+ Ответить в теме
Страница 10 из 27 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 200 из 534

Тема: VESNA

Тренер юниоров

Ты, я и бенж постоянно играли одной тактикой. Это нам не мешало выиграть турнир за команду Олледжи. А тут просто не идет за Ювентус... Видимо нужно возвращаться к Баварии с той же тактикой

Да! У колбасок парни в атаке норм есть!) Бенж правильно от части написал, что мы не забиваем и от этого вытекает логическое поражение!.

Тренер юниоров

Цитата Сообщение от Erema Посмотреть сообщение
    Млин сори конечно за второй матч,думал только одна игра. но я давно говорил, что не могу понять почему мы за Юве играем. Игроки по большинству позиций уступают другим командам. Да вроде неплохо играли первый матч,много сумбура было но мне понравилось. Все таки первый матч и много волнения. Ну а реализация конечно хромает,много один на один не забиваем. Стакан молодец, мне понравилось с ним на фланге играть.
    Для чего тебе АСЯ ерема, можешь сказать???)

Ассистент менеджера Bologna

Награды

Да и еще одна беда. когда вбрасывается аут не носитесь как бешеные . станьте и стойте на одной позиции.

Ассистент менеджера Bologna

Награды

Цитата Сообщение от Trofim Посмотреть сообщение
    Для чего тебе АСЯ ерема, можешь сказать???)
    а при чем здесь ася, я в сортир пошел после первой игры))))) пришел и увидел,что вы отписывались

Тренер юниоров

Цитата Сообщение от Erema Посмотреть сообщение
    а при чем здесь ася, я в сортир пошел после первой игры))))) пришел и увидел,что вы отписывались
    пришел, увидел, решил прийти посмотреть еще раз.
    пришел, лучше бы не видел.)))

Заслуженный тренер

Награды

Цитата Сообщение от Benksi Посмотреть сообщение
    лучше волновались бы о том, что забить не можем, а играть на 0 врядли кому-то удасться из ком...
    Спешим когда не нужно и тянем когда решение принять необходимо сразу.

Матч первый

№1. Нужен был пас от Асамоа. Пустые ворота

[свернуть]

№2. нужен был пас от Ллоренте. Пустые ворота

[свернуть]

№3. Пепе, перебрасывай в дальний, давай пас на Ллоренте, беги в ворота, бей в ближний щекой на силу. Из всех забивных вариантов ты выбрал просто ударить в дальний. Человеку на воротах такое не залетает, сколько повторять?

[свернуть]

№4. Тевес передержал мяч и не дал на хорошее забегание Пепе по флангу, атака захле*нулась

[свернуть]

№5. Тевес опять не дал на ход(заброс) на Ллоренте, Рамос уже остановился и был отыгран, в итоге пас назад на Видаля и атаку потеряли.

[свернуть]

Матч второй:

№1. нужен был навес на Ллоренте вместо обычного паса. Либо чуть подбежать и перебрасывать в дальний

[свернуть]

№2. Даже если бы удар не заблокировали, то человек на воротах его потащил бы. С такого расстояния не залетает. Нужен был пас на Ллоренте или заброс на Пепе, забегавшего по правому краю

[свернуть]

№3. Ллоренте помешал Асамоа сыграть на добивании, но что ЛПЗ делает в в центре нападения?

[свернуть]

№4. Видаль, я понимаю, угол открыт, но у тебя столько вариантов для продолжения атаки...

[свернуть]

№5. Видаль, неужели ты думал, что 4 человека позволят тебе ударить? Отдай пас на свободного Асамоа и тот расстреливает ближний угол.

[свернуть]

№6. Опять Видаль лезет на ЦН

[свернуть]

№7. Видаль, надо было давать заброс на Тевеса, а не бежать с мячом дальше

[свернуть]

№8. Ллоренте не сумел продавил Коентрау. Учитесь Видаль и защитники как нужно ставить корпус и выбивать мяч на последних секундах. Точно такой же момент хорваты нам забили в конце 1-го матча из-за ошибки

[свернуть]

№9. Ллоренте вместо заброса не Тевеса отдал простой пас Видалю

[свернуть]

№10. Ллоренте нужно было бежать дальше, а не снова отдавать мяч Видалю. Защитник Реала двигался к воротам и остановится для перехвата не смог бы.

