Сообщение от
Dimanio
Да вообще мне понравилось как я сыграл в третьем матче Боатенгом. А позиция крайнего полузаща, быть может, просто не для меня, ибо приходится подолгу играть без мяча, и главное без работы. Когда ты защ, тебе постоянно нужно смотреть что делает соперник, куда забегают его игроки. А когда ты ЛАЗ и тебе пас не особо хотят отдавать, то тут возникает дилемма, либо идти в центр за мячом и терять позицию, либо пытаться открыться на фланге, но есть риск что тебя опять же не заметят и/или произойдёт обрез. Смещаться же в защиту и страховать - значит вызвать гнев заща у которого отнимаю его работу.
В связи с этим, хотел бы попробовать в следующих товах более обстоятельно рассмотреть себя на позиции ЦЗ, так как игру читаю хорошо, и соблазна ломиться в атаку не имею. Да и Диего небось уже устал от того что его всё время в защиту тыкают. Получится - хорошо, нет - нет, но последний матч показал, что я что-то могу на этой позиции. Ну и желательно чтобы это был скоростной защ, вроде Рамоса или Боатенга, ибо не люблю быть прикрепленным к одному месту, а больше стремлюсь перекрывать возможные варианты развития атак соперника по всей линии защиты.