Переиграть человека изобретательными комбинациями, хорошей реализацией, наконец красивыми голами - это все равно что заняться любовью!
А выиграть, подрочив - это все равно что подрочить. Вроде кайф получил, но он секундный и быстро забываемый. (с) Radmir
еще бы кто-то отмечал "выбранных" игрочил из списка ))))
На само деле вот какие расклады:
1. Игроков можно выкинуть в свободные, разрешено будет покупать 1 свободного как обычно. Тогда рынок точно пострадает, так как много денег уйдет в никуда, а их и так меньше стало.
2. Можно разрешить игроков покупать но старт ЗП * 20, что-то типа выкупа. Опять рынок не очень приобретет из-за конкуренции недорогой и куча денег уйдет из оборота.
3. Заморозить игроков до следующего ТО и провести еще один драфт. Ничего не пострадает кроме того что много хороших игроков будут не задействованы.
4. Провести еще 1 круг, деньги не уйдут из оборота. Игроки будут играть в клубах. Завысится общая ЗП в клубах и от этого некоторые не смогут быть активными в окно, если только не решат менять состав. Как вариант поднять общую ЗП всем клубам до 16 000 000. Оставшихся в свободные, дорогих разберут денег не так много должно уйти.
Слушаю ваши мнения...
Вариант 3 для Рынка самый нормальный. сейчас уже многим не резон учавствовать в ТО, если разрешить еще Драфтовать или покупать в свободных, то смысла в ТО для большинства клубов не будет. только на звезд будут выкупы, но это единичные случаи.
уже сейчас большинство клубов укомплектовано очень хорошо.
"Тот, кто со мной общается и слушает без дураков, тот уже не дилетант" (А.В.Бубнов)
пункт 4ый самый норм для меня)
пс. во 2 круге прям таких крутых игроков уже не будет, поэтому то не пострадает. наооборот люди будут продавать своих чтобы разгрузить зп.
у меня щас 14 300 000. а я взял пике. не буду же я ему 700 000 оставлять)
4 вариант
No Pintu, no party! )) https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F...BD%D1%82%D1%83
4dfhbfyn
http://img84.imageshack.us/img84/209...ldovsmessi.png http://forusers.3dn.ru/_ld/0/77.gif
"Если ты все еще надеешься на счастливый конец... Значит ты не внимательно меня слушал..." "Game of Thrones"
Denis*--->Stoke---->Глиномесы----->Что означает "глиномесы"
в ТО будут одни продажи, покупателей будет очень мало, ещё учитывая ваши цены, игрок со скиллом 84 от 30 000 000, то лучше уже провести 2-й круг драфта и никакого ТО
4 варик
4-ый вариант
А почему бы не поступить СПРАВЕДЛИВО и провести драфт по 2-му кругу в ОБРАТНОМ порядке?
А то так первым в списке попадается Агурец/Криш/Месси или др. ТОП + один середняк во втором круге, а последним в списке середняк + говнярь, которого и за 0,5 не дашь!
Понятно, что тем, кто первым в списке так нравится, но ***ть я тут один вижу ахеренный дисбаланс???
Или 2й круг Драфта справедливо сделайте в обратном порядке, чтобы 1е получили топа + говнаря, а последние 2 середняка!!!
Или вообще нахер 2й круг!
Вы думаете что у всех, кто сыграл хорошо в первом круге составы из ЗВЁЗД?
Это далеко не ТАК! У меня например состав хуже чем у 2/3 ПМа и я на 54 месте!
Короче проводя 2 круга драфта в прямом порядке вы просто тем самым "убиваете" клубы, которые не обязательно имеют хороший состав, но тем не менее умудрились выступить хорошо...
Rus1an, звезды убивают "игру", у меня тоже гомно-тима по скиллам.
Мой совет всем - не берите звездных/скиллованных![]()