+ Ответить в теме
Страница 3 из 12 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 234

Тема: Legion

Генеральный менеджер

Награды

11x11 Legion

Текущий состав

• Diego - CB
    • soslan999 - CB
    • IgorUstinin - LB (CB)
    • SEA28 - RB (CB)
    • Pockemon - RB (DMF)
    • dimasik - DMF
    • SwiT - AMF (CMF)
    • bekas - SMF
    • Dimanio- SMF
    • FunnyMan - SMF
    • syert - SMF (CF/SS)
    • Drowzzy - SS (SMF)
    • Olledzhi - SS (CMF/AMF/SMF)
    • pasha - CF (AMF/SMF)

[свернуть]

Результаты товарищеских матчей (Март 2014)

-
    [свернуть]
    Последний раз редактировалось SwiT; 08.04.2014 в 17:05.

Президент клуба Roma

Награды

Дим, не факт, что тот кто из ду6ля лучше того, за кого проголосовали худшим в первой сборной, он может быть так же не лучшим/худшим)

ПРОТИВ анонимного голосования. Так как некоторое могут голосовать ЗА/ПРОТИВ вовсе не по игровым качествам. При этом, тот кто играет защитником 90% времени вообще не видит как играют нападающие(если только они не в атаке все время или у него всегда камера переключена на мяч), тогда тем более оценка необъективна.

Если и выбирать лучших/худших то только открыто. Каждый пишет свою оценку игроку, причем развернутую и с указанием + и - игровых действий игрока.
    Какие в этом плюсы:
    - неадекватные оценки сведутся к минимуму
    - игроки смогут извлечь пользу от оценок и будут стремиться исправить свои ошибки в пользу команды

Так же можно голосование сделать по амплуа, т.е. защитники оценивают только защитников, полузащита только полузащиту и нападающие только нападающих. Или комбинировано: защита+опз+цпз и нападение+апз+фланги. И плюс капитан команды дает свою оценку по всем игрокам.
    Последний раз редактировалось MYTHbIN; 07.02.2014 в 19:13.

Заслуженный тренер

Цитата Сообщение от svsrus Посмотреть сообщение
    Дмитриев, ну если не команда, то капитан. Но только не компьютер.

Твои же слова... Или я что-то путаю? )

Играем за оценку или за команду?
    ололо!!! ты чего из разных постов, по разным вопросам вырываешь слова из контекста!?

Эти мои слова были адресованы теме Удобства играть со стрелками-указателями позиции!!!

Генеральный менеджер West Ham United

Награды

Цитата Сообщение от Дмитриев Посмотреть сообщение
    Эти мои слова были адресованы теме Удобства играть со стрелками-указателями позиции!!!
    Но по сути то ты верно написал ) Можно ОПЗ играть в нападении и забивать голы и получить оценку 7-8. Или я не прав ??? )
    Переиграть человека изобретательными комбинациями, хорошей реализацией, наконец красивыми голами - это все равно что заняться любовью!
    А выиграть, подрочив - это все равно что подрочить. Вроде кайф получил, но он секундный и быстро забываемый. (с) Radmir

Генеральный менеджер

Награды

Парни, я конечно с одной стороны имел желание промолчать и забить на всё, но с другой почему-то всё же я считаю что стоит взглянуть на проблему немного глобальнее и выскажусь по этому поводу подробнее позже, сейчас на это времени нет. Есть много факторов: начать турнир быстрее, сборная должна быть одна, кто-то должен всё таки пострадать... Не хочется ничего разжигать конфликты и никого задевать лично, но при всех заслугах Пинту и уважении к нему, как к основателю 11х11 на ПМ, я считаю, что определение сборной не должно строиться по такому пункту:
    Индивидуальный скилл. Определяется сугубо по моим личным наблюдениям по проведенным матчам.
    Точнее наличие этого пункта в стартах темы сборной России не позволяет заявлять о той сборной, что имеется, как об объективно сильной.

