скажу за себя , сыграл плохо, но ***ть, в ситуации с первым голом в первом мвтче
забег кристины я видел , позиционно сыграл идеально , вкл его до момента паса, опережал, нажал вовремя, появилась шкала, думал снимаю мяч 100%, но он оказался у него и выход 1 на 1, не знаю что еще нужно было сделать , чтоб предотвратить опасность у наших ворот...

еще по тове против ботов, я чет сразу очконул, но думал соберемся

непонятно , зачем при потере мяча на чужой половине , ллоренте асамоа и пепе неслись в отбор на одного игрока, хотя там должен был быть ллоренте , оаостальныспокойно поикрывать развитие контратаки сопа в своих зона , раньше такого небыло или я не замечал

я уже Ване говорил , что нужна элементарная тактика и дисциплина, чтоб у каждого был 1-2 варианта выхода с той или иной ситуации, а не ипровизация

я б этим занялся, но постлянно не хватает времени, как то начал разбор товы с сербами так и не закончил

постараюсь сделать и с помощью всех , разработать стратегию , чтоб не просто гонять товы, а пытаться выполнять установку на игру, а на это тоже нужно немного матчей сгонять