+ Ответить в теме
Страница 12 из 25 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 240 из 485
    Главный в футболе

Гы, щас гляжу, бельгийский Стандарт обыграл Эвертон в КУЕФА, да и вообще внутри Бельгии в последние годы жжёт. Может во фламандскую лигу их взять вместо Ниццы? Не думаю что КОНАМИ сделает их слабее Брюгге и Андерлехта. Будет 3 бельгийских, 6 голландских и 11 французских клубов.
    Последний раз редактировалось Виталик Мутко; 03.10.2008 в 13:31.
    Narambug (23:48:07 9/01/2009)
    постепенно выращиваю в Вансе моск

Генеральный менеджер

Награды

и канеша тот факт что у тя могут купить игрока без твоего на это согласия - это тож недоработка ппц какая памоёму.
    Стандард и правда наверна зыслужил больша чем Ницца.

Пиздец, у нас к 3 окну движение свободных уже было "на банку". по 3 в окно - будет ко второму окну. Еще если учесть что все же явно переборщили с командами. (тогда проблема была не график, на который ты почему т грешишь, а сама игра, если тут найдут ченить аналогичное - то ****ец.)
    Цитата Сообщение от AtMOROSOk Посмотреть сообщение
    если зарплата 1 лям, покупатель должен предложить игроку зарплату 2 ляма. Значит он должен отдать за выкуп игрока 20 лямов (ну тебе из них достанется 18 лямов).
    по моему ты же сам говорил, что для случаев "с****или", должна считаться зп х20 или х40, что бы в обломе не оставался, тот у кого с****ели.

Гы, щас гляжу, бельгийский Стандарт обыграл Эвертон в КУЕФА, да и вообще внутри Бельгии в последние годы жжёт.
    ЕБАНЫЙ СВЕТ! когда ты поймешь, что ЭТО, ***ть, ЯПОНСКИЙ ПЕС, им похую что КЛУЖ обыграл РОМУ, А БРЮГГЕ ЭВЕРТОН. Есть скиллы команд в игре, а есть в жизни. У них и интер сильнее Ман.Юнайтед. Будь ты хоть куликом, хоть бутчером, а за дефолтный клуж (читай ХЖК), ты не то что мой интер, а а мой манчестер и рому вряд ли обыграешь.
    И как ты хочешь на 30 лямов купить 3 игрока , да так что бы голов 1 не пропускал, 2 мяч отбирал чисто, а третьего можно было дрочить - у меня в мозгу не укладывается. Цена дрочилки сразу опять подскочит, потому что если мне нужен скажем в барселону пездатый вратарь И БОЛЬШЕ НИКТО, то я заплачу все что будет выручено с остатков и продаж за него.
    Последний раз редактировалось Captain America; 03.10.2008 в 14:53.

Главный в футболе

Цитата Сообщение от ZenFun_12 Посмотреть сообщение
    и канеша тот факт что у тя могут купить игрока без твоего на это согласия - это тож недоработка ппц какая памоёму.
    Наоборот, это мера против того чтобы не ставили читакам минимальную зарплату. Иначе всё рухнет.
    Если выставишь зарплату адекватно - никто не купит вдвадорого, а будет искать другие варианты.

Цитата Сообщение от eRo Посмотреть сообщение
    Пиздец, у нас к 3 окну движение свободных уже было "на банку". по 3 в окно - будет ко второму окну. Еще если учесть что все же явно переборщили с командами.
    Ну так и задумано. Пусть сразу раскупят всех нормальных свободных в 1ое окно.

по моему ты же сам говорил, что для случаев "с****или", должна считаться зп х20 или х40, что бы в обломе не оставался, тот у кого с****ели.
    Дак так и есть. зарплата 1лям*20=20 лямов. Минус налог, и получается 18 лямов тому, у кого с****или.
    Или ты предлагаешь вариант, что продавец должен иметь 20 лямов чистыми? Можно и так.
    Последний раз редактировалось Виталик Мутко; 03.10.2008 в 14:54.

