не надо второго круга! в свободные их
No Pintu, no party! )) https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F...BD%D1%82%D1%83
а там 4 круг будет совсем прекрасно!
Предлагаю после каждого круга удалять по 5 тренеров и отправлять команды в свободные, и так драфтовать пока 15 пес не выйдет:)))
Любители правды-професионалы лжи
Что за сказки - убьешь не убьешь) Эт топы боятся
No Pintu, no party! )) https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F...BD%D1%82%D1%83
ТО не убить, те у кого деньги есть деть куда-то их должны?!!!
ну так акр и боится , а нубским составам нечего бояться![]()
Нам забьют сколько смогут , а мы сколько захотим (Brazil - 1970)
"За такую игру надо взять пулемёт и расстрелять их!" Хесус Хиль
че мне то боятся? я еще усилюсь щас от драфта. я говорю не с точки зрения своей выгоды, а с точки зрения рыночных механизмов лежащих в основе ТО.
"Тот, кто со мной общается и слушает без дураков, тот уже не дилетант" (А.В.Бубнов)
подскажите как узнать когда твоя очередь подошла
Эх, Хемуль забрал Ллоренте, на которого я рассчитывал(
теперь даже не знаю кого брать
Ребят, вот честно, сходите, если кто не играл на ИСМ и поучаствуйте там в ТО. У нас сейчас будет то же самое.
Объясняю на пальцах, чтобы было понятно:
1. Сейчас команды усиливаются, причем очень заметно. Особенно если будет 2 круга драфта, то в каждую команду придет 2 высококвалифицированных игрока + 1 свободный. Т.е. команды получают 3х игроков, за которые в обычные ТО отдали бы от 10 до 70 млн денег, совершенно бесплатно, при этом трансферный фонд сохраняется в том же объеме.
2. На выхлопе получаем, что топы прочно вжимаются в зарплатную рамку в 15 млн и усилиться уже пытаться не будут, т.к. зп не повзволяет. Разве что только совершить какой-нибудь обмен или рокировку шила на мыло. При этом у топов деньги остаются. Совершенно естественно, что топы уже не будут участвовать в ТО за каких то средних игроков, за которых в обычный ТО давали бы до 15 млн. Им их просто некуда будет пихать. Единственная задача топов будет - отбиться от выкупов, а если отбиться не удастся - залатать ушедшую позицию таким же высококлассным игроком. По сути имеем следующее - денег у топов как минимум уменьшатся не будет и из ТО они исключаются априори.
3. Средние и слабые команды также получают 3х отличных игроков, тем самым становясь очень хорошей командой с бюджетом ЗП более 10 млн и стремящейся к 15. Их задача еще усилиться. При этом деньги они так же какие-никакие имеют, но для усиления и выкупов топовых игроков явно недостаточно, поэтому они будут пытаться продать своих игроков, НО тут то и ждет казус - а игроки то такие никому не нужны! Как следствие кто-то будет уменьшать цену на игроков, при этом уменьшения будут значительные. Кто-нибудь может и возьмет игрока, но тот кто продал плюсе от такой сделки явно не будет.
И получается замкнутый круг. Топам ничего уже не надо, только рокироваться, середнякам надо усиливаться, но для этого надо что-то продать, а это что-то так же не будет никому нужно. В итоге вместо знаменитого ТО на ПМ имеем только по сути выкупы, где топы будут отбиваться, а потом нападать, чтобы закрыть позиции. Вот и всё, а трансферы средних игроков сойдут просто на нет. По сути, ТО превращается в выкупы.
Переиграть человека изобретательными комбинациями, хорошей реализацией, наконец красивыми голами - это все равно что заняться любовью!
А выиграть, подрочив - это все равно что подрочить. Вроде кайф получил, но он секундный и быстро забываемый. (с) Radmir