+ Ответить в теме
Страница 15 из 24 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 300 из 466
    Генеральный менеджер

По умолчанию Сборная России

Тема национальной сборной России по ПЕС2014 режим 11 на 11 для официальной информации и обсуждений.

Триумвират капитанов - Pinturikkio, TT, Svsrus
    Вице-капитан по организационным вопросам - MYTHbIN

Наш состав на данный момент:

Pinturikkio
    Svsrus
    TT
    Aqr77
    Keridan
    HULK
    MYTHbIN
    Stepanoff
    Corey Taylor
    Dmitriev
    NicRed

По вопросам участия в турнирах в составе нашей команды - 431444083 (ICQ) или hellrider578 (Skype)

"Мы русские и потому победим."
    А. Суворов

"Русские долго запрягают, но быстро ездят."
    О. Бисмарк
    Последний раз редактировалось Pinturikkio; 09.03.2014 в 23:28.

Заслуженный тренер

Награды

да как так то? До турнира играли же с ними на равных и побеждали.

Генеральный менеджер

Цитата Сообщение от Vano007 Посмотреть сообщение
    да как так то? До турнира играли же с ними на равных и побеждали.
    Да вот так посыпались и я привез 7 мячей

Заслуженный тренер Girona

Награды

Пинтури, где последовательность? Что за половинчатые решения? Ротацию с меня начали и закончили? Держи курс!

Заслуженный тренер

Награды

Цитата Сообщение от Pinturikkio Посмотреть сообщение
    Да вот так посыпались и я привез 7 мячей
    Это все на эмоциях... не стоит. В турнире вы уже не победите, но сохранить честь нужно! Может быть на тебя просто было большое давление и от этого капитанить стало еще сложнее. Мой вам совет - сделайте сегодня-завтра голосование за нового капитана из 4-5 основных кандидатур и он пусть соберет новую сборную из двух команд. Я уверен у вас все получится. Конкретно с твоих плеч спадет груз ответственности и почувствуешь себя свободнее и раскованнее.

CF,SS

Генеральный менеджер

Награды

Анализ матча сделаем на холодную голову.
    "Тот, кто со мной общается и слушает без дураков, тот уже не дилетант" (А.В.Бубнов)

Награды

Конкретно по матчу с поляками.
    1 матч - 10 касаний, 2 перехвата + 1 вынос= 3 п.д. , зона отбора почему то в центре почти. пропущенный гол - проигрыш верхового мяча маленькому иско. итого - 5.5

2 матч - ну тут по факту в одного центр защитника играли. 8 касаний, дистанция дрибла 14, то есть на месте. 1 + 0 = 1 п.д. количество перехватов как у цн манджукича. 2-3 очень грубых обреза, играю рядом было видно что после 1 гола поплыл. итого - 5.0
    ща проанализировал стату последних матчей и стало ясно, что Бюйтен не так и плох был
    как по мне, то если видно, что игрок "поплыл", то надо брать паузу и диалогом порешать быстренько
    хотя где я там плыл? играл до конца все эпизоды

П.С. я за смену кэпа

Не раскисайте, потенциал у вас огромный!

Президент клуба Crystal Palace

Награды

2вариант, LMF (RMF)
    и попробовать вариант с 3 цз как у сербов
    Последний раз редактировалось Keridan; 24.02.2014 в 06:04.
    http://img84.imageshack.us/img84/209...ldovsmessi.png http://forusers.3dn.ru/_ld/0/77.gif
    "Если ты все еще надеешься на счастливый конец... Значит ты не внимательно меня слушал..." "Game of Thrones"
    Denis*--->Stoke---->Глиномесы----->Что означает "глиномесы"

Заслуженный тренер

Цитата Сообщение от MYTHbIN Посмотреть сообщение

1 матч

[свернуть]

1 матч Россия ТТД

[свернуть]

2 матч

[свернуть]

2 матч Россия ТТД

[свернуть]
    1й матч отыграл в своей зоне, 5 из 5 пасов, перехват, пару раз подстраховал в ЦЗ.
    т.е. по моему не плохо.

2й матч писда - всего ПЯТЬ касаний за 90 мин... ничего не получалось, в прочем, как и у всей команды.

Но, глядя на статистику, мне кажется, не только защитная линия ответственна за проигрыши.

Далее, не сочтите, пожалуйста, за критику! никакой критики! только несколько мыслей, как оно есть.

в 1м матче атакующие игроки сподобились всего на ТРИ удара и только 2 в створ. моментов почти нет.
    мне с КЗ не видно причины, может сами игроки атаки и выскажутся?

во 2м матче 8 (8), вроде бы отличный показатель. но реализация... тихий ужас.
    опять же, мне с КЗ не видно, в чем причина - может они кипера задрочили? тогда понятно... Но почему 2 пенальти не забили?

