6oc9k, С мужиком слева зачетная фотка!!!![]()
6oc9k, С мужиком слева зачетная фотка!!!![]()
Дэвид Бэкхэм ("МЮ" 1993-2003): "Да, я могу играть в центре, могу сместиться на право, но больше всего я люблю ходить налево"
Так что держитесь за свои попки товарищи лидеры )))!!! ©
Да есть косяки в псе но он эволюционирует-видно даже на мой выпуклый военно -морской глаз ©
"...вошь ли я, как все, или человек?...Тварь ли я дрожащая или право имею... " © Ф.М.Достоевский
Круто! а где собственно снег? ))
No Pintu, no party! )) https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F...BD%D1%82%D1%83
Да все верно, все виды спорта связанные со снегом проходят в горном кластере Адлера.
Дэвид Бэкхэм ("МЮ" 1993-2003): "Да, я могу играть в центре, могу сместиться на право, но больше всего я люблю ходить налево"
Да есть косяки в псе но он эволюционирует-видно даже на мой выпуклый военно -морской глаз ©
"...вошь ли я, как все, или человек?...Тварь ли я дрожащая или право имею... " © Ф.М.Достоевский
Nautilus90, всех спалил))
Вот и вся банда![]()
Переиграть человека изобретательными комбинациями, хорошей реализацией, наконец красивыми голами - это все равно что заняться любовью!
А выиграть, подрочив - это все равно что подрочить. Вроде кайф получил, но он секундный и быстро забываемый. (с) Radmir
ахаха..а че паря на последней фотке на клаве играет руки крестом![]()
"даж если выйдет пес без активитов где 1ого то игрока можно будет струдом обвести всеравно я буду дрочером )" (c) Keridan
“98 год горбушка. продайте пёс, пытается произнести макушка.” (c) evolution
"ладно. Однажды тёлка сказала Маку, что хочет попробовать золотой дождь, но Мак не понял смысл первого слова" (c) pikiNNeSS
"Под вопросом открытие сезона в Уфе - вместо газона на поле растёт пшеница!" (c) Narambug
«P.S. MYTHbIN! Не пиши мне больше, чувак! Ты в игнор-листе!» (с) Fanniethoxy
vano007, я после этой фотки теперь совсем играть не буду... я на джое играть не могу,
а ты ещё тут со своим крестиком...
вот что значит руки с правильного места ростут...
у меня правда возникает много вопросов, когда ты успеваешь жать все клавиши блеать?))))
ты на фортепиано случайно не играешь?
Contumeliam nec ingenuus fert, nec fortis facit
А это чё, КУ 2010 в Днепре или я что-то путаю?)
Просто клуб до боли похож на Буллет, в котором тогда ещё проводили да и чувак, который на заднем плане сидит спиной в черной футболке смахивает на меня 4х летней давности)))
Ну да с Днепра) Круто было, 98 чел на турнире)
Последний раз редактировалось Rus1an; 21.09.2014 в 00:13.
Короче, все задроты в сборе![]()
Переиграть человека изобретательными комбинациями, хорошей реализацией, наконец красивыми голами - это все равно что заняться любовью!
А выиграть, подрочив - это все равно что подрочить. Вроде кайф получил, но он секундный и быстро забываемый. (с) Radmir
Fenomeno_R9 (13.09.2025)