[свернуть]

№11. Эпик. не повезло

[свернуть]

№12. Что делают 5 человек в штрафной, тем самым мешая друг другу на 41-й минуте? Это же не 90+

[свернуть]

№13. Тевес опять передержал и не дал на забегающего по флангу Асамоа

[свернуть]

№14. Тевесу нужно было навешивать или простреливать в 1 касание. Либо бить в ближний щечкой на силу, вратарь такие отбивает в свои ворота или перед собой. Добивание рядом. Со второго касания пас перехватывался, там оставалось только бить в ближний

[свернуть]

Заслуженный тренер Rosario Central

Награды

Цитата Сообщение от Rus1an Посмотреть сообщение
    А чё не Лих? Он на ПрЗ лучше же!
    да хз вообще, че там бонуччи... на край кьелини, а по игре вчерашней, так вообще пепе можно было ставить

Награды

на №14 Пепе и Асамоа красиво бегут)))

Награды

Цитата Сообщение от Vano007 Посмотреть сообщение
    Спешим когда не нужно и тянем когда решение принять необходимо сразу.
    а еще хз конечно, но у нас столб есть ппц какой, почему бы не играть через фланги навесами, а там либо столб в ворота бьет, либо скидку делает на Тевеза...

Заслуженный тренер

Награды

да хз вообще, че там бонуччи... на край кьелини, а по игре вчерашней, так вообще пепе можно было ставить
    Я опасался за Эво, хотелось, чтобы ему проще было отбирать мяч и играть в защите, Бонуччи в этом отношении сильнее. Но я не учел, что его просто будут на скорости делать, мой косяк...

прям оба ППЗ :)))))

Тренер юниоров

Опять крутой разбор полетов! Бубнов просто курит в сторонке!

Главный тренер Argentinos Juniors

Награды

Vano007, я полностью согласен что нужен был пас в той ситуации, но ты не прав что не залетает https://www.youtube.com/watch?v=b12lKVAXE6I - сегодня забил, человек на воротах.

Я не говорю уже о таких баг ударах, сегодня научился на людях не пробовал)))https://www.youtube.com/watch?v=0m64mHHR9WQ

Тренер юниоров

Еще Бонуччи нехватает!
    В середину замонтировать надо между нами, чтоб клином шли на ворота!)

Награды

Я опасался за Эво, хотелось, чтобы ему проще было отбирать мяч и играть в защите, Бонуччи в этом отношении сильнее. Но я не учел, что его просто будут на скорости делать, мой косяк...
    ты ему не сказал, что он цз ... он бегал впереди... а так Огбонна должен был бегать, а 3 цз оставаться... плюс Бонуччи выше Кьелла и лучше играет головой, чем Барцали... на скорость можно не смотреть, главное баланс и игра головой...

Заслуженный тренер

Награды

EverlasT, да, иногда залетает. Бейл нам такой же забил, но расстояние было ближе. А из-за пределов или с линии штрафной очень редко. Сравнивать Касильяса с остальными лохами на воротах не стоит.

За остальны скрины не помню-наверное действительно передержал, не запомнил.

А вот последний скрин запомнил харашо и хотел даже в чате написать но думал все поймут-я отдавал, на тебя Вано, но я думаю у всех баг такой присутствует- шкала набралась, а игрок еще делает пару шагов и в итоге пасует когда ему захочеться. Видно онлайновый баг.
    Любители правды-професионалы лжи

Награды

EverlasT, да, иногда залетает. Бейл нам такой же забил, но расстояние было ближе. А из-за пределов или с линии штрафной очень редко. Сравнивать Касильяса с остальными лохами на воротах не стоит.
    ну и удар асамоа и какогото.....(я забыл его фамилию)

Тренер юниоров

Цитата Сообщение от EverlasT Посмотреть сообщение
    Vano007, я полностью согласен что нужен был пас в той ситуации, но ты не прав что не залетает https://www.youtube.com/watch?v=b12lKVAXE6I - сегодня забил, человек на воротах.

Я не говорю уже о таких баг ударах, сегодня научился на людях не пробовал)))https://www.youtube.com/watch?v=0m64mHHR9WQ
    В таких ситуациях забить можно если тип удара стоит-дополнительно, в настройках

Награды

Цитата Сообщение от Trofim Посмотреть сообщение
    В таких ситуациях забить можно если тип удара стоит-дополнительно, в настройках
    у меня есть кнопка LT, для включения типов удара дополнительно))))

Награды

Trofim, хрена ты за Пепе никого не косил? тебе был сделан выговор за КК, типо какого хрена при ЖК, ты в подкаты лезешь... а когда нет, надо прессовать сопов))) да и вообще, надо было играть широко и по позициям, даже если никого там нет и вам скучно, а все веселье в центре, ну и прессинговать впереди, а не бежать назад...ну и навесы, навесы...

+ Ответить в теме
Страница 10 из 27 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права