По именам, вроде, атака у нас оч мощная! почему не забиваем - не объяснимо! O_o

Может, все таки, нужны перестановки? тут я поддержу Устинина. Ротацию прекращать нельзя.

P.S. Если Пинту ощущает на себе давление и это мешает ему играть как он умеет, то только в этом случае я поддержу смену кэпа.

P.P.S. что до меня, то если Пинту согласен - мне стоит вернуться во 2ю сборку.

буду тренироваться там на излюбленной позиции, где у меня хорошо получается.
    И ждать вызов в 1ю, когда вам понадобится КПЗ (или ОФ).
    Чем сейчас совершенно без пользы бегать на сложной для меня позиции и подводить команду.

2. В этой теме все пишут позиции на какой они хотят играть, играем на неделе товы до тура, и формируем команду заново.
    могу и не плохо - КПЗ, ОФ.
    могу но плохо - КЗ

Генеральный менеджер

Каждый день в 22-00 собираемся и играем 3 матча, разными тактиками кто кем хочет, к туру в пятницу кто был лучше тот и играет тур, все просто.
    В этой теме все пишут позиции на какой они хотят играть, играем на неделе товы до тура, и формируем команду заново. Терять уже нечего

Пишем позиции предпочитаемые а я их занесу сюда
    LB
    CB
    RB
    DMF - AQR77
    CMF - Stepanoff, AQR77
    AMF - Stepanoff, AQR77
    LMF - Keridan, Dmitriev
    RMF - Keridan
    SS - Syert, Dmitriev
    CF - TT, Syert, Stepanoff
    Последний раз редактировалось Pinturikkio; 24.02.2014 в 14:50.

Президент клуба Roma

Награды

Цитата Сообщение от Benksi Посмотреть сообщение
    мне даже отвечать ничего не надо на это... игра итак все показала...
    Если ты хочешь чтобы тебя уважали, научись уважать других! Прошу капитана сборной Украины разъяснить это своему игроку!

Генеральный менеджер

Награды

уже ведь писали, например:
    Цитата Сообщение от aqr77 Посмотреть сообщение
    AQR77
    СПб
    CMF, AMF, DMF
    "Тот, кто со мной общается и слушает без дураков, тот уже не дилетант" (А.В.Бубнов)

Президент клуба Roma

Награды

Есть 2 варианта
    1. Я ухожу в отставку, приходит имба капитан и занимается всеми моими делами
    2. В этой теме все пишут позиции на какой они хотят играть, играем на неделе товы до тура, и формируем команду заново. Терять уже нечего
    Предлагаю:
    1. Модифицировать первый вариант. Банальная отставка не вариант, это как минимум глупо! Как организатор ты проявил себя с лучшей стороны, но не справляешься с командой. Нужно разделить ответственность и принимать решения на двоих. Нужен Вице-капитан, который возьмет на себя ответственность по подбору состава и тактическим установкам. Приоритет голоса по этим вопросам у Вице-капитана, организационные вопросы остаются на тебе! Выбор Вице-капитана проводить в общекомандном чате!
    2. Терять всегда есть что, только вот не нужно стремиться к потерям, нужно находить в плохом и хорошее!
    По поводу позиций, ситуация такая что качество игры на той или иной позиции не зависят от того кто и где хотел бы играть! Качество зависит от видения игры, ее понимания и четкого выполнение своих обязанностей. Сейчас игра хаотична, она складывается только из индивидуальных действий каждого, каждый играет как он видит, так нельзя!
    Я сделал скрины каждого игрока из двух игр, посмотрите где находятся игроки Сербии весь матч согласно своим позициям, у нас же многие играют хаотично. Нужны установки и их выполнение и что важно понимание игры, нужны сильные игроки, не нужно ограничивать состав!

Заслуженный тренер Rosario Central

Награды

Да, круто если бы Анюков не хотел бы играть справа и поменял бы гражданство из-за этого, бред. Жертва интересам национальной команды в угоду своим личным пожеланиям, молодец че сказать.
    Цитата Сообщение от svsrus Посмотреть сообщение
    А если тебя в Украине попросят на фланг встать? Ты за Грузию пойдешь играть?
    За Израиль пойдет Ну или за камбоджу, там играй где хочш ))) Вот такие игроки - головная боль для тренера ))

надо начинать с себя. Я написал про свою объективную причину ухода, т.к. опять же повторюсь, до этого турнира у меня было сыграно где-то 40 матчей на опз и 10 матчей на цпз, плюс положительные отзывы от команды-победителя турнира 11на11... в итоге меня ставят на край защиты, где у меня было 3 игры, а потом на цз, где я впервые играл, а на мою позицию ставят игрока, который в чате пишет, что не играл никогда опорником, но попробует... т.е. одно дело, когда выявляют худших по игре и меняют их, а другое, когда ротация идет по наличию рейдкола или родственным связям, потому что других логичных причин я не вижу... та же ситуация с Димасиком, который вчера играл на своей позиции, получал от игры удовольствие и был лучшим в своей команде... а не мучил на фланге себя и других...