Генеральный менеджер

Награды

Кол-во свободных да.. надобно сократить , мб и до 1. 100 команд за 1ое окно всёх расхватают.

Главный в футболе

Дак я не понимаю в чём проблема того, что разберут в 1ое окно. Пускай берут, жалко чтоли?
    Пусть свободные игроки в большинстве своём уходят в нубтимы и средние тимы, а не к грандам

Генеральный менеджер

Награды

[AtMOROSOk]Наоборот, это мера против того чтобы не ставили читакам минимальную зарплату. Иначе всё рухнет.
    Если выставишь зарплату адекватно - никто не купит вдвадорого, а будет искать другие варианты.

В этом случае канеша идеальным решением был бы фикс ЗП, но как их фиксить эт канеша проблема.

Главный в футболе

Ну в реальном футболе тоже не бывает такого, что купил игрока - и всё, он твой раб. У футболистов тоже есть какие-то социальные права). Динамо вон очень хотело Данни удержать, но при всём желании не смогло.

Генеральный менеджер

Награды

кста,а если я выставлю игрока на аукцион(сам) с ценой на него больше,чем ЗП*20? или так незя? тада ограничитель цен как на ПК буит...бред =( по мне старый вариант ПМ был оч хорош, там просто народу не было из-за гавнопеса,вот и всё.
    Нет уже давно Шенкли, который ткнул бы его в грудь и спросил: «А знаешь ли ТЫ, за какой Клуб ТЫ играешь?» ©
    Liverpool FC. You'll Never Walk Alone!

Цитатник VANS'a

особенно если учесть что 19 вафельных рожков в италии дали выиграть вансу. © eRo
    у ванса миллионы будут играть вместо игроков. © Oziris
    [свернуть]

Генеральный менеджер

Награды

соглашусь с ВАНСом в этом вапросе) особенно с последним предложением

Главный в футболе

Цитата Сообщение от V@NS Посмотреть сообщение
    кста,а если я выставлю игрока на аукцион(сам) с ценой на него больше,чем ЗП*20?
    Ну, выставить сможешь. Если найдутся лолеги и купят - будешь плясать))
    Это то же самое если бы Зенит выставил Данни на трансфер за 50 лямов.

Насчёт старого ПМа - да, он был неплох, но было 2 вещи которые хотелось устранить:
    1) Чтобы не возникала такая пропасть между аутсайдерами и грандами
    2) Чтобы не высчитывать каждому игроку зарплату, каждой команде выданные миллионы на трансферы, красные и зелёные талоны. На это уходит уйма времени, старт проекта затягивается, а после 1го окна вся эта работа всё равно идёт коту под хвост. Тут объективно просто не отрегулировать, постоянно будут споры. Пусть лучше рынок сам себя отрегулирует.

Генеральный менеджер

Награды

ну пропость то всё равно возникнет и ещё быстрее)) помоему очевидно

Генеральный менеджер

Награды

Ну, выставить сможешь. Если найдутся лолеги и купят - будешь плясать))
    Это то же самое если бы Зенит выставил Данни на трансфер за 50 лямов.
    ну,если к примеру ЗП я ставлю 1млн,у меня его купить могут только за 20,а я уже до этого выставил за 30млн,то чья цена действует?походу цена того,кто даёт 20млн,а не ту,которую я в начале поставил на него...бред,чесн слово
    Нет уже давно Шенкли, который ткнул бы его в грудь и спросил: «А знаешь ли ТЫ, за какой Клуб ТЫ играешь?» ©
    Liverpool FC. You'll Never Walk Alone!