Я сразу скажу, что возможно мне и не найдётся место в реально (!!!) главной, основной и сильной сборной России, но я точно знаю, что присутствие там по крайней мере 3 игроков игроков мною ставится под сомнение, а тем более после той же негативной оценкой их игры как на форуме, так и в личке. Изменений после этого я не увидел.

Я к тому, что либо предлагается адекватная оценка игроков и не по-принципу личного выбора капитана (кто бы им не был назначен), либо со стороны будет куча обиженных, недооценённых и наличие плохих разговоров и новых идей.

Пинтуриккио, конкретно обращаясь к тебе, я хочу сказать что да, я понимаю в какой ты ситуации. Но твой выбор состава я не могу назвать объективным не потому, что я с ним не согласен, а потому что объективность не может быть в лице одного человека, он лишь может выражать мысли большинства. Особенно когда о субъективности выбора заявлено изначально.

Не хотите споров, действуйте верным способом, либо закрыть на всё глаза и провести свой турнир молча, но при этом стоит ожидать куда больше справедливо недовольных.

Заслуженный тренер

Награды

Да пусть играют на турнире две сборные России!

Заслуженный тренер

Можно ОПЗ играть в нападении и забивать голы и получить оценку 7-8. Или я не прав ??? )
    ТЕХНИЧЕСКИ - да. можно.
    но за такое тебя выкинут из команды, т.к. ты не выполняешь основные функции, которые должен.

Генеральный менеджер

Свит, этим критерием я пользовался исключительно при составлении сборной из тех людей что заявились изначально и из той информации что у меня была на руках. Если человек заявился, но ранее не играл или сыграл только пару матчей, возможно он и сильный игрок но мне о нем ничего не известно.
    Теперь когда 1 и 2 сборная обрели кое какую организованность и форму, они должны наигрывать товы. И тогда у меня будет пища для размышлений, скрины рейтинга (желательно как свсрус сделал по каждому как после последних игр с Сербией), видео. И не по одной игре, я понял кого ты имел ввиду и кого ты ставишь под сомнение. Но я дал человеку второй шанс (третьего бы не было) и он реально во второй сери матчей был одним из лучших.
    Тогда будет проще "двигать фишки", я уже не должен буду сказать человеку " иди вон потому что я так хочу" а будет "извини но твой рейтинг ниже аналогичного человеку из ду*** твоей позиции, я попробую его в главной команде" .
    объективность не может быть в лице одного человека, он лишь может выражать мысли большинства.
    А как же выбор тренеров реальных национальных команд? ведь мы же не голосуем и не собирается заседание старейшин кто должен поехать на ЧМ в Бразилию например. Тренер прислушивается но решение принимает сам.
    Если нет резултата и он необъективен его выгоняют. Так же и меня пнете под зад если что, и я с удовольствием передам дела новому наставнику

Генеральный менеджер

Награды

Цитата Сообщение от Pinturikkio Посмотреть сообщение
    Свит, этим критерием я пользовался исключительно при составлении сборной из тех людей что заявились изначально и из той информации что у меня была на руках. Если человек заявился, но ранее не играл или сыграл только пару матчей, возможно он и сильный игрок но мне о нем ничего не известно.
    Теперь когда 1 и 2 сборная обрели кое какую организованность и форму, они должны наигрывать товы. И тогда у меня будет пища для размышлений, скрины рейтинга (желательно как свсрус сделал по каждому как после последних игр с Сербией), видео. И не по одной игре, я понял кого ты имел ввиду и кого ты ставишь под сомнение. Но я дал человеку второй шанс (третьего бы не было) и он реально во второй сери матчей был одним из лучших.
    Тогда будет проще "двигать фишки", я уже не должен буду сказать человеку " иди вон потому что я так хочу" а будет "извини но твой рейтинг ниже аналогичного человеку из ду*** твоей позиции, я попробую его в главной команде" .