И тут дело не во мне, мне все равно за кого играть, дело в политике команды, которая с самого начала выбрала неверный курс... и не писал, что по желаниям нужно ставить по позициям, многие играли до этого в турнире, и у них были наигранны некоторые позиции и начинать надо было с этого...
    Последний раз редактировалось Benksi; 24.02.2014 в 12:12.

AMF, CMF, CF

Как по мне проблема больше не в тактике и позициях. Мне кажется многие из сборной просто слабо играют в пес и не понимают как играть в футбол, жестковато звучит конечно, но я вижу это так. Не можем простейшие вещи делать: защитники не умеют играть головой, не можем сохранить мяч просто покатав его на своей половине поля(хотя бы как вчера делал наш соперник), пятимся к воротам, перехода из защиты в атаку нет, плотности в полузащите нет и еще много всего. По каждой позиции конечно много вопросов, особенно после вчерашней игры, но если люди простейшие вещи не умеют делать, такие как придержать немного мяч и сделать обычный пас ближнему, то о какой игре может быть речь. Я понимаю, что в защите мало кто хочет играть, но ведь при нормальной игре в пас и крайним защитником будет интересно играть, а против такой массированной защите как у сербов крайки вообще могут делать результат.
    Есть идея, не знаю осуществимая ли и есть ли в ней смысл, можно в тренировочном матче поиграть в что-то типа "игры в два касание"(у нас две секунды на владение), при выходе один на один конечно можно будет убегать. Может хоть так научимся задействовать всех игроков на поле и держать нормально мяч.

Заслуженный тренер

Цитата Сообщение от Stepanoff Посмотреть сообщение
    Я понимаю, что в защите мало кто хочет играть, но ведь при нормальной игре в пас и крайним защитником будет интересно играть, а против такой массированной защите как у сербов крайки вообще могут делать результат.
    опять же за себя скажу - я не говорю что мне не интересно играть КЗ или что я этого не хочу.
    я говорю, что у меня плохо получается. При том что стараюсь как могу. Но...

кроме того, не знаю как у ПрЗ, а у меня (Лз) была установка не выходить дальше центральной линии, т.е. не подключаться к атакам (т.е. такой элемент как навес с фланга в штрафную у нас отсутствует). Поэтому, искренне не понимаю, какой резал может делать КЗ.

P.S. и почему никого не заботит плохая реализация атакующих игроков, а все только делают акцент на защах? ) по моему тут тоже есть что потренить.
    Последний раз редактировалось Дмитриев; 24.02.2014 в 13:06.

Дмитриев, Я знаю что ты хорошо играешь на фланге в нападении, понимаю, что это не совсем твоя позиция, но я имею ввиду, что если бы мы могли нормально держать мяч, то и у тех кто играет не на своей любимой позиции лучше бы получалось. Должны играть в удовольствие, а какое удовольствие может быть когда многие мяч получают только после отборов и отскоков.
    А про нападение...мы вчера не то что не реализовывали, моменты то не могли создать.

Награды

Кэп меня отстранил, поэтому не пишу позиции, которыми владею.
    Поиграю во второй, а вы пока разберитесь, попланируйте, ок.

П.С. Давление или не давление, но после 2-х поражений с "неизвестными" поляками отцепили меня, после поражений с "известными" украинцами - никого, после поражений с "известными" сербами - никого. Последовательность действий, вот что отличает руководителя от подчиненных.

Генеральный менеджер

Цитата Сообщение от Benksi Посмотреть сообщение
    надо начинать с себя. Я написал про свою объективную причину ухода, т.к. опять же повторюсь, до этого турнира у меня было сыграно где-то 40 матчей на опз и 10 матчей на цпз, плюс положительные отзывы от команды-победителя турнира 11на11... в итоге меня ставят на край защиты, где у меня было 3 игры, а потом на цз, где я впервые играл, а на мою позицию ставят игрока, который в чате пишет, что не играл никогда опорником, но попробует... т.е. одно дело, когда выявляют худших по игре и меняют их, а другое, когда ротация идет по наличию рейдкола или родственным связям, потому что других логичных причин я не вижу... та же ситуация с Димасиком, который вчера играл на своей позиции, получал от игры удовольствие и был лучшим в своей команде... а не мучил на фланге себя и других...

И тут дело не во мне, мне все равно за кого играть, дело в политике команды, которая с самого начала выбрала неверный курс... и не писал, что по желаниям нужно ставить по позициям, многие играли до этого в турнире, и у них были наигранны некоторые позиции и начинать надо было с этого...
    Можно хоть 200 матчей играть на позиции и все равно играть плохо. Твоя средняя оценка на опз 5.8, да и не только в оценке дело.

Наиграны то наиграны но в защите у нас в основном боты были наиграны

+ Ответить в теме
Страница 15 из 24 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права