Цитатник VANS'a

особенно если учесть что 19 вафельных рожков в италии дали выиграть вансу. © eRo
    у ванса миллионы будут играть вместо игроков. © Oziris
    [свернуть]

Главный в футболе

Цитата Сообщение от ZenFun_12 Посмотреть сообщение
    ну пропость то всё равно возникнет и ещё быстрее)) помоему очевидно
    Не возникнет. Конечно, если ты дефолтным составом Халл Сити с минимальной зарплатой всё выиграешь - уйдёшь далеко вперёд. Иначе - нет.
    Цитата Сообщение от V@NS Посмотреть сообщение
    ну,если к примеру ЗП я ставлю 1млн,у меня его купить могут только за 20,а я уже до этого выставил за 30млн,то чья цена действует?походу цена того,кто даёт 20млн,а не ту,которую я в начале поставил на него...бред,чесн слово
    Действует наибольшая цена, если уже нашёлся покупатель.
    Если кто-то уже написал в твоей теме, что купит за 30 лямов - он и забирает. Если ты выставил за 30, но никто не купил - имеют право забрать за 20.

Главный в футболе

ЕБАНЫЙ СВЕТ! когда ты поймешь, что ЭТО, ***ть, ЯПОНСКИЙ ПЕС, им похую что КЛУЖ обыграл РОМУ, А БРЮГГЕ ЭВЕРТОН.
    Ты думаешь Стандард будет в ПЕСе слабже Брюгге или Андерлехта? Это у тебя старые предрассудки. Последний чемпионат Бельгии Стандард выиграл с большим отрывом, сейчас в нём лидирует и объективно является лучшей командой Бельгии. Не могут японцы его сделать слабже других бельгийских команд, и не думаю что он будет слабже Ниццы.
    Впрочем, посмотрим по выходу игры и возьмём того кто сильнее.

Тренер юниоров

*** парни а теперь вы подумайте как вы ****ётесь всё это обьяснять новичкам, тем людям которые придут во время чемпа и возьмут освободившеюся тиму, лан мы те кто уже учавствовал в проекте, как ниб.врубимся, чем больше заморочек будет, тем больше будет косяков..моё мнение надо сделать просто и грамотно...Допустим Джерарда перекупять пару раз так ёптыть ты будешь работать тока на одну его зарплату, канешн мож я чего то не понимаю, ну по моему это перебор...

Тренер юниоров

и *** будет Стандард зло****ий всей командой весь сезон работать на зарплату Джерарда, кот при всём своем желание не выташит клуб, по причине того что в этом Пёсе уже так не подрочишь на ББ как в 08...

Президент клуба Defensa y Justicia

Цитата Сообщение от Dimas Посмотреть сообщение
    *** парни а теперь вы подумайте как вы ****ётесь всё это обьяснять новичкам, тем людям которые придут во время чемпа и возьмут освободившеюся тиму,
    как минимум им з/п не надо будет придумывать))

по причине того что в этом Пёсе уже так не подрочишь на ББ как в 08...
    Зато другое подрочишь)

Генеральный менеджер

Награды

скрытые игроки будут задействованы?

Главный в футболе

*** парни а теперь вы подумайте как вы ****ётесь всё это обьяснять новичкам, тем людям которые придут во время чемпа и возьмут освободившеюся тиму
    для игроков всё почти так же будет. Добавится только:

1) самостоятельный расчёт зарплаты своим игрокам
    2) правило "спизживания" игроков без права отказа

Допустим Джерарда перекупять пару раз так ёптыть ты будешь работать тока на одну его зарплату
    Дак зачем тогда ПЕРЕКУПАТЬ Джеррарда, если это самому тебе невыгодно? Договорись с тренером Ливерпуля и купи за меньшие деньги как обычный трансфер. Если он продавать ни в какую не хочет - ищи себе другого читака на покупку. Если уж тебе кровь из носу нужен Джеррард и только он, что вот он прям дороже всего на свете - только тогда перекупай. Но потом не жалуйся, что работаешь только на его зп.
    И после того как ты предложил за Джеррарда зп*20, он ещё не стал твоим. Может, найдётся другой ярый фанат Джеррарда и перебьёт тебя на аукционе.
    Цитата Сообщение от RVLD Посмотреть сообщение
    скрытые игроки будут задействованы?
    Пока оставим этот вопрос до выхода ПЕСа.
    Последний раз редактировалось Виталик Мутко; 03.10.2008 в 18:27.

+ Ответить в теме
Страница 12 из 25 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права