда этот pes напоминает матчи типа ливерпуль-эвертон и барса-леванте.

Так, ну и я отпишусь:
    1. Слишком жесткая и долгая пауза между первым и вторым кругом (тут, конечно, по семейным обстоятельствам...), просто пропал интерес к игре...Как я думаю, у большинства
    2. Тупое однообразие и не логичность игры(У хорошего игрока 5-7 комбы для выхода 1х1 и взятия ворот; у плохого попытка закидывать в центр, которая читается, во фланг с подачей в центр и просто тыканье на шару в защитников...но все это нивелируется благодаря пункту номер 3)
    3. Огромная разница в онлайне и оффлайне в плане контроля игроков(про тупки АИ мутный уже писал, не буду повторяться)
    4. И вот после этих 3 пунктов пропало, то в чем всегда был силен пес по сравнению с ФИФА, чувства контроля игрока как в защите так и в нападении(я всегда больше любил защищаться), всегда считал пес именно поэтому симулятором футбола...В онлайне этой версии - этого нет, и не пишите мне про кривость рук, прямоту мозга и т.д. Игра сделана пока для нубов...ИМХО лично мне смешна фраза доминанта, что он научился играть, без обид
    сработало старое футбольное правило «не забиваешь ты, забивает чувак с огромной жопой, купленный за жуткое количество миллионов евро, да еще и подозрительно похожий на негра, которых тут не любят». (c) wl c fifasoccer.ru

Президент клуба Roma

Награды

В моем случае переросло.
    О каком качестве ты утверждаешь?
    Я о том, что сыграть можно и 1000 матчей, игра то останется с её косяками. Только вот ты тогда уже просто под них подстроишься и не будешь их замечать, найдя свой способ как побеждать.

Награды

В реале защитник не тупит с выбиванием мяча, если только это защитник не играет в дворовый футбол и он не тормоз.
    а как ты выбиваешь мяч?

Генеральный менеджер

Награды

В реале защитник не тупит с выбиванием мяча, если только это защитник не играет в дворовый футбол и он не тормоз. В реале Фердиннанд вынесет нахер мяч из штрафной, когда реалная угроза его потери, а не пройдет с ним 3 метра ОБРАБАТЫВАЯ МЯЧ НА УДОБНУЮ НОГУ, ПОД ПРАВИЛЬНЫЙ УГОЛ, ПОД СКОРОСТЬ ВЕТРА И ПОД ШУМ ТРАВЫ в своей штрафной!!!
    В реале бывает что угодно и мимо мяча промахиваются и в свои ворота срезают. а чтоб не бежал игрок 3 метра не жми ускорение. и вообще проблема того что сразу не пасую не бъют и не выносят может крыться в коннекте, не кажется? а теперь вспомни какой был коннект в 11м и 12м?

Бежишь игроком спиной к воротам соперника, нажимаешь на R2 и игрок резко останавливается и разворачивается на 180 градусов. Это уже есть в песе, АЛЁ) Что касается инерции и то тут она через чур зашкаливает, по инерции игроки сталкиваются лбами и отлетают друг от друга как куклы. Инерция этот пес просто распирает.
    В реале, кстати, можно даже танк остановить достаточно резко, пруф - http://www.youtube.com/watch?v=pL8OGwSjy5w]
    А ты в курсе что можно еще резче развернуться? при помощи финта. R-стик в сторону движения держи, а L-стик в обратную сторону. ты вообще финтами пользуешься? и что тогда тебя не устраивает если сам знаешь что разворот возможен.... не пойму тебя.

Такого баго-забросинга не было в 13, ты ослеплен 14-ым песом)) Чтобы все забросы летели по траектории - резко вверх потом резко вниз и аккуратно в ворота с медленно-подлой скоростью, причем вратарь необходимых два шага назад делал 100 лет и 2 года и не успевал просто отбить мяч. Такого не было в 13-ом песе, не верьте друзья мои!!!]
    ты не понимаешь терминологию? ЗАБРОС - это пас на ход верхом. а то что ты говоришь это ПЕРЕКИДКА или Chip-Shot в оригинале. я в письме в Конами выделил эти два элемента как главные косяки.

Забегания в атаку херня, всегда в песе были забегания. Нарушили они в другом, в скоростях этого забегинга, торпедные ускорения просто смешные. Когда все игроки находятся в своих игровых состояниях, и на их фоне пролетает скоростной поезд.
    не херня! подключения игрока на ускорении в атаку при помощи R-стика появились только в 13 ПЕСе, и это нарушило игровой баланс ибо стало сверхэффективной фичей.

Ручной и пушистый. Я же написал что можно не бить сразу, а сблизится с вратарем и даже оббежать его! В итоге имеем недоделку со стороны конами в сущности ручного управления, хотя при ручном он ловит удары не в упор великолепно. Так чтоже тогда делать переключать или нет? Идея с управлением настолько тупая, что непонятно что ты вообще управляешь и зачем...
    я бы убрал вообще это ручное управление вратаря, считаю его излишним. Но то как оно сейчас есть оно не дает особых приемуществ, кроме борьбы против ПЕРЕКИДКИ.

Пес стал похож на игру которые в автоматах типа в кино, т.е. чтобы дождаться сеанса скоротать время. Игра стала состоять и набора комбинаций, т.е. есть комбинация пас-разворот-перекидон и комбинация противовес переключение на вратаря-перемещение вратаря-забор мяча. И таких комбинаций куча, которые однотипны для разных ситуаций. Только вот это не мортал комбат, в котором комбо и фаталити. Вроде футболом обзывается игра. А так для автомата игра идеальна. навентить комбо-очки и готовый продукт.
    ПЕС стал более однообразным из-за того что все пользуются наиболее эффективной фичей - ЗАБРОС. но боюсь если вдруг эту фичу отменить, то большинство вообще растеряются и не поймут как играть

Когда выйдет тогда все станут! А пока ты как предсказатель не уточнил точную дату выхода)
    Сверх реалистичного футсима никто и не собирается делать, ибо это через чур. играть мало кто в такое станет. но в 2014 есть очень крутые вещи добавляющие реализма. хотя и косяки дисбаланса есть.

И еще не пойму, Мутный, что у тебя за проблемы с пасом? я не вижу с пасом проблем, пасы нормально реализованы. играй на помощи паса 2-3. и держи кнопку направления до конца, и если хочешь короткий пас жми еле-еле и корпус игрока контролируй чтоб ему удобно было давать пас куда ты собрался пасовать. то что в старых версиях ПЕСа можно было как угодно пасовать, хот пяткой назад, хоть с ходу с разворота - это было через чур не реально.
    "Тот, кто со мной общается и слушает без дураков, тот уже не дилетант" (А.В.Бубнов)

Награды

Харе Мутный Харе Мутный
    Мутный Мутный Харе Харе...))

Заслуженный тренер Girona

Награды

Помню перед переходом на новый двиг много кто высказывал пожеланий по поводу серии ПЕС.
    Так же как "в штыки" принимали 2008-й, 14-й многим пипец как не нра...
    Это проблема "переходных" версий, плюс тупость менджмента Конами, когда каждый год выпускается "что-то"

Президент клуба Roma

Награды

Харе Мутный Харе Мутный
    Мутный Мутный Харе Харе...))
    Все ОК. Больше не буду) Тем более я скорее не с вами спорю, а с игрой.

+ Ответить в теме
Страница 118 из 120 ПерваяПервая ... 18 68 108 116 117 118 119 120 ПоследняяПоследняя

Ваши права