Подскажите пожалуйста
Хочу снести полностью с компа PES и заново установить,мне какие патчи надо качать 1.01 а потом 1.06 или можно сразу 1.06??
Подскажите пожалуйста
Хочу снести полностью с компа PES и заново установить,мне какие патчи надо качать 1.01 а потом 1.06 или можно сразу 1.06??
romeyyyy, да потом ДЛС обязательно через игру обнови.
"Тот, кто со мной общается и слушает без дураков, тот уже не дилетант" (А.В.Бубнов)
не забудь диск С форматнуть...![]()
Contumeliam nec ingenuus fert, nec fortis facit
Зачем его форматировать?
у меня там помимо игры много других програм
не надо форматировать, в programdata папку konami удали
dimasik,
Не , все же лучше форматнуть, так точно PES правильно встанет и будет работать вообще без сбоев.
не program files, а конкретно programdata, у меня была проблема с переустановкой песа, после удаления в programdata пес нормально встал:)
Если я форматирую диск с тоя удалю все программы и винду
Подскажите какой лучше антивирусник установить что бы не сильно загружал процессор и был хорош в работе
EgoRovS, не переключать схему во время игры. Схема не слетает, просто ты во время игры включаешь третью схему. На скрине видно, что она 3/3.
Переиграть человека изобретательными комбинациями, хорошей реализацией, наконец красивыми голами - это все равно что заняться любовью!
А выиграть, подрочив - это все равно что подрочить. Вроде кайф получил, но он секундный и быстро забываемый. (с) Radmir
на какую кнопку она переключается? пад - XBOX 360. На крестовину не жму
Крестовина. Специально может и не жмешь, но палец может иногда нажать непроизвольно. У меня так бывает, хоть и редко. Ты просто в игре понаблюдай, появляется поле с номером тактики в углу, где твои ворота. Периодически проверяй, нажимая на крестовину вверх-вниз, какая тактика стоит. Я так делаю. Ну а если всегда используешь только одну тактику - настрой все 3 одинаковые и не парься.
Переиграть человека изобретательными комбинациями, хорошей реализацией, наконец красивыми голами - это все равно что заняться любовью!
А выиграть, подрочив - это все равно что подрочить. Вроде кайф получил, но он секундный и быстро забываемый. (с) Radmir