Цитата Сообщение от Rus1an Посмотреть сообщение
Разве что появится новая тема ПМ12 - Реанимация!
Главное, что бы не появилась ПМ14 - Клиника! Простите, но не смог удержаться)))

Хватит уже балаганить, ПМ14 никуда не сокращается, не перестает действовать вообще никак не ущемляется. Вы бы лучше играли туры, а не писали, что это любимый проект играя по 3 игры за месяц. Где игры друзья? Где стремление помогать и модерировать? Первый сезон только, а половина игр которые сейчас открыты висят в долгах. Поймите дело уже не только в песе, а дело во всех Вас.
Считаете, что я поступаю не правильно? А подумайте не только о себе в первую очередь или все реально уже привыкли что все круто, Мутный все сделает как надо. Вот вам и проверка. Пес для меня половина причины. Я процитирую себя, если позволите:

Дело в том что люди не поймут простую вещь. Очень простую... Сейчас можно потерять кучу игроков. То что пес14 не все любят это факт, что им можно предложить? Два варианта? 1) уволится и ждать полгода пес15, 2) терпеть пес14. 1 вариант привлечет за собой потеряю игроков, просто отвыкнешь от игр и потом тебе будет уж не до проекта, место в жизни для песа займет другое хобби или занятие. 2 вариант, приносит только негатив люди разбивают пады и телефоны и нервы, рано или поздно они уволятся.
А что предлагаю я, я предлагаю им не уходить, а остаться - это важно! и поиграть у нас, в пес13, который все знаю и играли 3 сезона!!! В пес14 дай Бог два отыграть всем.
Я сохраняю игроков, этого не понять людям которые думаю лишь о себе, увы.
Возможно это не революция, возможно это эволюция. Я так точно могу сказать, со старта ПМ14, эта первая неделя когда я начал думать, что нужно что-то предпринимать чтобы сохранить Вас вместе. Появились идеи и по улучшению проекта, мозг стал работать.