А как же выбор тренеров реальных национальных команд? ведь мы же не голосуем и не собирается заседание старейшин кто должен поехать на ЧМ в Бразилию например. Тренер прислушивается но решение принимает сам.
    Если нет резултата и он необъективен его выгоняют. Так же и меня пнете под зад если что, и я с удовольствием передам дела новому наставнику
    О том и речь, я, как человек мыслящий далеко наперёд, исключаю возможность пинка под зад того, кто предпринимает самые активные действия в становлении проекта. Пусть и по совместительству капитана сб. России №1, но я не вижу альтернативы в твоей замене в виду первой причины.

Основной принцип построения управления состоит в выборе большинством меньшинства по схеме пирамиды, но разнице в её ступенях присуще разногласия в силу человечности, т.е. все мы в итоге разные. Это основопологающий принцип на сегодня, но не значит что верный везде, поэтому в данном случае я считаю, что тут не должно быть такой роли, как у реальных нац. команд. Добавляя к выше описанным причинам на это, могу сказать что составы этих тренеров так же субъективны.

Сначала написал об одном важном моменте, но решил что лучше в личку.
    Последний раз редактировалось SwiT; 08.02.2014 в 01:19.

Заслуженный тренер

Награды

Что за "тройка"?

Генеральный менеджер

Награды

Игорь, уже не имеет значения, оставлю своё мнение лишь при себе)

Заслуженный тренер Real Sociedad

Награды

я сразу говорил любимцы . а если серьезно то уж отобрали любимцев так теперь и Россию 2 ущемляете по поводу чемпионатов . Нет слов если честно , и конечно же Свит полностью прав .

Генеральный менеджер West Ham United

Награды

Свит, так конструктива что-то не слышно... Какие твои предложения? Кто должен выбирать? Голосование на форуме устраивать? Чтобы Диего голосовал? А то он со своими "любимчиками" и "ущемлении прав" скоро до Страсбурга дойдет, правда Барселону брал, когда вся команда была против )

Какие конкретные предложения?
    Переиграть человека изобретательными комбинациями, хорошей реализацией, наконец красивыми голами - это все равно что заняться любовью!
    А выиграть, подрочив - это все равно что подрочить. Вроде кайф получил, но он секундный и быстро забываемый. (с) Radmir

Награды

ахаха , Барселону я брал когда были не все против , и если ты это вспомнил то становится совсем смешно )) да и все равно мне насчет голосовалки ,я писал о чемпах . я не боюсь правду писать и объективность .

Заслуженный тренер

Награды

Вот вы тут спорите, ругаетесь... А ведь на самом деле это же огромный плюс для России, что есть такой сильный резерв.

Генеральный менеджер

Не понимаю вообще претензий ко мне. Что было раньше - собирались по вечерам, играли 11 на 11 , всем было весело, получали удовольствие
    Что сейчас - также собираемся по вечерам играем for fun, играем в удовольствие + были привлечены новые игроки + кто-то играет еще по сути те же товы только с повышенным уровнем ответственности. И никто никому ничего не запрещает.

Короче об участии вторых команд будем решать советом капитанов команд всех сборных, как большинство скажет так и будет.

PS. Диего не понимаю что тебя не устраивает, если ты любишь прямую правду и объективность я напишу почему конкретно тебя не нет в команде 1.
    Да хочш вообще вместо меня поиграешь в 1 команде, а я пока за вторую потоплю. Ток не меньше 3 матчей, вот и посмотрим пристально )

Заслуженный тренер

Награды

Хз, я могу пожертвовать местом в основной сборной.

Награды

Нет нет нет ребята,я уже в команде Свита .В сборной №2. Я не рвусь туда а просто вызывает вопрос выбора туда игроков . Я просто теперь в шоке что еще на международном турнире вы нехотите чтоб мы выступали. А я считаю это неправильно .Если б я хотел в первую сборную я бы прямо об этом сказал,меня все устраивает во второй.

Генеральный менеджер

Награды

Сбор в 21:00. С кем будем играть, решу по ходу дня.

Заслуженный тренер

Цитата Сообщение от SwiT Посмотреть сообщение
    Сбор в 21:00.
    актуально?

Генеральный менеджер

Награды

где все?

+ Ответить в теме
Страница 3 из 12 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права