буду
буду
"даж если выйдет пес без активитов где 1ого то игрока можно будет струдом обвести всеравно я буду дрочером )" (c) Keridan
“98 год горбушка. продайте пёс, пытается произнести макушка.” (c) evolution
"ладно. Однажды тёлка сказала Маку, что хочет попробовать золотой дождь, но Мак не понял смысл первого слова" (c) pikiNNeSS
"Под вопросом открытие сезона в Уфе - вместо газона на поле растёт пшеница!" (c) Narambug
«P.S. MYTHbIN! Не пиши мне больше, чувак! Ты в игнор-листе!» (с) Fanniethoxy
Новички! Вы где?![]()
---
Последний раз редактировалось SwiT; 20.03.2014 в 19:06.
На сегодня сбор в 20:45. Играем либо с теми, кто откликнется, либо с ИИ. А завтра (25.03/Вторник) в 22:00 игры с Весной. Всем быть!
сегодня собираемся?
Сегодня в 21:00 играем с Весной
Новое в правилах. "Если игрок получил карточку в 1 матче тура,то он пропускает первую игру следующего тура (но не вторую ответную игру в этом туре!)"
No Pintu, no party! )) https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F...BD%D1%82%D1%83
Последний раз редактировалось SwiT; 31.03.2014 в 09:47.
В регламенте дополненная редакция, чет на английском дополнил. на русском нет, пофиксено
"If a player received a card (1 red or third yellow) in first match of the tour, then he misses first game next round (but not second game this tour!)"
Последний раз редактировалось Pinturikkio; 31.03.2014 в 09:58.
No Pintu, no party! )) https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F...BD%D1%82%D1%83
хрен пойму...а если не в первом, а во втором матче получил красную, то ниче? и если не 3 желтых, а две в одной игре? или желтые не относятся к туру, а идут в общем зачете?
Я сам сразу и не заметил, пока лично у Диего не спросил, но Пинту просто не указал что именно красная карточка, вот Диего и понял не верным образом.
Если во втором матче, то просто дисквал переносится на следующий тур. Т.е. на первую игру следующего тура.
А тут идёт речь о возможной КК (или 2ЖК) в первом матче тура и о получении 3-ей суммарной ЖК на турнире, которая так же преобразуется в дисквалификацию на следующий тур, дабы исключить лишнюю головную боль.
Последний раз редактировалось SwiT; 31.03.2014 в 10:10.
короче лучше не лезть)))