Браво парни! За сегодняшние игры я аплодирую вам всем стоя!
Мне не хотелось бы сейчас говорить о некоторых недочётах, но в такой атмосфере это лучше усвоится, верно? Поэтому я постараюсь вкратце и доходчиво.
Сыгрывались по-началу.. ай, хотя чего матчи комментировать, и так все всё видели.
Ещё раз, парни, мелкие (ну те что ещё мельче) ошибки подмечать уже не буду, всем и так всё ясно. Чисто то что запомнилось:
- Кори - браво, супер старт. Не знаю как делить теперь вас с Покемоном, но думаю временнЫе невозможности (как ещё это назвать ахаха) позволят ротировать состав по максимуму.
- Игорь - я лучше ЛЗ не видел. Когда остались в меньшинстве съел всю левую бровку в одиночку.
- Сослан и Диего - молодцы, но одна просьба (дада, ещё раз): на угловые вообще не ходить, если мы не проигрываем и это не 75+ минута! (на счёт вас я всегда краток, потому что вы всегда хороши
)
- Димасик - как всегда высший пилотаж.
- Паша - ну как новая позиция?) Думаю отлично.
- Сыерт - я думаю теперь вопросов нет, почему я настаивал на Мюллере. Он вносит некий баланс в твою игру, ибо ты любишь заигрываться. Но остроту в игре приносишь колосальную.
- Дроуззи, Дроуззи, Дроуззи... Отрезками выдаёшь толковую игру, реально не в суете кидаешь мяч, но обратная сторона - затягиваешь ещё дольше теми же отрезками. Оч долго держал мяч, причём даже не просто в обмотку перебарщивал, а именно застывал. Ну и то что ты нас оставил в меньшинстве думаю комментировать не надо. Но всё равно стал частью большого игрового вечера.
- Я остался в тени первый не доигранный матч с украинцами (сочтём что почти сгорели 1:2), не пойму почему, но пасы в упор шли мимо. Во втором игра пошла и у меня. Пасы шли на ура, был и гол. Просели к 60 мин с быстрыми и от части глупыми голами до 2:2, но таки забили в ответ не менее глупый и не менее чем заслуженный мяч. Отыграли хорошо все. Разве вот что, кстати, вспомнил...
- ... Фанни, не понятно вообще. С мячом был не ахти часто, но то получалось, то нет. Не могу оценить игру по 1 матчу. ИИ Роббен отыграл явно не хуже.
Первый матч с Р1 увы дисконектнуло, но там думаю вопросов уже не оставалось после 2:0 и удаления.
О втором матче смысла говорить тоже нет, а вот третий матч супер. Играли в меньшинстве шикарно. Я признаюсь, даже был удивлён. Ещё раз браво ребят, очень организованно.
Кстати, завтра у нас ЛЧ же, думаю по барам разбегутся не все, так что перед ЛЧ все будут онлайн. На завтра намечаются игры с Хорватией. ОБНОВЛЕНИЕ: договорились на 22:45 сразу после Зенита 2 игры! Отписывайтесь сразу, кто не будет!
Результаты:
P.S. Скриншоты и оформление шапки потом.Россия (Бавария Мюнхен) 1:2 (Бавария Мюнхен) Украина (зачтём за поражение, оставалось всего ничего, но нашу хорошую игру мы умудрились потерять к концовке)
Россия (Бавария Мюнхен) 3:2 (Бавария Мюнхен) Украина
Россия 2 (Бавария Мюнхен) 4:0 (Ювентус)Россия 1
Россия 2 (Бавария Мюнхен) 0:1 (МС) Россия 1