Дим, да никто тебе ни слова не скажет, а если скажет, можешь смело посылать. Ты это все организовал, и только тебе решать. В первый раз конечно сборная у нас получилась из тех, кто быстрее изъявил желание, в след раз уже будет из сильнейших.
Дим, да никто тебе ни слова не скажет, а если скажет, можешь смело посылать. Ты это все организовал, и только тебе решать. В первый раз конечно сборная у нас получилась из тех, кто быстрее изъявил желание, в след раз уже будет из сильнейших.
Спасибо :) Но сборная составлялась не из тех кто быстрее написал, по списку заявившихся в этой теме видно, что я не взял тупо первых 10 человек. Когда за пару дней набежало более 20 человек, тогда я к 1 международному матчу выбрал состав, критерии выбора писал, прежде всего сила, опыт и хороший коннект. Никого по старой дружбе не брал, и если у кого-то могут возникнуть вопросы, пусть напишут конкретно кто не достоин играть и на какой позиции. Конечно во 2 команде есть люди равные по силе на конкретной позиции игрокам из первой. И если они станут больше чем равными я конечно проведу ротацию состава.
Да и вообще все это for fun, мы не получаем ЗП за игру в основе и никто не лишается премий при переводе во 2 тиму![]()
No Pintu, no party! )) https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F...BD%D1%82%D1%83